Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь



20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


А прокуроры кто?




Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская, перебравшись в Москву, стала мелькать в сообщениях СМИ чаще Жириновского. То она встала на защиту православия, то решила сберечь честь Николая II, объявив крестовый поход против фильма «Матильда». Не гнушается даже откровенной чушью, вроде замироточившего памятника Николаю II. Ну, в Госдуме многие депутаты вообще оторвались от грешной земли, вроде Вадима Белоусова с законом о полётах пчёл или одиозного Виталия Милонова, предложившего запретить критику патриарха (ссылки внизу).

Но вернёмся к Поклонской.

Поклонская Наталья Владимировна, 1980 г.р., всю свою жизнь прожила в Украине, там же училась, работала в органах прокуратуры Украины, в т.ч. прокурором Автономной Республики Крым до 17 марта 2014 года. После чего вдруг стала подданной России и с 25 марта 2014 года (через неделю!) стала и.о. прокурора Республики Крым в составе России.

Если вопрос о том, как Наталья Поклонская стала депутатом Госдумы не вызывает сомнений - у ЕР всё возможно. В конце концов, сделал же римский император Калигула своего любимого коня Инцитата сенатором. Но вот вопрос о том, на каком основании Поклонская стала российским прокурором очень даже интересный.

Об этом рассуждает не абы кто, а профессор факультета права НИУ Высшая школа экономики, Директор Института эффективности правоприменения Елена Лукьянова:

Что же касается юриста Поклонской, то адаптивность её высшего образования к российскому праву вызывает у меня большие сомнения. Диплом же филиала Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, который она окончила в 2002 году, усиливает мои сомнения кратно. И как её вообще прокурором субъекта федерации назначили, если в Законе «О Прокуратуре» чёрным по белому написано, что прокурорами могут быть граждане Российской Федерации, получившие высшее юридическое образование по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе? Не знала, что украинский Вуз такую аккредитацию в России имеет...

То бишь, Поклонская, как юрист по своему образованию, должна разбираться в законах Украины, но они сильно отличаются от российских. Прочитав аргумент Елены Лукьяновой, нельзя не сделать вывод, почти как в к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»: а прокурор-то не настоящий!

Хотя, если нельзя, но очень хочется, то можно... для правящей партии.




Ссылки по теме:

«Госдума и секс»;

«Безумие Милонова»;

«Эхо Москвы»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #3 Ехдна 21.09.2017 19:09
Ясно дело - крашеная!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Александр-IV 21.09.2017 14:26
Политика-грязное дело. Главное, чтобы грязь была нужного цвета!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Александр-IV 21.09.2017 14:23
Сажала русских, в Украинском Крыму, за сепаратизм. Кто "подсунул" президенту и чем он руководствовалс я, назначая Поклонскую прокурором российского Крыма? Соответствует ли диплом украинского юриста российским требованиям? А чем она заслужила с себе внимание со стороны российских властей-лично для меня не такая уж трудная загадка.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 22534059
    Яндекс.Метрика