Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Предупреждение учителям

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Предупреждение учителям




Уже три дня (с 31 марта) идёт процесс выбора кандидатов в две участковые избирательные комиссии Шуберского, которые будут действовать аж 5 лет, начиная с сентябрьских выборов этого года. Однако, никаких объявлений в нашем поселении нет. А между прочим, туда жители могут выдвигать своих кандидатов на собраниях по месту жительства.

Опять наша глава пытается сделать всё втихую, «шахер-махер». Как отметил читатель с ником «Чудак», потом окажется «без меня меня женили». Кстати, работа в УИК неплохо оплачивается. Но попадут туда только «морально устойчивые» кандидаты, одобренные главой. Ведь кроме всех прочих выборов, в 20-м году им надо будет главу Шуберского переизбрать. Вот тут-то и пригодится засекреченная ИКМО (см. «Тайна Шуберского двора», ссылка внизу).

фальсификация

Однако, ЦИК уже предупредил, что накажет директоров школ и учителей, попавшихся на вбросах. У нас ведь большинство участков размещаются в школах. Как сообщил член Центризбиркома РФ Сергей Никанорович Сироткин, по итогам проведения голосования на президентских выборах в марте было возбуждено 21 уголовное дело.

Случаи вброса были зафиксированы в Волгограде, Махачкале, Люберцах и в других городах. В волгоградской школе №62, где находился избирательный участок 611, в этом были замешаны и директор школы, и его заместитель. Результаты выборов на участке были аннулированы, за их фальсификацию участникам грозит до четырёх лет лишения свободы. Кроме того, нарушителям закона будет закрыт доступ к работе в детских учреждениях.

С.Н.Сироткин подчеркнул: «Мы сторонники самых действенных и решительных мер».

Теперь подведём итоги. Не менее трети шуберских УИК будет укомплектовано из сотрудников детских учреждений, в частности, учителей школы. Так что С.Н.Сироткин предупреждает именно их, пока ещё даже и не ставших членами УИК.




Ссылки по теме:


• - 16.03.18. Почему от избирателей скрывают информацию о работе ИКМО? «Тайна Шуберского двора».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 Александр-IV 03.04.2018 06:49
Цитирую Alla:
До 20-го года ещё выплыть надо.

Плавать придётся до 2024 года, а там и наследник подрастёт. А учителя и воспитатели-это те, кто может "распускать хвост" перед детьми, но моментально могут согнуть свою спину перед НАЧАЛНИКА (Равшан и Джамшут). Прошло 135 лет со дня написания А.П. Чеховым "Смерть чиновника" (ПРОЧИТАЙТЕ). Так вот-ничего не изменилось.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Alla 02.04.2018 21:17
До 20-го года ещё выплыть надо.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5995381
    Яндекс.Метрика