Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Живодёры в Новоусманском районе

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Живодёры в Новоусманском районе




Зоозащитница Татьяна Карлова бьёт тревогу - в Новоусманском районе продолжают убивать бездомных животных. Об этом рассказало Интернет-издание «В курсе Воронеж». 26 февраля Татьяна Карлова днём увидела автомобиль-«пирожок» предпринимателя Духанина, который специализируется на отстреле животных, и решила разобраться, что он забыл в их районе.

Живодёры

Дело в том, что отстрел животных запрещён в регионе с 2013 года, когда природоохранная прокуратура выиграла суд и запретила убийства бездомных собак.

Как рассказала изданию «В курсе Воронеж» Татьяна Карлова:

— Я заподозрила, что он приехал убивать собак и потребовала открыть двери. Подумала, что он приехал расправляться над моими питомцами. В «пирожке» я увидела тела одной собаки и трёх щенков. Один из них был ещё жив. Я попросила отдать его мне, но мужчина, который был с Духаниным, напугал меня, мол, иди отсюда по своим делам. Я отошла в сторону, они сели в машину, дали по газам и умчались.

Источник: «В курсе Воронеж»

Бизнес живодёров довольно прибыльный, их гнусная деятельность оплачивается неучтённой наличкой, накладные расходы мизерные, поэтому отказываться от него они не собираются. Более того, по сведениям, полученным из неофициальных, но вполне информированных источников, многие главы поселений НУ-района до сих пор пользуются услугами таких незаконных живодёров для уменьшения численности бродячих собак.

Что касается упоминаемого Т.Карловой предпринимателя Духанина, то его деятельность незаконна в принципе, поскольку по сведениям ФНС (Федеральной Налоговой Службы), в Воронежской области зарегистрировано всего два ИП Духанина, и ни у одного из них вид экономической деятельности не имеет никакого отношения к животным.

А с учётом ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными) это вообще уголовно наказуемая деятельность. А главы поселений, заказывающие такую «услугу», соответственно, являются соучастниками.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #1 Валентина 28.02.2018 07:26
Так и в Шуберке несколько лет назад травили собак.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32575100
    Яндекс.Метрика