Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 июня

Комарова Ольга Борисовна


26 июня

Грубова Ксения



30 июня

Перевёрткина Александра Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Полит-цирк




Политым нынче оказался Владимир Жириновский. Хотя надо честно признать, что первым начал именно он. Это было в середине июня 1995 года, тогда тоже шли дебаты: сошлись нижегородский губернатор Борис Немцов и лидер ЛДПР В.Жириновский. И тема довольно интересная – сифилис.

Когда Жириновский сказал, что Нижегородская область лидирует в стране по количеству венерических заболеваний, Немцов съязвил и посоветовал В.Жириновскому пройти курс лечения от венерической обеспокоенности, показав журнал «Playboy» с интервью, в котором Жириновский утверждал, что «спал» с 200 женщинами.

О-о! Жириновский рассвирепел, и плеснул в лицо Немцову стакан с апельсиновым соком… Но это было в далёких уже 90-х. Ныне история повторяется. А что? Поливание водой, соком - чудесный пиар! Можно даже скаламбурить: «льёт воду (сок) на мельницу политика».

Но вот уже второе десятилетие 21-го века. На предвыборных дебатах кандидатов в президенты сошлись два профессиональных шоумена: Владимир Жириновский и Ксения Собчак. Сладкая парочка. Но стакан сока в лицо Немцову из 90-х вернулся нынче Жириновскому от Ксюши, которая вылила на Жирика стакан воды, дабы охладить его, когда он обругал её.

Жирик опять рассвирепел, и начал поливать её уже нецензурно. Некоторые телеканалы тут же занялись «вырезанием», а большинство нецензурную лексику просто «запикали». Но суть от этого не меняется: политика = грязь. Цитаты ниже вполне подходят для базара, но никак не для кандидатов в президенты:

Жирик: -Заткнись ты, дура, пришла сюда!.. Убирайся вообще отсюда! С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все! «Дом-2»!
Собчак: -В «Доме-2» «люди приличнее себя вели, чем вы.


Когда Собчак плеснула в Жирика стаканом воды, он перешёл на мат:

- Она идиотка, убери её отсюда. Убери эту проститутку, эту грязь отсюда! Чёрная грязь, отвратительная баба, б**** последняя!

Собчак: —«Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами. Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?»

А что? Президентские выборы. Цирк. Клоуны. Веселуха! Народу нужны зрелища.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #9 Александр-IV 02.03.2018 07:59
Цитирую А. Пастухов:
Вчера после дебатов на Первом канале...

Это эфирное время кандидатов, согласно Закону о выборах. И кандидаты вольны распоряжаться своим эфирном временем по своему усмотрению. А тут Власть, через ведущего, уводит дебаты в сторону НИ О ЧЁМ. А сам ведущий использует свое положение агитацией в пользу отсутствующего кандидата, т.е. -действующего президента. О чём заявил Грудинин. А вечером и другие кандидаты обратились по этому поводу в ЦИК. Кремль всеми способами проталкивает своего кандидата, который просто отмалчивается. Его даже 4 центнера наркоты в посольстве за рубежом не интересуют. Поскольку нет официального заявления президента. Через месячишко придумают очередное СЛОВОБЛУДИЕ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #8 А. Пастухов 01.03.2018 16:09
Вчера после дебатов на Первом канале кандидаты
на пост Президента РФ договорились обратиться в ЦИК. Смотреть здесь ftimes.ru/.../
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #7 Чудак 01.03.2018 13:42
Цитирую А. Пастухов:
Дебаты или балаган?
Смотреть видео, здесь kprf.ru/.../173531.html

Очень интересный момент. И думаю Грудинин молодец , что плюнул на эту компанию схожую с ШОУ!Думаю и други кандидаты должны бы задуматься для чего всё это так делается,, что бы мягко говоря не потерять лица своего !!!! Очередной раз удивляюсь марионеткам из СМИ!Спасибо за ролик !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #6 Чудак 01.03.2018 13:29
Да уж дебаты, больше как шоу!Но один кандидат забил на эти все дебаты , согласен с Александр-IV.Несколько раз посмотрел вчера Полит-цирк и смотрю сейчас выступление ВВП .Хитро придумано, те вчера пере собачились на всю страну и тут сегодня оппачки вот он я такой весь белый и пушистый.Час слушаю , а всё одно и тоже "Надо делать то, надо делать это бла бла бла ...!"И вот так и непонятно что же делалось то 17 лет .Ну пряма как у нас в Шуберском, почти 20 лет в кресле, а если бы не пожары в 2010 году то и прикрыться было бы нечем.Одним словом . пока что пыль в глаза и не более!!! Над цирком посмеяться можно но избави бог их до власти, а у нас видать много таких шоу "политиков" !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #5 Александр-IV 01.03.2018 11:47
Цитирую А. Пастухов:
Дебаты или балаган?
Смотреть видео, здесь kprf.ru/.../173531.html

Фактически нет никаких дебатов. Есть УЧИТЕЛЬ (ведущий), явно провластный, и есть ученики (кандидаты в президенты), которые должны ответить на вопросы учителя. Нет того, с кого можно было бы спросить, что сделано им за 18 лет. Это не в телекамеру вешать лапшу на уши, которая не может воспроизвести возмущение телезрителей. А отсутствующий кандидат ловит электорат с помощью приманки виде BMW-вот он, административны й ресурс. И в Лужники насильно сгоняют на встречу с ним студентов и бюджетников. И в автобусах привезут аж за 1500 км. Вопрос, из каких средств? Про привычки, из государственной казны.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #4 А. Пастухов 01.03.2018 10:53
Дебаты или балаган?
Смотреть видео, здесь kprf.ru/.../173531.html
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Александр-IV 01.03.2018 07:47
Но один кандидат в президенты БОИТСЯ. Даже специальный Закон приняли. Боится множества вопросов (полицейский произвол в отношении его соперников, неправомерные судебные решения, развал экономики, промышленности, сельского хозяйство, медицины, образования) на которые у него просто нет ответов. Это не пресс-конференции, где он уходит от острых вопросов. Понимает, что на дебатах кончится его президентство. Любитель кивать на цивилизованный Запад, когда ему выгодно, ведёт себя как НЕПРЕКЛОННАЯ НЕСМЕНЯЕМОСТЬ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #2 Alla 01.03.2018 07:20
Вольфыч дождался. Вот кто ему в старости стакан воды подаст.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 А. Пастухов 01.03.2018 02:00
Расписание и формат "дебатов" на телевидении
смотреть здесь www.golosinfo.org/.../142516
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 30656610
    Яндекс.Метрика