Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Полицейские-грабители

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 апреля

Андреева Женя



28 апреля

Трапезникова Катя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Дурдом выбрал Ед. Россию
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Полицейские-грабители




Как сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области, сотрудники полиции подозреваются в превышении должностных полномочий. Эта фраза, сродни фиговому листочку, прикрывающему суть бандитский действий «стражей порядка», изложенную в том же сообщении, цитируем дословно:

19 января 17:15
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
По предварительным данным, 17 января 2018 года трое сотрудников полиции подвергли избиению местного жителя и открыто похитили, принадлежащие ему денежные средства.
Пострадавший с заявлением обратился в следственный отдел по Левобережному району г. Воронежа регионального следственного управления, признан потерпевшим и допрошен об обстоятельствах совершенного в отношении него преступления, ему проведена судебно-медицинская экспертиза.
Во взаимодействии с сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Воронежской области установлены и задержаны трое сотрудников полиции, они допрошены в качестве подозреваемых. Все трое были опознаны потерпевшим. Также установлены и допрошены очевидцы совершенного преступления.
Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения. По уголовному делу совместно с сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Воронежской области продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается - рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району г. Воронежа регионального следственного управления Матвей Сладких.
По данному факту в ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки. В случае, если вина сотрудников будет установлена, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а также понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.



Трое полицейских против одного безоружного гражданина. Это же грабёж, бандитизм! Однако, согласно НЕ принятому, к счастью, закону о презумпции невиновности полицейских (см. статью «Непогрешимость полицейских», ссылка внизу), эти грабители в погонах были бы белые и пушистые.

полицейский

Наверное, именно это и имела ввиду читательница Вера в своём комментарии (см. статью «Это мерзко и ужасно», ссылка внизу), задавая вопрос: зачем его избивали?

Полиция уже давно перестала выполнять свою главную функцию - защиту простых граждан, пресечение правонарушений. Полиция защищает свои собственные интересы, интересы руководства и интересы «крышуемых». Потому так неадекватно отреагировали краснодарские «правительствоохранители» на публикацию отрывка из детской книжки Николая Носова (см. статью «Экстремист Незнайка», ссылка внизу).

И вот ведь что печалит: того же избитого и ограбленного в полиции избивали и грабили те, кто получал зарплату за счёт налогов ими же ограбленного и избитого!

Такая полиция нам не нужна!




Ссылки по теме:


• - 14.06.2017. Законопроект, в котором любые действия полицейского надо считать законными, внесён партией «Единая Россия»: «Непогрешимость полицейских»;

• - 15.01.2018. Зачем его избивали? Мнение читательницы: это месть полицейских. «Это мерзко и ужасно»;

• - 11.10.2017. Блогера вызвали на допрос за публикацию отрывка из детской книжки Николая Носова. «Экстремист Незнайка».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #4 Александр-IV 20.01.2018 19:18
А ведь полицейские ОПУСТИЛИ САМИ СЕБЯ, с чем их и поздравляю!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Alla 20.01.2018 11:27
Ментяра - это диагноз
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+14 #2 К.М. 20.01.2018 08:21
Меня воспитывали "Если что, ищи защиту у милиционера". Сейчас своим внукам я такого не скажу.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Alla 19.01.2018 22:14
Бандиты во власти.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама.


поиск по сайту
22 апреля
Блондинки - кто они?
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 29237966
    Яндекс.Метрика