Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Газовый скандальчик

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь



20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Газовый скандальчик




Как было написано в заметках «Дети без тепла» и «У пингвинов всё в порядке» (ссылки внизу), в середине апреля 2015 года, когда по утрам лужи были покрыты слоем льда, Новоусманский ЖКХ отключил теплоснабжение и в школе, и в садике Шуберского. Вполне понятно, что дети стали мёрзнуть. В школе, например, дети сидели в пальто и куртках. И это не единственный случай, когда тепло включали позже, а отключали раньше. Зачем? Почему?

За ответом далеко ходить не надо. НУ администрация пытается таким образом сэкономить на газе, отключая теплоснабжение социально значимых объектов. Ещё в 2014 году «Читай, Воронеж!» раскрыла этот секрет, цитата: «Уже третий год подряд глава муниципального района, Чернышов Владимир Васильевич, систематически не платит за потребленный газ компании «Газпром межрегионгаз Воронеж»». На начало 2014 года Новоусманский район задолжал за газ около 16 миллионов рублей (подробнее в заметке «Жители Новоусманского района боятся остаться без газа» ссылка внизу). А расплачиваться должны дети своим здоровьем, их родители, бабушки...

И вполне понятно, что у «Читай, Воронеж!» возникают закономерные вопросы, цитата: «Как местные власти будут расплачиваться с газовиками - за счет народа? Как такой недобросовестный и непорядочный человек может представлять интересы своего народа!... может быть Чернышов имеет личную выгоду и свои интересы?»

Газ

И вот уже 2017 год. 1 августа губернатор Алексей Гордеев встретился с руководителем компаний «Газпром межрегионгаз Воронеж» и «Газпром газораспределение Воронеж» Константином Зубаревым. Обсуждалась проблема задолженности и платёжной дисциплины в регионе.

Общая задолженность организаций коммунального хозяйства Воронежской области составляет 302 миллиона рублей. Со всеми районами газовики ведут работу по погашению долга за газ, уже составлены графики погашения задолженности. Со всеми, кроме Новоусманского.

Новоусманский район, где полтора десятка лет бессменно царствует В.Чернышов, на сегодня единственный, с которым не подписан график погашения задолженности. Это дало основание губернатору А.Гордееву заявить, что «в части оплаты местная власть в районе работает безответственно и с этим необходимо разобраться». Кроме того, Алексей Гордеев дал поручение обеспечить подписание графика погашения задолженности в срок до 7 августа.

Ну, типа пожурил губернатор Чернышова, погрозил пальчиком, пока ещё нужен ему. Но вот тут-то и стоит напомнить, что несмотря на задолженность района по оплате газа, В.Чернышов собрался обеспечить газом свою усадьбу в пос. Маклок и особняки других олигархов (см. заметку «Газ для маркиза Карабаса», ссылка внизу). Конечно же, всё под благовиднейшим предлогом газификации отдалённых посёлков. А то, что детей оставляют без тепла - ничего страшного, подождут, потерпят.




Ссылки по теме:


• - 27.04.2015. Новоусманский ЖКХ дал команду на отключение тепла. В школе, в садике дети стали мёрзнуть. «Дети без тепла»;

• - 03.06.2015. Это было в апреле, когда по ночам на улице температура опускалась ниже нуля. НУ-СЭС замерил температуру в мае. «У пингвинов всё в порядке»;

• - «Читай, Воронеж!»: Чернышов не платит за потреблённый газ компании «Газпром межрегионгаз Воронеж»». «Жители Новоусманского района боятся остаться без газа»;

• - 05.01.2016. В декабре 2015 года шуберские депутаты приняли не глядя и не читая утопические цифры и предложения, спущенные сверху. Утверждена фантастическая программа развития систем коммунальной инфраструктуры п.Шуберское до 30-го года. «Газ для маркиза Карабаса».



Нравится




 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #2 Любашка 06.08.2017 18:55
#1 Александр-IV
Вот это все и есть та самая колода.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 Александр-IV 04.08.2017 13:42
Вопросы:
1. С губернатором-понятно, одна краплённая колода
2. А где прокуратура?
3. Где департамент народного образования области?
4, Где восхваляющие себя ЕРовцы?
5. Где нашисты и Крымнашисты?
6. Где общероссийский народный фронт со своим президентом?
Кто-то там извинялся перед Кадыровым, а вот перед воронежцами Он извиниться не хочет?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 22533897
    Яндекс.Метрика