Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Изнасиловать. Приговор окончательный

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

19 августа

Шабунина Галина Ивановна


22 августа

Бондаренко Нина Александровна


24 августа

Акиньшина Людмила Александровна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Изнасиловать. Приговор окончательный




Была когда-то далёкая и таинственная страна Индия, откуда европейцы привозили пряности. Потом она стала британской колонией. А в 1947 году страну разделили на две части: Пакистан и Индийский Союз. Так на современной карте появилось два разных государства. Но древние пережитки в них сохранились, например, деление на касты.

Сохранились и жуткие обычаи, от которых бросает в дрожь, кажется, что это не XXI век, а дикое средневековье. Одним из них является «изнасилование чести», весьма распространённый в обеих странах. Власти, как правило, и не пытаются с этим бороться - религия, древние обычаи...

Год 2017, Пакистан

Два дня назад пришло шокирующее известие: в Пакистане в провинции Пенджаб по решению сельского совета была приговорена к изнасилованию 17-летняя местная девушка. Сама она ни в чём виновата. Её вина в том, что она сестра парня, который изнасиловал 12-летнюю девушку.

А брат потерпевшей обратился в конце июня к властям и потребовал заступиться за честь его семьи и восстановить справедливость. Именно он и привёл приговор в исполнение на глазах у представителей деревенского совета, соседей и родителей девушки.

Год 2015, Индия

Житель индийской деревни по имени Рави влюбился и сбежал с замужней женщиной, которую насильно выдали замуж за другого. Для европейцев это не преступление, как же, любовь. Но в Индии... Семья Рави принадлежит к низшей касте «неприкасаемых», а та, в которую он влюбился - из более высокой касты. А это - страшное преступление.

По решению деревенского совета, куда входят одни мужчины, сестёр Рави, 23-летнюю Минакши и её 15-летнюю сестру приговорили к изнасилованию. Совет постановил, что их необходимо изнасиловать и выставить обнажёнными на всеобщее обозрение, чтобы «отомстить за проступок брата».

Год 2007, Пакистан

Леденящая кровь история произошла в одной из деревень в центральной части Пакистана. Отец пятерых детей Рафик Наунари похитил 8-летнюю девочку по дороге в школу и стал насиловать её. Он был «застукан» во время совершения преступления, но ему удалось бежать. С тех пор он скрывался и никто его больше не видел.

Отец девочки Наваз обратился в общинный совет. Чтобы смыть позор с рода, братья Рафика предложили отдать своих четырёх дочерей в жёны Навазу, отцу изнасилованной девочки. Наваз отказался.

Тогда «мудрый» совет племени решил, что за преступление Рафика должна ответить жена Рафика, и она должна быть изнасилована отцом девочки, Навазом. Ей удалось убежать до исполнения «приговора».

Год 2002, Пакистан

В провинции Пенджаб 11-летний брат 18-летней учительницы Мухтиар Маи из племени гуджар был замечен рядом с девочкой из вышестоящего племени мастой. По местным законам это считается преступлением.

Дело поступило на рассмотрение совета старейшин. Отец мальчика Гулям предложил заключить брак сына с этой девочкой. Но извращенцы-старейшины встали на защиту «прав» более высокородного племени. Они решили, что за «преступление» мальчика будет отвечать его 18-летняя сестра Мухтиар и приговорили её к групповому изнасилованию.

Приговор приводился в исполнение на центральной улице посёлка при большом скоплении односельчан. Мухтиар раздели и четверо «палачей» насиловали её целый час, после чего измученную и опозоренную, отправили домой без одежды.

Не только односельчане не осмеливались вступиться за Мухтиар, даже местная полиция отказывалась принимать заявление от пострадавшей целую неделю. Исполнителей до сих пор не нашли.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #1 Поселянин 31.07.2017 16:04
Срамота. Помочите свою головку холодной водой!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Собачья преданность
Самые нелепые аварии
Как кошка с собакой -3
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 20402350
    Яндекс.Метрика