Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Эпидемия избирателей

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 апреля

Андреева Женя



28 апреля

Трапезникова Катя



1 мая

Невзорова Эмилия Эдуардовна


3 мая

Зайцева Инна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Дурдом выбрал Ед. Россию
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Эпидемия избирателей




Пастухов


Автор:

А.И.Пастухов


член ТИК
Новоусманского района



КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫСВЕТИЛИ ВЫБОРЫ
В НОВОУСМАНСКОМ РАЙОНЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

7 марта 2018 года Центральная Избирательная Комиссия РФ приняла постановление по вопросам организации голосования избирателей, проживающих в населенных пунктах, отдаленных от помещений для голосования при проведении выборов Президента.

Этим постановлением ЦИК РФ пояснил, что «отдаленность от мест голосования, а также редкое или не регулярное транспортное сообщение не является основанием для голосования вне помещения для голосования».

Основанием, по закону, является состояние здоровья (болезнь), инвалидность избирателя. В некоторых сельских поселениях нашего района огромное число избирателей на прошедших выборах проголосовало на дому.

поселение

№ УИК

% проголосовавших на дому

Н. Катуховское

23/26

30 %

Орловское

23/28

36 %

 

23/30

39 %

Тимирязевское

23/40

33 %

Трудовское

23/41

36.5 %

Хлебенское

23/42

39 %


Согласитесь, есть очень серьезные основания всерьёз озаботиться состоянием здоровья в этих сельских поселениях. (Прим.ред. Эпидемия — прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости. Приведённые в таблице цифры свидетельствуют о катастрофической эпидемии.)

В чём причина такого огромного числа граждан, имеющих проблемы со здоровьем, проживающих там? Плохая экология? Не достаточная и не качественная работа здравоохранения?

Если на этих территориях такие серьёзные проблемы со здоровьем граждан, почему главы этих поселений плохо работают в плане обеспечения качества жизни населения на вверенной им территории? И не является ли плохое состояние здоровья на этих территориях результатом многолетней работы глав этих сельских поселений?

Новому Главе района необходимо свежим взглядом посмотреть на результаты многолетней работы глав этих сельских поселений. тем более, что во всех статистических данных, отчётах правительства отмечается, что состояние здоровья жителей страны значительно улучшается.


От редакции

В тех УИК, которые автор перечислил в таблице, несомненно хотели по старинке поднять явку, прогибаясь перед начальством, желая как лучше и от великого усердия. Их так научили за столько лет работы в УИК.

Но на самом деле и председатели, и члены этих УИК поставили под сомнение не только результаты выборов, но даже и легитимность избрания президента.

Судя по цифрам, эпидемия-то не среди избирателей, а среди подхалимных членов УИК, живущих по принципу «Чего изволите?». Однако, закрадывается сомнение. Ведь вполне возможно, что это провокаторы, играющие по указке Запада и подводящие страну под очередные санкции.

Вот тут и возникает вопрос: кто они - враги или дураки?




Ссылки по теме:


• - 19.12.2017. Чтобы завысить реальные цифры в день голосования на многих УИК избирателей причисляют к инвалидам. «Воронеж - область инвалидов»;

• - 21.03.2018. Итоги мартовских выборов в Новоусманскм районе в цифрах и с моралью. «Ненаблюдательные наблюдатели».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #3 Александр-IV 26.03.2018 09:14
Цитирую скубент:
Сталин говорил
совершенно неважно, кто и как будет голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса

Система ГАС Выборы. Кто её создавал-специалисты под надзором Кремлёвской администрации? Да любую программу можно составить так, что у одних голоса делятся и отнимаются, а другому прибавляется и умножается
Всей системой выборов заправляет Кремлёвская администрация во главе с заинтересованны м ЛИЦОМ. Выборным процессом должна заниматься ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, с представителями всех партий, в равном количественном представлении, независимо от их численности. Кремль вообще должен быть ОТЛУЧЁН от выборов. Заложила Дума в бюджете страны деньги на выборы, подписал это дело президент, и до свидания. Больше Кремлю в выборах делать нечего. Вот только тогда будут честные выборы, и результаты будут диаметрально противоположны тем, что были на выборах 2018. Вот тогда у пу... будут ЕГО 15%.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 скубент 25.03.2018 20:05
Сталин говорил
совершенно неважно, кто и как будет голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Александр-IV 25.03.2018 07:04
Т.к. избирательные участки в подавляющем большинстве находятся в школах, то и УИК в основном состоят из учителей. За исключением немногих честных, принципиальных учителей, которые в последствии подвергаются гонениям (вот как существующая власть оберегает лучшие кадры),другие в большей серой своей массе, втянуты в приписки и фальсификации. Причём не для разных кандидатов, а конкретно-только для ОДНОГО. Вот кому Вы, родители, доверяете учить своих детей. Если у НЕГО 87%, и проголосовали за НЕГО 76%, то зачем ВСЁ ЭТО. Ответ один-нет у НЕГО поддержки населения, все цифры Центров опроса-миф. И вопрос к Панфиловой: почему выборами занимается Администрация президента, которая делает работу, не входящую в круг её обязанностей, только в угоду одного кандидата, ЯКОБЫ, национального лидера, боящегося дебатов, и сбегающего от своих оппонентов? И прежде, чем идти на очередные 6 лет отчитайся, а что ты сделал за 18-ть.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама.


поиск по сайту
Блондинки - кто они?
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 29356166
    Яндекс.Метрика