Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Шуберское противодействует выборам президента

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 июня

Комарова Ольга Борисовна


26 июня

Грубова Ксения



30 июня

Перевёрткина Александра Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Шуберское противодействует выборам президента




Наступил март. Через полмесяца выборы Президента РФ. Через все дырки трубят: приходите, это так просто! В присланном мне приглашении указано: «Заполните заявление о голосовании по месту нахождения в ближайшей избирательной комиссии…». Ага, щас-с!

Сегодня сходил, посмотрел на запертую дверь сельского клуба в Шуберском, где должна быть моя УИК. Ушёл. Приду ли я теперь 18-го марта?

А ведь какие фанфары трубят! И по радио, и по ТВ, и в Интернете, в газетах. Читаю: 27 февраля на рабочем совещании у главы Новоусманского района был вопрос – подготовка к выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Доложено: с 25 февраля организовано дежурство членов УИК на избирательных участках. Соответственно с этой даты и до 12 марта 2018 года граждане могут обратиться в избирательные комиссии с заявлением о голосовании по месту нахождения 18 марта 2018 г. Председатель Территориальной избирательной комиссии М.Н.Белоусов доложил о начале работы УИК.

Стоп, сам себе думаю, кто тут на голову больной? Я же в закрытую дверь ткнулся. Значит, меня разыграли, что-то вроде «банка приколов», иди туда, не знаю куда. Или это происки Запада, вредители и диверсанты пытаются сорвать выборы Президента РФ.

Порылся в Интернете, выяснил, что на избирательном участке должна быть вывеска. На информационном стенде должен быть размещён график (режим, время работы УИК). Но реально я сегодня увидел лишь закрытую дверь. Вывески нет. Стенда нет. Происки Запада!

Осталась последняя надежда - зайти на официальный сайт Шуберской администрации, уж там-то должна быть информация об избирательных участках! Зашёл. Роман Гончарова «Обломов». Кроме картинки, что на скрине ниже, больше вообще информации нет.

Screenshot

Курсор на этой картинке приглашает кликнуть... Ау! Ну, как в пустыне! Гиперссылка-то зациклена сама на себя (http://shuberskoe.ru/). Опять «Обломов». Не хотят меня пустить, бюллетеньчик опустить.

Вот тут до меня дошло. Эти выборы - чистой воды провокация. Пойдёшь ты голосовать, не пойдёшь, никому ни ты, ни твой голос не нужен. Там (глаза вверх) всё за тебя давно решили. Ну, по крайней мере, в отдельно взятой Шуберке.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #10 стась 07.03.2018 20:26
Цитирую МС Семёновна:
Профанацией однако попахивает....

Семёновна не Товарищ. Определилась бы с кликухой.
А в Шуберке действительно попахивает, но не этой... проф-ананацией, а гавнецом от очистных. Что есть, то есть.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #9 ВРУТ! 06.03.2018 21:08
Цитирую Alla:
Волгин, ахренел что ли??? Не будет Янышев там дежурить. ему это на хрен не надо.

Побывала в администрации. Враньё всё Таблички УИК НЕТ. Янышева нет. Спросила, сказали все вопросы к ним. А они кто?
Бардак! :sad:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-6 #8 МС Семёновна 03.03.2018 16:31
Профанацией однако попахивает, вы что ж, господа администраторы, по своему посёлку судите о всей матушке нашей? Это отдельно взятый участок, отдельно взятые председатель и глава поселения. Предъявите главе своей за такой промах. Идти или не идти 18 марта голосовать-дело каждого... Тут есть выбор, сидеть ныть о жизни тяжелой, или пойти и проголосовать. И писать потом подобные «Заметки». Хотя, спасибо вам, когда мне скучно, я читаю shuberka.ru!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-6 #7 Товарищ 03.03.2018 16:05
Профанацией однако попахивает, вы что ж, господа администраторы, по своему посёлку судите о всей матушке нашей? Это отдельно взятый участок, отдельно взятые председатель и глава поселения. Предъявите главе поселения или в ТИК заявление. Идти или не идти 18 марта голосовать-дело каждого... Тут есть выбор, сидеть ныть о жизни тяжелой, или пойти и проголосовать. И писать потом подобные «Заметки». Хотя, спасибо вам, когда мне скучно, я читаю shuberka.ru!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #6 Чудак 02.03.2018 15:46
Это всё звенья одной цепи. Вы присмотритесь и увидите чёткое разграничение ныне существующей системой, действующие лица которой всячески демонстрируют своё превосходство над обществом!И также на местном уровне найдутся штрейкбрехеры, которые заблуждаясь думают , что они в той же обойме и лучше других.Пока не будет проведена ротация кадров УИК и с ним всё связанное, всё останется прежним, хотя бы по тому, что эта обслуга самостоятельно думать и по другому работать не может!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #5 Акиньшин 02.03.2018 13:27
Администрация делает всё правильно, не вмешивается в процесс выборов.Они вмешаются во время выборов. А, вот так работают избирательные участки на местах, но их комплектовала администрация и утверждал местный Совет депутатов. Так что секретарь местной партийной ячейки ЕР Беляева, несет ответственность за происходящее.Население в растерянности как голосовать и надо ли, если местная власть положила на всё это, большой пофигизм.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+14 #4 скубент 02.03.2018 11:31
Где-то прочитал, что Шуберка это США - Сельская Шуберская Аномалия.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #3 Alla 02.03.2018 09:03
Волгин, ахренел что ли??? Не будет Янышев там дежурить. ему это на хрен не надо.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Александр-IV 02.03.2018 08:16
23 февраля позвонили из совета ветеранов, поздравили, чего ранее не делали (хотя я всего лиши Ветеран труда и к Дню Советской Армии имею лишь косвенное отношение в виде службы в армии). Потом быстренько перескочили на вопрос, настойчивый, пойду ли я голосовать. А за дня 3 до этого приходили из УИК с этим же вопросом.. Задёргалась власть, придумывают технологии, как же в очередной раз обмануть народ. Вот в сказке об Изумрудном городе, Великий и ужасный Гудвин, заставляющий народ носить очки с розовыми стёклами (чтобы народ думал, что всё хорошо), на деле оказался ужасным, ни на что не способным, карликом. Читайте сказки, они со смыслом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+17 #1 Шмель 02.03.2018 07:36
Так ведь на картинке вверху справа русским языком написано:
Версия для слабовидящих.
Надо смотреть версию для слабоумных.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 30656844
    Яндекс.Метрика