Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Вонь соответствует требованиям

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

26 июля

Селькова Нина



27 июля

Акиньшин Коля



27 июля

Дормидонтова Светлана




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Вонь соответствует требованиям




вонь

По многочисленным просьбам населения близ лежащих к очистным сооружениям. Собрал слухи как выражаются некоторые депутаты. По поводу появления запахов со стороны очистных в разное время суток. Действительно запах есть особенно при проезде вблизи сооружения, также как при въезде в Новую Усмань со стороны Бобяково.

Запрос был отправлен в декабре месяце 17 года, пройдя долгий бюрократический путь, ответ прислали из : внимание точное название организации.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах

Ответ написан на полторы страницы. О неблагоприятном запахе от очистных сооружениях в п.Шуберском. и так далее по порядку... Согласно представленным протоколу испытаний № 12.18.71.01 от 18.01.2018 г. и экспертному заключению № 43от 18.01.2018 г.выданным ФБЗУ «ЦГиЭ в ВО № RA.RU.710018.

И как хитро отвечают:

на момент проведения лабораторных исследований содержание загрязняющих атмосферный воздухвеществ: сероводород, аммиак, метилмеркаптан, этилмеркаптан не превышает гигиенические нормативы, соответствует требованиям СанПин.

И довели результаты исследований, ответ направлен в письменном и электронном виде. За подписью начальника отдела В.В.Чеченевой. исх.№00123-12 от 22.01.2018 г.

Этот вопрос уже несколько раз поднимался на местном уровне. Но наша глава Беляева заявляла и стояла горой, что очистные сооружения должны работать в полную мощь, чтобы работала в полную мощь надо дерьмо собирать со всей округи, у Шуберцев своего то не в достатке из-за малого количества , так как жители этой привилегией почти не пользуются.




Ссылки по теме:


• - 21.08.2013. Уже года два, как в очистные сооружения Шуберского сбрасывают нечистоты некие неустановленные транспортные средства. «Депутатский запрос»;

• - 01.09.2013. В полученном ответе заданный мной вопрос фактически проигнорирован. «Депутатский запрос, дубль 2».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
-2 #8 Бабо 29.01.2018 08:02
Вы просто сборище болтунов.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #7 Акиньшин 28.01.2018 10:29
Цитирую стась:
Это несправедливо. Вонь одним, деньги другим. Акиньшин, разберись, сколько имеет шуберка с приема чужого дерьма. Если нисколько то почему.

На этот вопрос никто не дал ответа, именно сколько. Аответ был таков несколько лет назад. Очистные сооружения должны работать в полную нагрузку, так отвечала и убеждала глава.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #6 Александр-IV 28.01.2018 09:56
Глава лучше знает сколько Дерьма вокруг неё. Она к этому ОЧЕнЬ близка.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #5 Чудак 27.01.2018 22:29
Толи ещё будет когда пригреет и паровать начнёт. Подосрали наши депутатики во главе с главой народу Шуберскому, а копеечка наверняка сыплется ;-) А вообще такое местечко загадили.Раньше там траву косили , коров пасли .....!Но нашлись же д....ы, всё изговняли !!!За что не возьмутся везде очистные получаются.И вообще хреновый тот хозяин который разрешает на своём участке гадить !!Это ещё воды нормальной не было , а так Полыновка утонет в фекалиях!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #4 стась 27.01.2018 21:39
Это несправедливо. Вонь одним, деньги другим. Акиньшин, разберись, сколько имеет шуберка с приема чужого дерьма. Если нисколько то почему.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #3 Alla 27.01.2018 21:05
С очистных запах идет жителям. А владельцам идет неучтенная наличность. А деньги не пахнут.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #2 Ahtoh 27.01.2018 19:12
Не будут контролирующие органы идти против администраций, всегда будут на их стороне. Хотя бы кто видел, на улицах проводили замеры, просто тупо ответили что провели, вот на этот вопрос и пусть ответят кто их видел.И пока население будет молчать, не спрашивать со своего главы. Так и будет продолжаться бездействие власти на местах.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Сосед 27.01.2018 18:15
Не знаю как у вас с запахом но до Полыновки доходит, иной раз очень сильно подпахивает
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 31165257
    Яндекс.Метрика