Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Расстрельный список

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна



21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Расстрельный список




Сегодня пришла новость - президент Путин отправил в отставку губернатора Самарской области Меркушкина. Как говорится в тексте указа президента РФ: «Принять отставку губернатора Самарской области Меркушкина Н.И. по собственному желанию». По мнению политологов, смена самарского губернатора связана с выборами-2018.

На прошлой неделе в СМИ прозвучала информация о грядущих отставках десяти губернаторов. Эту линию по обновлению губернаторского корпуса проводит глава Администрации С.Кириенко.

В список десяти попали губернаторы старой школы, раньше были эффективны, но в настоящее время у президента нет запроса на старую гвардию. Наверное, достали несколько губернаторов, которые попали под следствие и вызвали недоверие у президента. Не зря же назвали «Расстрельный список десяти губернаторов».

И вот первый выстрел сделан.

Воронежская область не попала в десятку, но президент ждёт от нашего губернатора того же, что губернатор от мэра города Гусева. Как мы знаем, что и Воронежская область не на хорошем счету по ряду вопросов, начиная от выборов и заканчивая земельными махинациями. И есть самый главный вопрос на антикоррупционную составляющую.

Глава ЦИК Э.Памфилова заметила, что у нашего губернатора отсутствуют оргвыводы скандальной ситуации на выборах 2016 г, где и А.Пастуховым было доказано, что на одном из участков произошло грубое нарушение закона о выборах (см. статью «Сеанс чёрной магии с последующим разоблачением», ссылка внизу, прим.ред.).

И можно не скрывать, что и у нас в Шуберском такая же картина о грубейших нарушениях присутствовала. Но дойдут ли руки у команды губернатора до нашего посёлка?

Но понятно, что в скором будущем губернатор будет наводить порядок в своей губернии, начнётся кадровая перетряска. Это уж как пить дать. Впереди президентские выборы, следом самого Гордеева должен кто-то сменить. Каких отставок ждать в НУ-районе в ближайшее время? Кто в местном расстрельном списке?



На прошлых выборах в деревне Михайловка НУ-района избирательная комиссия "дорисовала" недостающих избирателей. «Сеанс чёрной магии с последующим разоблачением».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #3 Народ 26.09.2017 21:04
Цитирую астролог:
#1 чудак
Не-а, губернатор не в списке, но пападет если не сдаст Черныша и Макина.
Выбор есть. :-*

первый пошел
Сообщить модератору
 
 
+3 #2 астролог 26.09.2017 08:12
#1 чудак
Не-а, губернатор не в списке, но пападет если не сдаст Черныша и Макина.
Выбор есть. :-*
Сообщить модератору
 
 
+2 #1 чудак 25.09.2017 23:24
Ох!Чёт ползут слухи о новом губернаторе в Воронежских краях, видать есть причины ! :-)
Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 25101491
    Яндекс.Метрика