Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 июня

Комарова Ольга Борисовна


26 июня

Грубова Ксения



30 июня

Перевёрткина Александра Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Как живут чиновники




Наверное, нет в области жителя, не слышавшего о затянувшемся деле бывшего главного дорожника области Александра Трубникова. Что больше всего потрясало воображение, так это миллионы, хранившиеся в мешках и тазиках (см. «Дело Трубникова», ссылка внизу).

Увидеть как жилось главному дорожнику области простым жителям было не суждено. Однако, теперь мы можем узнать как жилось предшественнику Трубникова, Е.И.Сисеву. Вилла в с. Новая Усмань выставлена на продажу, а объявление на портале «Недвижимость и кредит» (ссылка внизу) снабжено красочными фотографиями. Один заголовок чего стоит!

ПРОДАЕТСЯ КОТТЕДЖ 658 КВ.М. НА УЧАСТКЕ 34 СОТКИ
С ВЫХОДОМ НА РЕКУ В С. НОВАЯ УСМАНЬ

вилла

№ объекта: 5370
Стоимость: 97 000 000
Цена за 1 кв.м: 147 416
Площадь: 658.00 кв.м

ОПИСАНИЕ

Продается коттедж 658 кв.м. на участке 34 сотки с выходом на реку. Объект расположен в Новой Усмани (пригород г. Воронежа). Участок правильной формы. Рельеф спокойный. Выполнен ландшафтный дизайн. Во дворе имеется флигель 200 кв.м. с русской баней, закрытой и открытой верандами, зоной барбекю. Дом и флигель построены из экологически чистых материалов. Теплоэффективная стена, 60 см шириной, выполнена из керамического кирпича. Внутри кладки сделано утепление + наружное утепление под облицовкой. Крыша - алюминий с напылением под черепицу. Газовое отопление. Имеется автоматический резервный газовый генератор 16 кВт. Централизованное водоснабжение от скважины 110 метров глубиной. Тройная система очистки воды. Автоматическая система полива. Локальное очистное сооружение. Система подогрева воды и специальная очистка в бассейне. В доме установлена система поддержания климат-контроля, стеновой пылесос, принудительная система вентиляции. Для внутренней отделки дома и флигеля использовались дерево ценных пород, итальянские плитка и декоративные изделия из керамики. Мебель делалась под индивидуальный заказ в Италии.

Вот и ландшафтный дизайн
вилла
вилла

Скромный бассейн и крохотная кухонька
вилла вилла

открытая веранда с зоной барбекю
вилла


На других фотографиях изображены спальни, гостиные, столовые и т.д. Никто и не сомневается, что всё это заработано непосильным трудом. По данным Росреестра, принадлежит эта уютная вилла в Новоусманском районе супруге бывшего главного регионального дорожника Егора Сисева.

Некоторые подробности.

Сисев Егор Иванович, родился 6 мая 1953 года. Сделал неплохую карьеру. Был начальником автоколонны, а затем главным инженером Воронежского автотранспортного предприятия «Новоусманьагропромтранс». С 1990 года начальник дорожно-строительного управления ДСПМК «Новоусманская». Затем с 1994 в ЗАО «Воронеждорстрой» первым зам.директора, с 2000 года генеральным директором.

С январе 2001 года по 2009 год был руководителем главного управления автомобильных дорог. Как раз во времена губернаторства Владимира Кулакова (запомните, ещё вернёмся).

В конце своего руководства, в 2008 году, Егор Сисев «подмочил» свою репутацию, подав иск к газете «Экономика и жизнь Черноземья» о защите деловой репутации главного управления автодорог. Он требовал опровержения того, что дорожный ремонт в областном центре за счёт госбюджета (668 млн рублей) произведён с нарушениями и некачественно. Воронежский арбитраж отказал в удовлетворении иска.

Бывшего главного дорожника Егора Сисева и экс-губернатора Владимира Кулакова связывали не только рабочие отношения. Супруга Егора Сисева, Сисева Любовь Митрофановна, которая и является собственником продаваемой виллы, в марте 2007 года приобрела у сына экс-губернатора Вячеслава Кулакова и его партнёров 100%-ю долю в ООО «Портал».

Поговорка «Нехорошо считать деньги в чужом кармане» с коррупцией несовместима в принципе. Недаром закон обязывает отчитываться и чиновников, и членов их семей. Вот эта вилла за почти 100 миллионов, она на трудовые доходы возведена? Элементарная арифметика показывает, что честными доходами тут и не пахнет. Но у нас уникальная страна: за буханку хлеба сгноят в тюрьме, а виллу за 100 миллионов обойдут молчанием.

Владимира Маяковского надо подправить в соответствии с текущим политическим моментом (лояльным отношением к коррупции):

Я б в чиновники пошёл,
Пусть меня научат.




Ссылки по теме:


• - 19.03.2016. Судебная коллегия Воронежского облсуда вынесла решение по делу бывшего главного дорожника области. «Дело Трубникова»;

• - Объявление о продаже виллы в Новоусманском районе на портале «Недвижимость и кредит».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+8 #3 скубент 12.03.2018 07:57
Шоб я так жил! :eek:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #2 Товарищ Комбикормов 11.03.2018 21:30
Кипит наш разум возмущённый.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Alla 11.03.2018 07:48
В Шуберке на такой площади с десяток домов бы построили.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 30656840
    Яндекс.Метрика