Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 апреля

Андреева Женя



28 апреля

Трапезникова Катя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Дурдом выбрал Ед. Россию
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Это мерзко и ужасно




В самые первые дни нового года разыгралась настоящая драма, достойная пера Ф.Достоевского. Началась она с того, что 1 января на некоего бродягу из Калачеевского района пожаловались из-за пропажи банок с соленьями из подвала местного жителя. Да, речь о Владимире Степанове.

Эпопею с розысками Степанова, о том, как он ходит по улицам и даже позирует для фото, а также о его задержании, мы уже писали (ссылки внизу). 14 января к заметке «А он и не боится!» пришёл не просто эмоциональный, а буквально пронзительный комментарий.


# Вера — 14.01.2018 00:29
Этот человек украл банку с огурцами а его искала вся полиция Воронежа - не странно ли. При первом задержании его неадекватно ситуации жестоко стали избивать, били на убой, кровь на земле была, прилюдно это было, он, спасая свою жизнь и здоровье вырвался, да дал сдачи и сбежал.
Потом ходил по Сомово, никого не тронул, а власти среди людей распространили слух, что он маньяк. Полиция не простила, что не только ее представители могут бить, а им могут ответить.
Эта организация обслуживает свои шкурные интересы, и вот в ущерб поиску серьезных преступников пустила все силы на поимку мелкого воришки.
При втором задержании его с силой вышвырнули об асфальт из 90 и принялись сильно бить несколько здоровых мужиков - полицейских, что для дела вовсе не требовалось. И сейчас его скорее всего пытают в полиции. И это мерзко и ужасно.



Да, недаром с треском провалился одиозный законопроект, внесённый в ГосДуму (конечно же партией «Единая Россия»), которым предлагается в ФЗ «О полиции» прописать, что «Государство гарантирует презумпцию доверия и поддержку сотруднику полиции при выполнении им служебных обязанностей».

То есть полицейские заранее получили бы от государства гарантию законности любых своих действий (см. статью «Непогрешимость полицейских», ссылка внизу).

Мы и так живём в полицейском государстве. Это действительно, и мерзко и ужасно.




Ссылки по теме:

• - 03.01.18. «Облава в Сомово и Дубовке»;

• - 04.01.18. «А он и не боится!»;

• - 08.01.18. «Степанова поймали?»;

• - 09.01.18. «Первый допрос Степанова»;

• - 14.06.2017. «Непогрешимость полицейских».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+8 #4 Светлана 16.01.2018 09:07
Спасибо, Вера! Сказала то, что мы думали, а вслух сказать боялись.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Александр-IV 16.01.2018 08:52
До 90-х годов милиция занималась своими обязанностями. Если и были какие-то сокрытия, то не в современных масштабах. За избиения и издевательства можно было реально "сесть". Потом пришли лихие 90-е. Верховной власти было не до органов правопорядка-делили кресла и портфели. В милиции быстро сориентировалис ь, и стали работать больше на себя. Вот откуда крутые иномарки, приезжающих на "работу" полицейских. Одни честные уходили из этих органов, других честных-"уходили". Вот и остались те, кто есть сегодня. И полицию власть стала рассматривать не как правоохранитель ную структуру страну, а свою личную охранную систему, которую можно использовать против народа. Подавлять митинги, защищать фальсификаторов на избирательных участках и прочее. Ну а цифра в 93% раскрываемости, в последнем докладе Быстрыкина, ему самому не смешна. Или запятую не разглядел между 9-кой и 3-кой?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #2 скубент 15.01.2018 21:51
Миллиарды вывозятся за границу и никого не наказали - своих не сдаём! А за банку огурцов сгнобят.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Alla 15.01.2018 20:52
Вера молодец! Написала что думала и что чувствовала.
Полицейские беспредельщики!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама.


поиск по сайту
22 апреля
Блондинки - кто они?
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 29237915
    Яндекс.Метрика