Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь



20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Лицо красивой жизни




В конце 2015 года было опубликовано масштабное расследование ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) Алексея Навального, посвящённое семье генпрокурора РФ Юрия Чайки. По ТВ, ясно дело, не показали, но в СМИ факты попали, в т.ч. и 40-минутный фильм. Подробнее в статье «Почему чаек не сажают».

В расследовании ФБК упоминались сыновья генпрокурора - Игорь и Артём Чайка, и то, что бизнес сыновей процветает благодаря связям отца. Игорь Чайка — важнейшее звено семейного бизнеса генпрокурора, он контролирует компании с оборотом в 300 млрд рублей и полностью инкорпорирован в бизнес старшего брата.

Чайки

Младший сын генпрокурора Игорь Чайка 1988 г.р., окончил Московский государственный юридический университет в 2011 году. А уже через 4 года, в 27 лет, имеет многомиллиардный бизнес, полностью завязанный на госконтракты. Он учредил строительную компанию ЮБК в Крыму, с начала 2014 года является советником губернатора Московской области Андрея Воробьёва на общественных началах по вопросам культуры, молодёжной политики и спорта.

Со времени окончания университета жизнь у Игоря явно изменилась к лучшему, что не замедлило отразиться на его внешности. Ушлые журналисты сделали даже специальную подборку его фотографий по годам.

Игорь Чайка

Как утверждал товарищ Сталин, «Жить стало лучше, жить стало веселее».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #5 Александр-IV 17.09.2017 08:10
Торговый центр РИО на Ярославском шоссе в Москве в Охранной зоне Национального парка Лосиный остров строит старший сын генерального прокурора России Артем Чайка. По законодательств у РФ охранная зона Национального парка "Лосиный остров" создана
“с целью снижения отрицательных антропогенных воздействий на природный комплекс”; в пределах охранной зоны запрещается “строительство и эксплуатация промышленно-складских, коммунальных и других объектов, являющихся источниками отрицательного воздействия на природу парка”.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #4 Маша без медведя 16.09.2017 23:07
Ох, бедняжечка. И никто ему ему корочку хлеба не подаст. Так и мучается он с тортиками и пирогами. Пожалейте его.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Чудак 16.09.2017 22:55
Исходя из статьи думается, что при товарище Сталине именно это их и ожидало, лучшая и весёлая жизнь на освоении просторов севера, в лучшем случае. А вот нынче понятия дискредитация, подрыв доверия,отставк а ...... и тд. и тп. не в тренде средь нашей полит. элиты.Так и хочется спросить -"Господа хорошие, а судьи то кто?" . Вот оно и получается как говорил герой фильма "Бандитский Петербург"Антибиотик -"В наше время, можно украсть велосипед и всё здоровье оставить в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю" Судя по последним выборам, перемен то и не предвидится, всё в том же убогом спектакле, всё те же бездарные лица, готовые на срыв с этой сцены при малейшей угрозе их шкуре, как было уже не раз..
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #2 Дед Митяй 16.09.2017 20:04
Что характерно, никто не посмеет ему сказать "А харя не треснет?"
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 Быдло 16.09.2017 19:56
С голоду опухли
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 22533981
    Яндекс.Метрика