Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Иностранный агент соцсетей

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Иностранный агент соцсетей




Уж так устроено в природе –
Кругом враги (что очень жаль).
Надысь в родимом огороде
Враги сожрали урожай!

Дрожа от праведного гнева,
Пошёл я за грибами в лес...
И там враги! Глянь вправо-влево –
Одни поганки до небес!










На 12 января в Госдуме намечено рассмотрение в первом чтении законопроекта, который уже вызвал очень бурную реакцию. В тексте законопроекта содержится норма о том, что требование об указании, что СМИ является иностранным агентом, будет распространяться в т.ч. и на пользователей соцсетей.

11 января вице-спикер Госдумы Пётр Толстой подтвердил журналистам, что такая норма действительно в законопроекте есть. Он пояснил также, что: «будет рациональным информировать читателей о том, что они распространяют сведения, которые могут быть направлены против интересов своей страны».

Кругом враги

Он также заявил, что признание СМИ иноагентами означает получение ими финансирования из-за рубежа, что предполагает действия в интересах других государств.

Как пояснил вице-спикер, цитата: «Так что при распространении подобной информации любым способом, включая социальные сети, будет справедливо информировать своих читателей о том, что вы распространяете информацию, которая может быть направлена против интересов своей страны».

Как можно заметить, в общении с журналистами Пётр Толстой использовал одни и те же речевые обороты. Наверное, неспроста. Есть подозрение, что наша страна вплотную приблизилась к «опусканию железного занавеса».

Тем более, что и «охота на ведьм» и поисков врагов у нас уже началась, теперь даже за SMS-ки сажают. Жертвами отправленных SMS-ок стали Екатерина Харебава, осуждённая в ноябре 2014 года. А в марте 2016 года краснодарский краевой суд приговорил Оксану Севастиди к семи годам.

Но зато уровень зомбирования населения зашкаливает. По результатам опроса «Левада-центра» сегодня две трети россиян считают, что у России есть враги, а 23% уверены, что Россия находится в кольце врагов. А это уже диагноз.

Не пишите SMS-ки, не общайтесь в соцсетях. Выключите свой мобильник и засуньте под подушку. Лягте под одеяло и не дышите.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #3 Alla 13.01.2018 08:08
Цитирую муля:
Лежу под одеялом один нос торчит, мобила под подушкой. Но чего то хочется, а чего не пойму. :P

Свободы хочется, права выбора не по указке.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Чудак 13.01.2018 01:17
Под личиной заботы, тихим сапом лишают людей права думать открыто, выражать свою точку зрения в зависимости от понимания бытия! Вопрос"Почему власть предержащие считают. что знают лучше как жить людям не спрашивая их?!"Мне кажется, что главной задачей слуг народных, должна быть выработка вариантов получения гражданами разносторонней, объективной информации в правовой плоскости, с правом высказывать свою точку зрения, а не гнать людей подобно скотине по загону, подминая под себя любыми методами СМИ, нагнетая и идеализирую одностороннюю идеологию называя её демократией !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 муля 12.01.2018 10:52
Лежу под одеялом один нос торчит, мобила под подушкой. Но чего то хочется, а чего не пойму. :P
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33230981
    Яндекс.Метрика