Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 апреля

Андреева Женя



28 апреля

Трапезникова Катя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Дурдом выбрал Ед. Россию
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Земельная Комиссия




Нет, нет это не та комиссия в рублях, которую снимают с нас на каждом шагу в банках, терминалах оплаты и пр. за совершение операций. Это Комиссия с большой буквы. Насколько с большой буквы, увидим в дальнейшем по её работе.

06 февраля на сайте администрации НУ-района появилось сообщение «О работе Комиссии по рассмотрению земельных вопросов». Приводим его полностью.

Земельная Комиссия

В январе 2018 г. в администрации муниципального района сформирована Комиссия по рассмотрению земельных вопросов и территориальному планированию Новоусманского муниципального района Воронежской области. Соответствующее решение оформлено распоряжением администрации муниципального района № 8 от 11.01.2018 г.

Повестка дня заседаний комиссии предполагает рассмотрение таких вопросов, как утверждение схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории при образовании нового земельного участка или при перераспределении существующего земельного участка.

Основанием для отказа в утверждении схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории, как показывает первый опыт работы комиссии, может стать выявление обстоятельств, предусмотренных Земельным кодексом РФ. Частный пример – прохождение по территории формируемого участка газораспределительных сетей, электрических сетей, сетей связи.

Участие в работе комиссии принимают главы сельских поселений, на территории которого образуются или перераспределяются земельные участки, а так же представители газовой службы, Ростелекома и представители МРСК Центра по Новоусманскому району, что позволяет обеспечить максимальную открытость и эффективность рассмотрения поднимаемых вопросов.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 скубент 10.02.2018 10:03
Что за комиссия, создатель... (А.С.Грибоедов, «Горе от ума»)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Чудак 09.02.2018 23:16
Ну наконец то!А то мы видать без комиссии ни куда !
Акиньшин !Может решится неоднократно поднимаемый вопрос у бедолаг с теми самыми подтопляемыми участками.Или это не про то :lol: Или это про вновь формируемые участки?Тогда вопрос-А сколько в ближайшее время на наших землях планируется сформировать участков.И ежели это так то какие интересы для жителей посёлка?!Чёт как то мутно!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама.


поиск по сайту
22 апреля
Блондинки - кто они?
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 29237987
    Яндекс.Метрика