Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Шуберский оккультизм

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна



21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Шуберский оккультизм




Главный волюнтарист и прожектёр СССР Никита Хрущёв собирался все поля засадить кукурузой, повернуть сибирские реки вспять и обещал, что «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». Нет ни коммунизма, ни Хрущёва, да и страны такой теперь нет.

Но прожектёрский опыт вновь нашёл применение. Забыв о делах насущных, администрация Шуберского СП рьяно взялась обустраивать далёкое будущее. Ну как же, перед президентскими выборами надо отвлечь народ от насущных проблем, рисуя красочные картинки вымышленнего мира, в котором всем будет хорощо, а не только чиновникам. В общем, почти рай: вы сейчас потерпите, а как помрёте, будет вам полное изобилие.

Именно этим и занималась религия во все времена: «Религия — это искусство одурманивать людей с целью отвлечь их мысли от того зла, которое причиняют им в этом мире власть имущие…». Это написал ещё в 18 веке французский философ, почётный член Петербургской Академии наук Поль Анри Гольбах.

На сайте шуберской администрации 13.11.2017 появилось объявление:

На обсуждение вынесены следующие проекты Программ :
Проект Программы комплексного развития социальной инфраструктуры Шуберского СП на 2018 – 2030 годы.
Проект Программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Шуберского СП на 2018 – 2030 годы.
ПЕРЕЙТИ (Ссылка на соответствующий раздел сайта Шуберского СП)

На чьё обсуждение? Когда? Где и как будет проходить обчуждение? Непонятно. Но вспомнился эпизод из романа «Золотой телёнок» классиков сатиры Ильфа и Петрова: «Переводчик... просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил».

Ладно, понял - не для простых жителей это обсуждение. Перейдя по указанной ссылке, получил целый Катехизис Шуберского по обустройству неземной жизни. Нет ни одного реального вопроса во благо жителей (не горящие светильники, разбитые дороги, ограничение проезда большегрузов и лесовозов, список продолжите сами), который решался бы здесь и сейчас. Вот над чем трудится не покладая рук шуберская администрация:


Проекты НПА
Главная / Законодательство / Проекты НПА
Дата размещения: 13.11.2017 г. Об утверждении Программы комплексного развития социальной инфраструктуры Шуберского СП на 2018 – 2030 годы (СКАЧАТЬ)
Дата размещения: 13.11.2017 г. Об утверждении Программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Шуберского СП на 2018 – 2030 годы (СКАЧАТЬ)
Об утверждении Комплексной программы развития коммунальной инфраструктуры в Шуберском СП на 2015-2030 годы (СКАЧАТЬ)
О внесении изменений в решение Совета НД Шуберского СП от 04.08.2015 года №272 «Об утверждении Положения о порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности в Шуберском СП на постоянной основе, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» (СКАЧАТЬ)
О порядке и размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками в пределах Российской Федерации, за счет средств бюджета Шуберского СП (СКАЧАТЬ)
Проект решения Совета НД Шуберского СП "О Регламенте проведения первого заседания Совета НД Шуберского СП" (СКАЧАТЬ)
Проект решения Совета НД Шуберского СП "Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности в Шуберском СП" (СКАЧАТЬ)
Проект решения Совета НД Шуберского СП "Об утверждении Порядка применения к лицам, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Шуберского СП, взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции" (СКАЧАТЬ)


Две главные, совсем свеженькие Программы (так и именуются, с большой буквы) явно скинуты «сверху» и над ними в администрации наверняка трудились день и ночь. Но - зачем? Там либо общие фразы, либо цифры, взятые с потолка. В обеих Программах и заказчик, и разработчик - администрация Шуберского СП. Сами себя обеспечивают работой. А чтобы не заловили, местонахождением администрации указан фиктивный адрес: п.Шуберское, ул. Ленина, 43а.

Попробуем хоть немного разобраться в многостраничном труде под названием «Проект Программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Шуберского СП на 2018 – 2030 годы». Вот несколько цитат.

«Мероприятия по развитию транспортной инфраструктуры по видам транспорта в период реализации Программы не предусматриваются.» Запомнили? «Сохраняется существующая система обслуживания населения общественным пассажирским транспортом. Планируется увеличение количество транспорта общего пользования.» Идея понятна? Как был 371-й битком набитый, так и останется. А то самое увеличение будет для пришлых жителей будущих микрорайонов.

Для нынешних жителей Шуберского стоянок автомобильного транспорта не предусмотрено, только для мкр. «Молодёжный» и «Волошинский». И вообще большинство мероприятий предусмотрено именно для жителей этих микрорайонов.

Я уже неоднократно писал про особый бюрократический язык, которым написаны все подобные документы. Чтобы понять смысл написанного, иногда приходится перечитывать 2-3 раза. В качестве примера бюрократического словоблудия стоит привести дословно несколько цитат, оцените.

оккультизм

1.4.1.Улично-дорожная сеть
Единая система транспорта и улично-дорожной сети в увязке с планировочной структурой поселения и прилегающей к ней территорией обеспечивает удобные, быстрые и безопасные транспортные связи со всеми функциональными зонами, с другими поселениями, объектами внешнего транспорта и автомобильными дорогами общей сети.
Улично-дорожная сеть населённых пунктов спроектирована в виде непрерывной системы с учётом функционального назначения улиц и дорог, интенсивности транспортного и пешеходного движения, архитектурно-планировочной организации территории и характера застройки.
Улицы и дороги обеспечивают удобные транспортные связи населения с основными местами приложения труда, районным центром, зонами отдыха, а также с другими главными улицами и внешними автомобильными дорогами. На сегодняшний день на территории населённых пунктов Шуберского СП дороги регионального значения асфальтированы, поселковые дороги имеют асфальтовое покрытие более чем на 90%. Асфальтовое покрытие на автомобильных дорогах было устроено (отремонтировано) в 2010-2011 годах. Степень износа дорог невысокая. Пропускная способность соответствует интенсивности движения автотранспорта. Недостатка парковочных мест, стоянок для транспорта не имеется.
Помимо устройства покрытия автомобильных дорог, организованы пешеходные тротуары вдоль дорог с высокой интенсивность движения, а также к социально значимым объектам поселка Шуберское.

Ну как, потеплело в душе? Лепота! Вы ведь и не знали, что у нас пропускная способность автотранспорта вполне на уровне, а парковочными местами и стоянками обеспечены по-полной. Правда, непонятно, почему в таком случае автотранспорт стоит на газонах и тротуарах? А в Программе запланировано расширение проезжей части, значит враньё, пропускная способность не на уровне.

А как вам такое откровение:

С точки зрения загрязнения атмосферы автомобильный транспорт является перемещающимся в пространстве источником выбросов продуктов сжигания топлива (отработавших газов).

Ну, прямо Евангелие от Беляевой.

Попробовал зачитать вышеприведённое двум знакомым. Один сказал: «Чушь», а второй выразился покрепче: «хе*ня». И не могу его за это осуждать. Остальные могут выразить своё мнение в комментариях. На «десерт» не могу не привести пример гадания на кофейной гуще - прогноз развития/ремонта дорог. Цитата:

Таблица 5. Укрупнённые показатели развития транспортной инфраструктуры.

№ п/п

Целевой показатель

Ед. изм.

Варианты развития

Оптимистичный

Реалистичный

Пессимистичный

1

Удельный вес дорог, нуждающихся в капитальном ремонте (реконструкции)

%

10

50

100

2

Прирост протяженности дорог

км

3,5

2,9

0

В рамках реализации данной Программы, предлагается принять второй вариант (реалистичный), как наиболее вероятный в сложившейся ситуации.

Конец цитаты.


Теперь можно перейти к другой Программе - социальной инфраструктуры на 2018 – 2030 годы. Только один факт: в паспорте программы указана Цель Программы:

Достижение расчетного уровня обеспеченности населения Шуберского СП услугами в области физической культуры, массового спорта и культуры.

Отсюда вывод: аптеки как не было, так и не будет, амбулатория развитию не подлежит. Нет их в указанной цели. Парикмахерскую тоже никто восстанавливать не будет, там будут петь. И это до 2030 года! А потом до 2050-го.

Хороший хозяин знает, что покраска ржавых труб - занятие бесполезное. Но у нас именно этим и занимаются. Нет бы, запретить лесовозам проезжать по улицам Шуберского и разбивать их, организовать сбор и вывоз КГМ (крупногабаритного мусора). Вот и польза была бы. Но не до этого.

Как раз перед президентскими выборами надо нарисовать красочные картинки будущей жизни. Глава знает, что делает, в этом и есть элемент оккультизма: только ей доступны скрытые и неизвестные простым смертным силы, явления и бюрократический опыт. Ещё немного, и мы уже на коленях: -Веруем!





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #10 cкубент 17.11.2017 20:39
Цитатка охренительная. Прям мозг выносит. Это пациент Орловки пишет:
С точки зрения загрязнения атмосферы автомобильный транспорт является перемещающимся в пространстве источником выбросов продуктов сжигания топлива (отработавших газов).
Сообщить модератору
 
 
+2 #9 Ahtoh 15.11.2017 20:11
И как так могут написать такую херню, вот мы с такими горе чиновниками и бюдем в ж..е.а не исполнять реалистичный план мероприятий. Эт они замохнулись сидеть в кресле собираются до 30 года. уже щяс песок сыпится, а эт еще прибавить 13 годков. Не хило пристроились нам басни Крылова толкать.
Сообщить модератору
 
 
-3 #8 я за единую росию 15.11.2017 19:59
Цитирую В.С.:
Как дети! Пальчиком в носу поковырялись и написали сочинение "Как я провел лето".

дура ты валька. им прислали готовый текст надо подработать по шуберку. она тже для нас трудится!!!!!!! !!
Сообщить модератору
 
 
+11 #7 В.С. 15.11.2017 08:30
Как дети! Пальчиком в носу поковырялись и написали сочинение "Как я провел лето".
Сообщить модератору
 
 
+10 #6 Чудак 15.11.2017 00:26
Ну прям таки по Булгакову М.А..Чуть ли не все цитаты профессора Преображенского подходят начиная-"Ну всё пропал дом......" . :lol: Всё поставлено на уровень, не хухры мухры.
Даже в СССР была пятилетка, а тут сурьёзный замах. Видать с умыслом, если протянут то хорошо, а если типа свергнут, то можно отмазу слепить "не дали довыполнить планы", вроде как и не виноваты! Одним словом работать ни кто не собирается, делают вид бурной деятельности, чистый волюнтаризм! :lol:
Сообщить модератору
 
 
+15 #5 Alla 14.11.2017 22:54
Удельный вес дорог, нуждающихся в капитальном ремонте (реконструкции) должен быть РЕАЛЬНЫЙ, а не "Оптимистичный". Словоблудие в чистом виде.
Сообщить модератору
 
 
+3 #4 Акиньшин 14.11.2017 20:49
Наконец в мятежной Гвазде Бутурлиновского района народ проголосовал за самовыдвиженку имеющую юридическое образование. Вот с кого надо брать пример свергнули с начало Совет состоящий из членов ЕР, затем и вынудили уйти в отставку главу поселенияя.И всё на законных основаниях. Так что надо собирать подписи на челобитной, не надо дразнить население.
Сообщить модератору
 
 
+3 #3 Акиньшин 14.11.2017 20:13
По этому поводу высказался заслуженный строитель Н.Травкин. Типа зачем проводить бесполезное обращение к Федеральному собранию РФ, одно и тоже ежегодно. Голикова доложила СФ что забота о здоровье снижена на 47%. Куда дальше, только вымирание.
Заболтали нас от головы до пяток. И наши туда же, может скоро за эту лапшу ласточку поменяют. Уже этот план муссировался газ на Маклок провести, и еще чего наобещано. А простых вещей жизнеобеспечива ющих населения своих местных у них нет. И почитать вдумываясь, набор слов ни в какие рамки не влазит. Жаль не стало Задорнова ему уже готовая пьеса. И как всегда нам спустили с верху. Дурдом, лечению уже не поддается . засиделись чиновники на всех уровнях, как были в поезде с закрытыми занавесками, так и остаемся. И что характерно из них никто и не выскажется на прямую, и будут лизать и исполнять лишь бы остаться работать и исполнять эти бредни. А на народ им уже наплевать.
Сообщить модератору
 
 
+12 #2 Александр 14.11.2017 19:52
Стояночных и парковочных мест, не имеется. А почему? ведь плотность застройки такова даже туалет негде поставить, вот и вынуждено население ставить на пешеходных дорожках, это ул. Плехановская самое больное место.
Сообщить модератору
 
 
+5 #1 стась 14.11.2017 19:50
Во блин... ТУФТОЛОГИ хреновы.
Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 25101365
    Яндекс.Метрика