Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Антикоррупционный Центр

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна



21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Антикоррупционный Центр




Воронеж дождался – в столице Черноземья открылось отделение Общероссийского «Центра по противодействию коррупции в органах государственной власти». Один из его основателей - Альберт Пчелинцев, бывший следователь, не понаслышке знающий, откуда у коррупции «ноги растут». Там работают пять человек; в основном юристы, бывшие сотрудники правоохранительных органов.

В 2015 году разгорелся «вертолётный скандал» о полётах областных чиновников на вертолётах Центра медицины катастроф, главным фигурантом был теперь уже бывший руководитель секретариата губернатора Андрей Вершинин. «Вертолётный скандал» стал основой доклада «Коррупционный спрут земли Воронежской». Альберт Пчелинцев был одним из его авторов.

Кроме «вертолётного дела», в докладе были вскрыты злоупотребления чиновников Бутурлиновского и Поворинского районов при переселении граждан из аварийного жилья и ремонте жилфонда. После доклада под уголовное дело попали глава Поворинского района Комиссаров, директор ООО «ЗМТ-Логистик» Анатолий Мячин и др.

Что ещё? Владельцы дворцов в Лискинском районе отобрали воду у жителей села Духовое, т.к. высокопоставленные чиновники (в т.ч. А.Вершинин) провели себе линию водовода от общей водонапорной башни. Жителям пришлось обратиться с жалобой к президенту Путину. Кстати, энергетики и газовики утверждают, что ничего не знают о том, как во дворце Вершинина появились газ и электричество.


И вот, 14 сентября, в офисе уполномоченного по правам человека в Воронежской области Татьяны Зражевской воронежское отделение Центра по противодействию коррупции провело первый приём граждан, которые пожаловались на несправедливость в решении земельных и градостроительных вопросов, на бездействие правоохранительных органов.

Как отметил А.Пчелинцев, обращения поступали, в основном, от жителей Воронежа, Новоусманского, Рамонского и Новохоперского районов.

Обо всех известных и предполагаемых фактах коррупции со стороны чиновников и представителей органов власти Пчелинцев предлагает сообщать по тел. 8-951-560-76-60 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

P.S.

Обозреватель газеты «МК-Воронеж» Алла Холденко спросила у А.Пчелинцева, нет ли в его действиях политического заказа? На что он ответил: «Конечно, есть. Может быть, вашей власти это невдомек, но кроме самих взяточников, коррупцию почитают за зло все. Любой российский человек. Люди безумно устали от повсеместного и наглого воровства. Так что наш заказчик народ».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #5 Народ 24.09.2017 12:09
Цитирую Alla:
Ну, "Народ" предупредил.
Вот только хотела сообщить про все безобразия... Не, теперь не буду. Хоть живой останусь. Сами боритесь с коррупцией.

А ты на сайте поделись, и можно им отправить ссылочку вот и проверим их "Центр" как среагирует.
Сообщить модератору
 
 
+6 #4 Чудак 23.09.2017 23:03
Ох как говорится - гладко было на бумаге, да забыли про овраги.Как бы весь этот пар в гудок не вылетел, что было неоднократно в нашей истории.Пощиплют чуток по окраинам, лишь бы туману предвыборного напустить, по бьют по хвостам. а головы то и не тронут, а проблема то частенько в ней.Хотелось бы верить, но доверитель засорился от тотальной лжи,лозунгов о скором наступлении того самого лучшем будущего о беспокойстве за жизнь простого трудяги, всё это многие годы делами не подтверждается.Люди не слепые, видят кто и как живёт. Разницу в уровне жизни в сравнении с другими странами с меньшими ресурсами чем у нас..Много соблазна на пути к справедливости не многие способны с честью пройти сей путь .Поживём увидим!!
Сообщить модератору
 
 
+3 #3 Alla 23.09.2017 21:30
Ну, "Народ" предупредил.
Вот только хотела сообщить про все безобразия... Не, теперь не буду. Хоть живой останусь. Сами боритесь с коррупцией.
Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Александр 23.09.2017 21:18
Уже проходили это, есть такой народный фронт и что толку от этого, заласкали партию власти и в думу подались.
Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Народ 23.09.2017 19:52
А не будут рассчитываться с заказчиком, как в 37 или в 90-х.Его нынешняя власть превратила в раба У народа много претензий к власти.
Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 25101507
    Яндекс.Метрика