Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Первые кадровые решения Маслова

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Первые кадровые решения Маслова




Дмитрий Маслов только на прошлой неделе возглавил Новоусманский район, и вот уже первое кадровое решение. Правда, оно совершенно ожидаемое. Напомним, что ещё до прихода Маслова, прокуратура НУ-района в ходе проведённой проверки соблюдения законодательства в сфере ЖКХ выявила факт злоупотребления должностными полномочиями директором МООО «Новоусманское коммунальное хозяйство» Сергеем Шестаковым.

Он организовал своё частное ЖКХ, в результате чего общий размер материального ущерба составил более 1 млн. рублей. Отделом МВД по Новоусманскому району было возбуждено уголовное дело. Подробнее об этом в статье «ЖКХ с душком» (ссылка внизу).

После разговора с Дмитрием Масловым, С.Шестаков решил поступить как В.Чернышов, и самому покинуть свой пост, не дожидаясь более «крутых» решений.

Кстати сказать, С.Шестаков возглавлял ту самую «КаКу», в которую шуберская администрация при поддержке педСовета «вляпывается» с маниакальным упрямством, отдав ей забесплатно всё оборудование, сооружения, и оставаясь с голой... ЖКХ. Не пора ли шуберским депутатам поумнеть, и прекратить постоянно обКаКиваться? Ведь как ни крути, тут явно просматривается коррупционная схема.

Возвращаясь к районной власти, нельзя не отметить, что Дмитрий Маслов, став И.О. главы района, место заместителя главы по социальным вопросам освободил, пробыв в нём 2 дня. И пока это место свободно. Вообще-то ожидалось, что будет на него назначен экс-глава Ленинского района Воронежа Геннадий Швырков.

Но подковёрные схватки на областном уровне продолжаются, и пока нет уверенности, что победителем будет Швырков. А Дмитрий Маслов ещё не получил «сверху» в этих вопросах самостоятельности. Более того, есть вполне обоснованные предположения, что из имеющихся двух заместителей главы (Елисеева и Колыванов) как минимум одному придётся уйти.

Кто будет кандидатурой «на вылет» можно вычислить по двум главным факторам. Первый: кого назначили на И.О. главы района, значит, не он. Второй: в чьём ведомстве возник очередной «КаКаный» скандал? Эту КаКу курировал заместитель главы, он же начальник отдела по строительству, промышленности, ЖКХ и дорожной деятельности Андрей Анатольевич Колыванов.

Ждём-с. Но какое бы ни было решение, Шуберке в любом случае надо бежать от провонявшей КаКи, а не отдавать ей своё имущество. Наше, шуберское.




Ссылки:


• - 06.12.2017. Директор новоусманской КаКи организовал частное ЖКХ. «ЖКХ с «душком»»;

• - 24.05.2016. Очень подробно о том, как Шуберское регулярно вляпывается в эту КаКу: «Хождение по граблям».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #7 Полина 22.12.2017 18:23
очень жаль молодого Маслова в Новоусманском районе. Сейчас выборы, а команда Чернышова умеет работать только так. Готовьтесь к новым судам. Господин Маслов, откройте глаза на тех, кто вокруг вас сейчас. Эти дамочки умеют только СТРУКТУРЫ менять в администрации, таким образом избавляясь от более грамотных исполнителей. Будьте мудрым. Сделай свою команду," Маслов".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #6 Alla 21.12.2017 08:25
#2 ИвАнов
И глава и депутаты слишком устарели для новой жизни. они привыкли жить в деревне, не поспевают за изменениями. Их время ушло.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #5 А. Пастухов 20.12.2017 23:20
Надежды Акиньшина небезоснователь ны.
Есть основания полагать, что Д. Маслов будет наводить порядок в районе. Сегодня он встречался с прокурором района. Смотреть сайт Новая Усмань Сегодня. Там обозначены обсуждаемые темы.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #4 Саныч 20.12.2017 23:08
В администрации учительницы, а не инженеры, они боятся связываться с ЖКХ. Раздают всё, как Воробьянинов бублики разбрасывал.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #3 Чудак 20.12.2017 23:08
Про какают наши депутаты во главе с главой всё имущество народное. Вот дума если им на с...ть на односельчан, может и к ним также, взять и выселить их из посёлка и призвать к ответу!Тут меньше подляны от Усманских ждать приходится, чем от своих,хотя по их действиям какие они свои!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #2 ИвАнов 20.12.2017 21:47
И наши горе депутаты которым скажут прыгать в колодец, будут прыгать. Надо думать своей головой прежде чем поднять руку "ОДОБРЯМС".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Акиньшин 20.12.2017 21:43
Эта передача основных средств без каких либо условий для пользы поселения, будет считаться коррупцией. Ну думаю что СК, который расследует Новоусманское дело ЖКХ, не обойдет стороной и наш п.Шуберское.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33303472
    Яндекс.Метрика