Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Дикий скрежет правовой машины

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь



20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Дикий скрежет правовой машины




Надо отдать должное члену ТИК НУ-района А.И.Пастухову, вскрывшему многочисленные фальсификации итогов голосования на разных избирательных участках при проведении выборов депутатов ГосДумы РФ в сентябре 2016 года. Он последовательно подавал заявления о преступлениях в СУ СК НУ-района (Р.Р.Асадов), затем жалобы в суд на бездействие. И он не пасовал перед многочисленными отказами правоохранительных органов в восстановлении справедливости. Недаром эти органы метко назвали «правительствоохранительными органами».

Пастухов""

Осень 2017-го в борьбе с выборными махинациями выдалась весьма многообещающей.

Начало было положено 6 сентября решением президиума Воронежского облсуда, удовлетворившего кассационную жалобу А.И.Пастухова, и направившего дело о фальсификации итогов голосования на избирательном участке № 23/40 в д.Михайловка на новое рассмотрение в Новоусманский райсуд (см. «Сеанс чёрной магии с последующим разоблачением», ссылка внизу).

И вот уже руководителю Новоусманского СК РФ Р.Р.Асадову пришлось всё-таки обнаружить признаки преступления (год спустя!), он поручил следователю провести проверку по указанным в заявлении А.И.Пастухова фактам фальсификации итогов голосования. Проверка в настоящее время проводится. В соответствии с этим Новоусманский районный суд 18 сентября постановил прекратить производство по жалобе Пастухова на бездействие Р.Асадова.

Следующая победа: 29 сентября 2017 года судебная коллегия по уголовным делам Воронежского облсуда, рассмотрев жалобу А.И.Пастухова на незаконные действия того же Новоусманского райсуда, отменила его постановление о не принятии к рассмотрению жалобы А.И.Пастухова на бездействие того же Р.Р.Асадова, не давшего ход его заявлению о преступлении. На этот раз - о фальсификации итогов голосования на избирательном участке № 23/05 в коррекционной школе-интернате в с.Новая Усмань. Дело направлено в Новоусманский районный суд на пересмотр, но уже в ином составе суда.

И вот уже Р.Р.Асадову опять-таки пришлось дать ход заявлению А.Пастухова, после чего, 9 октября 2017 года, судья Новоусманского райсуда Д.А.Сорокин постановил прекратить дело о незаконных действиях Р.Р.Асадова.

Чувствуете, какой скрежет в правоохранительном механизме? Наверное, отсутствует смазка в этом механизме... или не там смазывают, или не тем. А может, скипидарчиком?




Ссылки по теме:


• - 08.09.2017. На прошлых выборах в деревне Михайловка НУ-района избирательная комиссия "дорисовала" недостающих избирателей. «Сеанс чёрной магии с последующим разоблачением»;

• - 29.09.2017. Никто не поверит - ну, не дети же! - что явка на выборах в воронежской глубинке может быть на уровне Чечни и Дагестана. Но зато за такие результаты «героев» награждают. «Грамоты за фальсификации».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #3 скубент 11.10.2017 08:07
Даёшь скипидар!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Александр-IV 10.10.2017 17:11
Порядок будет только тогда, когда выборы, начиная с их организации и заканчивая голосованием, будут находиться под контролем ОБЩЕСТВЕННОСТИ, а не Кремля и Администрации Президента.
И уже сейчас включен маховик Административно го ресурса, в виде расстановки Президентом новых губернаторов, которые будут давать нужный ему результат. Вот вам и Гарант!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 А. И. Пастухов 10.10.2017 15:12
Вчера председатель ЦИК РФ встретилась с Президентом РФ. Э. Памфилова проинформировал а В. Путина о том, что ЦИК создает беспрецедентные условия для открытости и жестко реагирует на нарушения. Очень бы хотелось, чтобы Прокуратура и СК тоже поработали по нарушениям.
В. Путин: "Все поручения будут даны на этот счет".
Я разделяю мнение автора о необходимости смазки правоохранитель ного механизма скипидаром. Вопрос. Хватит ли скипидара на всю страну, и достаточно ли будет только скипидара?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 22534121
    Яндекс.Метрика