Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Нет хозяина в Шуберском -14

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Нет хозяина в Шуберском -14




Сколько я уже писал, что нет хозяина в Шуберском, глава только отчётами занимается, а каждодневные хозяйственные заботы пущены на самотёк (ссылку на несколько статей из этой «серии» см. внизу, прим.ред.). Даже около администрации не замечает безобразия, которое устраивают приезжающие в шуберский ФОК «спортсмены». Или делает вид, что не замечает.

Нет хозяина

Каждый вечер крутые «качки» приезжают к нам поразмяться. И своих «лошадей» ставят прямо на газоны. За эти газоны с нашего шуберского бюджета по суду сняли почти полмиллиона. Для Шуберки эти газоны не зелёные, а прямо золотые. Раньше для стоянки использовалась прощадка прямо перед ФОКом. Она там для этого и предназначена, огороженая территория.

Нет хозяина

Несколько лет уже в Шуберском на Масленицу проводятся народная забава - залезание на масленичный столб. Пользуется большой популярностью.


И взрослые, и помоложе, и даже дети пытаются залезть на столб. Всем на радость. Весело, с шутками. Многие пытаются, но мало кто может залезть, зато победитель получает приз.




И вот что получилось - между автомобилями сиротливо стоит масленичный столб, из газона приезжие гости сделали танкодром, перепахали его колёсами. Что мешает, дел-то всего - открыть ворота для заезда, а как разъехались закрыть.




Нет хозяина

А вопрос решается очень просто - надо позвонить Янышеву и сказать, чтобы гости ставили свои машины не на газоны, а на площадке перед ФОКом. Но глава не хочет с семьёй Янышевых ссориться, пусть вместо газона грязь будет.

В своё время я уже нашёл способ, как заставить главу исполнять свои обязанности - привёз главе района Чернышову распечатку статьи (см. статьи «Глава без пинка не шевелится» и «Подстёгивать надо», ссылки внизу, прим.ред.). Сейчас Чернышова нет, теперь есть Маслов. Поеду знакомится.




Ссылки по теме:


• - 04.04.2017 г. На шуберское кладбище свозят бытовой мусор. «Нет хозяина в Шуберском -12»;

• - 31.10.2017. Вся Шуберка остаётся без благ цивилизации, в шуберской администрации свет есть. «Нет света? Нет хозяина!»;

• - 16.09.2016. Найден способ заставить главу исполнять свои обязанности. «Глава без пинка не шевелится»;

• - 05.10.2016. Пока прокуратуру и главу района не подключишь, наша глава не пошевелится. «Подстёгивать надо».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #4 Николай Николайч 18.12.2017 17:44
Эта изгородь остатки из прошлого, где то на складах завалялись. Вспомните в районе цирка на пересечений улиц, огораживалась проезжая часть. Одним словом кого то выручили используя этот металлолом.Да и сделать вид, что что-то делают.
А вот трубы лежат у дороги на лугах, очевидно ждут потопа, который неизбежен будущей весной, хотя уже сейчас поселок насытился влагой по макушку. Пожарники херней страдают, перекачивая из одного сосуда в другой.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #3 К.М. 18.12.2017 08:25
Загородка мощная! Деньги девать некуда.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Alla 17.12.2017 22:08
Зато какую загородку делают вокруг администрации. Как мавзолей огородили. Осталось вечный огонь зажечь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 стась 17.12.2017 20:02
А на фиг главе звонить янышкву. У ней зраплата от этого не увеличится. А на столб она не лазит.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33303479
    Яндекс.Метрика