Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Предупреждение учителям

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Предупреждение учителям




Уже три дня (с 31 марта) идёт процесс выбора кандидатов в две участковые избирательные комиссии Шуберского, которые будут действовать аж 5 лет, начиная с сентябрьских выборов этого года. Однако, никаких объявлений в нашем поселении нет. А между прочим, туда жители могут выдвигать своих кандидатов на собраниях по месту жительства.

Опять наша глава пытается сделать всё втихую, «шахер-махер». Как отметил читатель с ником «Чудак», потом окажется «без меня меня женили». Кстати, работа в УИК неплохо оплачивается. Но попадут туда только «морально устойчивые» кандидаты, одобренные главой. Ведь кроме всех прочих выборов, в 20-м году им надо будет главу Шуберского переизбрать. Вот тут-то и пригодится засекреченная ИКМО (см. «Тайна Шуберского двора», ссылка внизу).

фальсификация

Однако, ЦИК уже предупредил, что накажет директоров школ и учителей, попавшихся на вбросах. У нас ведь большинство участков размещаются в школах. Как сообщил член Центризбиркома РФ Сергей Никанорович Сироткин, по итогам проведения голосования на президентских выборах в марте было возбуждено 21 уголовное дело.

Случаи вброса были зафиксированы в Волгограде, Махачкале, Люберцах и в других городах. В волгоградской школе №62, где находился избирательный участок 611, в этом были замешаны и директор школы, и его заместитель. Результаты выборов на участке были аннулированы, за их фальсификацию участникам грозит до четырёх лет лишения свободы. Кроме того, нарушителям закона будет закрыт доступ к работе в детских учреждениях.

С.Н.Сироткин подчеркнул: «Мы сторонники самых действенных и решительных мер».

Теперь подведём итоги. Не менее трети шуберских УИК будет укомплектовано из сотрудников детских учреждений, в частности, учителей школы. Так что С.Н.Сироткин предупреждает именно их, пока ещё даже и не ставших членами УИК.




Ссылки по теме:


• - 16.03.18. Почему от избирателей скрывают информацию о работе ИКМО? «Тайна Шуберского двора».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 Александр-IV 03.04.2018 06:49
Цитирую Alla:
До 20-го года ещё выплыть надо.

Плавать придётся до 2024 года, а там и наследник подрастёт. А учителя и воспитатели-это те, кто может "распускать хвост" перед детьми, но моментально могут согнуть свою спину перед НАЧАЛНИКА (Равшан и Джамшут). Прошло 135 лет со дня написания А.П. Чеховым "Смерть чиновника" (ПРОЧИТАЙТЕ). Так вот-ничего не изменилось.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Alla 02.04.2018 21:17
До 20-го года ещё выплыть надо.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32578368
    Яндекс.Метрика