Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Это не эпидемия




В.Акиньшин отвечает на статью А.Пастухова «Эпидемия избирателей» (ссылка внизу).



Это не эпидемия избирателей. Избиратели вообще не при делах. Эпидемия бессовестности поразила членов избирательных комиссий. Используют еще одну лазейку голосовать на дому. Считают, что никто за руку не поймает. И все прекрасно понимают, что в городе такое голосование не проходит. Там действительно надо позвонить и поставить комиссию в известность, проголосовать на дому.

У нас как все устроено так. Ещё за месяц перед выборами, замете работники администрации пишут заявления, якобы полученные от избирателей. Они все в курсе сколько в списках избирателей пенсионеров, инвалидов, от такого до такого возраста, и именно кто не ходит на выборы.

сиди дома

И они раз в несколько лет вспоминают «тётю Дусю», которую надо навестить в день выборов, и получить с неё крестик. Который ей укажут, где поставить подпись и крестик.

Эта работа должна делаться членами комиссии, да они проводят опрос для видимости, и обходят избирателей, кто действительно не в состоянии прийти.

А арифметика в поселениях проста как не куда проще ей быть. В основном голосуют педагоги школ и их родственники. То есть небольшая группа избирателей, которые на виду у жителей, а также администрации, амбулатории и постоянно небольшая группа избирателей действительно приходит проголосовать.

Их число в основном колеблется по одному участку не более 300 человек. Этого мало, если по списку 800 избирателей, и в этом случае идёт в ход выносная урна, и не только одна. Где всё становится ясно со 100% голосованием за кого укажут.

Итого на самом деле получается принявших участие около 50%, естественно это маловато. Зная кто вообще не ходит на выборы, а это знают опять-таки работники администрации, и за них они начинают голосовать постепенно, зная их и номер паспорта и надёжность что они возражать не будут.

И это мы все прекрасно понимаем и всё равно себя обманываем, и спрашивается зачем. Так что подхалимов и лизоблюдов у нас хватает, это искореняется долго. Спрашивается, зачем во время работы избирательной комиссии на участке присутствуют глава Шуберского и его заместитель? Вот это и есть административное давление на избирателя. Они смотрят кто пришел и за кого можно проголосовать.

Вот какая эпидемия на самом деле.




Ссылки по теме:


• - 25.03.18. В день выборов обнаруживается, что половина населения стали инвалидами. «Эпидемия избирателей»;

• - 21.12.17. Обнаружилось ещё одно подтверждение фальсификаций во время выборов в Шуберском. «Избирательная совесть Шуберских УИК».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32578484
    Яндекс.Метрика