Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Правила благоустройства. Что, опять?

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна



21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Правила благоустройства. Что, опять?




Как уже сообщалось, на 20 ноября назначены публичные слушания по изменению Правил благоустройства в Шуберском. Могу предположить, что опять может быть то же, что и с изменениями в Правила землепользования и застройки в прошлом году (см. «Интересы разошлись», ссылка внизу) - документ готовили не в Шуберском, его спустили сверху, так что местных условий он не учитывает.

А учитывая, что на публичные слушания приходит совсем немного народа, можно быть уверенными, что новую редакцию примут, а потом будем локти кусать. За примером далеко ходить не надо - потребовалось почти 4 года и протест прокуратуры, чтобы отменить незаконные пункты в Правилах благоустройства, принятых в 2012 году вопреки здравому смыслу (см. «Закон что дышло», ссылка внизу).

Никто, собственно, и не скрывает, что Правила благоустройства спущены «для принятия» централизованно. В том же Воронеже публичные слушания о новых правилах благоустройства уже прошли. Как они проходили, рассказывает Константин Квасов.


Вот такие публичные слушания в Воронеже. А уж в Шуберском порядок один: «нам рекомендовали это принять». И депутаты не читая, уже послушно приняли ЭТО 19 октября для рассмотрения на публичных слушаниях.

Справедливый вопрос - зачем нужны депутаты?




Ссылки по теме:

• - 04.11.2016. «Интересы разошлись»;

• - 18.01.2016. «Закон что дышло»;

• - 12.12.2015. «Правила благоустройства».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #4 скубент 28.10.2017 08:53
Прежде чем новые правила принимать нашей главе в своей конюшне надо порядок навести. строители микрорайонов все дороги засрали и раздолбали а ей по фигу.
Сообщить модератору
 
 
+2 #3 Ahtoh 24.10.2017 18:05
Ей уже давно пора быть в СИЗО ну а затем под домашний арест. За её махинации с землёй. И в данном случае могут на неё и отыграться, не одна чита Чернышовых все проделывала, а она являлась исполнителем.
Сообщить модератору
 
 
+7 #2 Alla 24.10.2017 08:48
Можно и не гадать - глава на Публ.Сл. 29 ноября соберет всех сотрудников, депутатов и специально приглашенных.. А на словах скажет свое любимое: Все по закону.
И все, Правила приняты.
Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Ольга 23.10.2017 21:53
Я же писала, что глава живет как квартирантка, лишь ей было хорошо.
Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 25101260
    Яндекс.Метрика