Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Кто раскачивает лодку

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь



20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Кто раскачивает лодку




Сначала я решил ответить на комментарии с их грубыми нападками читателей «я за единую росию» и «анархия» она же «луговая96». Тут всё ясно. По крайней мере, я не прячусь за ширмой. Пусть эта «анархия» тоже откроет личико. Если не стыдно.

Но потом решил, надо напомнить с чего всё началось и как происходило.

Мы с Волгиным в 2012 году объединились и пытались рассказать жителям то, что в шуберской администрации хотели скрыть. Весной 2014 года мы опубликовали решения Совета по зарплате главы, по её пенсии и народ тогда сильно возмутился. К примеру, когда глава выйдет на пенсию, из шуберского бюджета, ей должны приплачивать к пенсии дополнительно 30 тысяч ежемесячно.

Шуберский бюджет - это народные деньги, почему их расходование надо держать в секрете от населения? Но нас посчитали врагами и решили привлечь нас к ответу. Собрали в районной администрации выездную сессию под предлогом экономического развития посёлка. Начали воспитывать нас с Волгиным.

ложка

И что только нам тогда не приписали, что мы чуть ли не враги народа, наводим смуту среди населения, и всё это нам проплачивает Запад. И обвинили, что мы раскачиваем лодку. Даже пытались запугать, что нас выселят за 101 км. Правда, непонятно, это куда? В Сибирь, что ли?

Стали запрещать публиковать статьи в интернет-газете о работе депутатов шуберского Совета. Не желали, чтобы население знало, о чём и как идут заседания. Пришлось обратиться в прокуратуру, где дали объяснения, что согласно конституции имею полное право освещать и знакомить своих избирателей с вопросами, которые решают или не желают решать депутаты с администрацией.

Рот нам пытаются заткнуть различными способами. Волгина просто выгоняли с заседания (см. заметку «Воинствующее невежество», ссылка внизу, прим.ред.). Если не получается в лоб, пытались в 2015 году натравить некоторых жителей на применение физического воздействия на Волгина путём утечки информации из администрации нужным людям.

Как только серьёзный вопрос, решается путём хитроумного сплетения, глава заболтает всех, и депутаты выносят решение «ЗА» с железным аргументом главы: вопрос спущен сверху, мы не можем воспрепятствовать. Так было с землёй, которую выделили после пожара, а глава продала на сторону. Так было с КаКой (см. ссылки внизу, прим.ред.) и шуберским имуществом, которое КаКе передали безвозмездно.

Или как Борщевский глава поселения принесший убытков со сделкой земли в 320 тыс, где ей грозит до 7 лет. Но в глазах народа она прекрасный отзывчивый и доброжелательный человек. У нас тоже пожилым дадут грамоту от администрации и народ доверчив, ублажили и не забыли.

Вот тут и возникает вопрос, а куда ведёт население местная ЕР в лице председателя Совета, одновременно являющаяся и главой поселения. Да ещё пост секретаря ЕР Шуберского заняла для своего благополучия. Три в одном.

И обратите внимание на то, как стал работать депутатский корпус: только для нужд администрации и его председателя. За 2017 год сессий состоялось всего 4. По сравнению с прошедшими годами проводимость сессий сократилась почти в три раза. То есть администрации начхать на вопросы, касающиеся быта и нужд населения, они вообще перестали рассматриваться. Вот к чему и приводит такая длительность пребывания в кресле. Даже карманные депутаты не стали востребованы, глава администрации, она же и председатель Совета решает единолично.

Ну, и кто всё-таки раскачивает лодку?

И вот теперь, после многочисленных разоблачений, становится понятным, что имели ввиду: не нарушить режим кормления из бюджета чиновников, не мешать обману и обворовыванию населения.




Ссылки по теме:

• - «Воинствующее невежество»;

• - «Четвёртая власть»;

• - «Хождение по граблям»;

• - «КаКаный объект».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+11 #6 Александр-IV 16.09.2017 14:53
Если хочешь увидеть пороки и слабости человеческие, то посмотри на власть.
Нет подлее животного, чем облеченный властью
и ослепленный злобой, человек.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #5 Быдло 16.09.2017 09:57
Качай не качай она уже раскачена ЕР и её приспешниками
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #4 Щукурь 16.09.2017 08:11
Куда, куда да всё туда, заработать себе безбедную жизнь за счет народа.а педсовет поддакивает с остальными, только не понятно за что.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #3 Чудак 15.09.2017 23:30
Видимо это старинная забава, бездельник в чиновничьей маске прикидывается благодетелем, а граждане типа открыв рот делают вид, что верят ему, вот так и живём.Хреново одно, что первые наглеют, края теряют, а вторые от отсутствия каких либо перспектив в улучшении своего жития. забили Х на всё. что собственно первым и требуется, они то не собираются жить так как все, в этом весь фокус. А те небожители, что законы клепают, вообще и не рассматривают варианты возврата к той жалкой жизни, что для народа своего устраивают. А надо бы их по чаще окунать с головой в результаты их "тяжкой работы", с конфискацией и без пенсиона. Что бы помнили каждую секунду, что житие средь люда грешного надо ещё заслужить, трудом во благо этого самого люда и не иначе.А то про тупили пару сроков в кресле с неплохой зарплатой и пенсишку неплохую прикарманили,а людям хрень всякую о прожиточном минимуме несут. Извращение какое то!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #2 Ехдна 15.09.2017 22:06
Вот эта жолтая уточка -педСовет гребаных депутатов. охраняет обжор чиновников ненасытных.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Ahtoh 15.09.2017 21:27
И зачем тогда рвать жопу идя в депутаты. Или нам не понять смысла наших депутатов.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 22534012
    Яндекс.Метрика