Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Новоусманский вариант -4

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна



21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Новоусманский вариант -4




Поиски кандидатур на кресло главы Новоусманского района продолжаются, перед областным правительством и губернатором А.Гордеевым стоит серьёзная проблема выбора. О раскладывании пасьянса кандидатур уже рассказывалось в статьях «Новоусманский вариант», «Новоусманский вариант -2», «Новоусманский вариант -3» (ссылки внизу).

В ноябре замаячили аж 15 кандидатур, но более половины не прошли предварительный отбор в областном правительстве. Ведь от выбора кандидатуры зависит и будущее нашего района: либо он останется сельской территорией, либо будет преобразован в город, либо произойдёт «обрезание» района, часть которого отойдёт к городу.

Юрий Бавыкин

Очередной вариант предложило издание «В КУРСЕ ВОРОНЕЖ».

Главой Новоусманского района Воронежской области может стать 50-летний Юрий Бавыкин. В настоящее время он руководит управой Левобережного района Воронежа.

Бавыкин Юрий Николаевич родился 28 ноября 1967 года в Семилукском районе Воронежской области. В 1995 году окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности промышленное и гражданское строительство.

В 2004 году окончил Российскую академию госслужбы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Служил в президентском полку. С 1994 по 2009 года — служба в управлении ФСБ России по Воронежской области.

С 2009-2013 годы — замруководителя Верхне-Донского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору «Ростехнадзор». С ноября 2013 года по настоящее время руководитель управы Левобережного района.


К заметке «В КУРСЕ ВОРОНЕЖ» есть интересные комментарии, вот только три из них:

• - Мы жители Отрадного живём в ужасных условиях. Дорог нет, света нет, перебои с водой. На наши обращения не реагировали. Может теперь Бавыкин Ю.Н. заставит всех работать или ещё лучше уволит. В Отрадном в администрации грубят, унижают.

• - Новоусманский район близко к областому центру, а условия жизни хуже чем в других районах. Не было и нет руководителей, которые думают о жителях всё о себе и своих близких. Надеемся Бавыкин Ю.Н. заставит их работать. Народ устал от кокиных.

• - Надеюсь, с назначением Бавыкина в Новоусманский район, будут изменения. В администрации Новоусманского района практически все бездельники работают. Проблемы жителей для них не существует, лишь только личные. Дорог нет, освещение уличное отсутствует.

Что-то в этих комментариях слышится родное, шуберское...




Ссылки по теме:


• - 10.10.17. «Новоусманский вариант»;

• - 16.10.17. «Новоусманский вариант -2»;

• - 27.10.17. «Новоусманский вариант -3».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #5 Старик Козодоев 01.12.2017 08:01
Вот приедет барин, барин нас рассудит....рябяты....не дайте из себя биомусор сделать! Лучше не станет - 100%. ФСБ и отдел материально-технического обеспечения энтого самогро управления - это две большие разницы! Это вам не Штирлиц! Прапорщик Шматко с имперскими амбициями и полным отсутствием даже признаков порядочности....сочувствуем!
Сообщить модератору
 
 
+7 #4 Быдло 26.11.2017 14:43
Да, у нашей головки не остается выбора, если отставной офицер ФСБ займет место Главы района. Уходить самой или пасодют "а ты не воруй". тогда и привилегий лишится.
Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Александр-IV 26.11.2017 10:55
Президентский полк возник в 1993 году. Так где служил Ю. Бавыкин?
А скандалы с Ю. Бавыкиным (http://bloknot-voronezh.ru/news/yuriy-bavyikin-skromnyiy-chinovnik-ili-lovkiy-kombinator)-это не про него.
Руководить и управлять-это не командовать и приказывать. Все беды современной России от не умеющих управлять командиров. Московская область уже наступила на генеральские вилы.
Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Александр 26.11.2017 07:01
Такого развития событий и не предполагал никто,это будет самая подходящая кандидатура для чиновников Новоусманского района. Сами побегут как крысы с корабля. Ведь не секрет что бывший глава не мог в одиночку заниматься разбазариванием имущества. Естественно активное участие и принимали главы с депутатами поселков их тоже почешут. Просто одним словом произойдет тихий отжим строительного бизнеса от одного клана к другому. И очистка рядов партии ЕР на местах, а по хорошему должны уйти все в отставку те главы которые шли на поводу в оказании услуги разворовывая государственное имущество. Это касается Беляевой и Разумного.
Сообщить модератору
 
 
+8 #1 скубент 25.11.2017 21:44
О, если этот ФСБ-шник придет, шуберскую тухлую голову точно снесет! За одну только землю в 17,.5 га.
Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 25101038
    Яндекс.Метрика