Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Обращение к населению Шуберского

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Обращение к населению Шуберского




Акиньшин

Автор:

В.А.Акиньшин

депутат
Шуберского
Совета НД



Пришёл ответ на ранее поданное обращение к Главе района Д.Н.Маслову 13.02.2018 г. с рядом вопросов составленных по просьбам избирателей, жителей Шуберского. Список состоял из 11 вопросов, в т.ч. отсутствие аптеки, очистка улиц от снега и наледи и других. И основного вопроса: об освобождении от должности Е.Беляевой за неисполнение должностных обязанностей в течении нескольких лет.

И заметьте, не указаны случаи принесённого ущерба бюджету и населению Шуберского. Которые, я постоянно ставлю перед правоохранительными органами и прокуратуры. Это вопросы о земле, аренде, вырубка леса, передача имущества ЖКХ на бесплатной основе, уборка снега, работы освещения и.т.д.

Это как раз то самое обращение, которое пытались припрятать от нового главы района (этот эпизод описан в статье «Шуберская интрига районного масштаба», ссылка внизу). В конце концов, обращение всё-таки попало Д.Маслову.

Был получен ответ от Райадминистрации за №1229 от 13.03.18. Где сказано, что согласно закона №131-ФЗ, Новоусманская администрация не имеет полномочий на удаление главы Шуберского СП. И далее.

«Одновременно сообщаем, что вопросы, указанные в Вашем обращении приняты к сведению. В дальнейшем администрация Новоусманского района, с главой Шуберского поселения будет организовано взаимодействие по решению указанных вопросов».

В настоящее время от главы не получено ответов на поставленные вопросы ни на один вопрос. А вода - вот она, во дворах, на участках, а у некоторых и в домах.




Обращение депутата Акиньшина к населению Шуберского


Уважаемые односельчане, давайте вместе, а не поодиночке решать проблему по затоплению нашего поселка. Которую наши чиновники не желают решать. Для начала надо сделать выводы по затоплению, причину, которую каждый видит по-своему. И высказать свое мнение. Потребовать от властей, чтобы они исправили свои ошибки при строительстве образцового посёлка 21 ВЕКА.
Нашу местную власть мы уже давно знаем и изучили, глава только делает вид, что заботятся о посёлке. А при возникновении чрезвычайных ситуаций, как в создавшейся ситуации, от нашей администрации только исходит паника.
Смею напомнить о поведении главы в 2010 году, когда случились пожары. Паника чиновников, не умение руководить населением во время стихийных бедствий. А это самый главный и ответственный момент: выслушать разгневанного человека, убедить его и принять решение хотя бы частично с ним.
Этого у нас не происходит. Как у Райкина: взошёл, наверх лестницы, с неё можешь и скатиться (миниатюра «Лестница славы», прим.ред.). Но у нас глава стала считать, что она всегда права и всё у неё по закону, как и у Райкина, перестала считаться с людьми. Она заявляла, что их будут привлекать к ответственности, что «нас таскает прокуратура». А для населения не легче, что она вас таскает.
Ну что это за глава, которая не может решать простой вопрос с уборкой снега. Я же показал, что это решается элементарно (см. «Снег: кто ищет средство, а кто причину», ссылка внизу).
Видите ли, у них нет денег. Да население не волнует, что в администрации нет денег, значит, плохо работаете, не умеете правильно составить бюджет поселения.
Мозгами пораскинуть и переданные средства ЖКХ на бесплатной основе, которые приносят прибыль, но уже не нам, кстати, наличкой в чужой карман, вырубленный лес, отданный неизвестно кому бесплатно, вот они живые деньги. Надо захотеть и всё получится. И не высказывать населению, что мы закопались в бумагах спущенных сверху. Нам, населению этого не нужно.
Вывод напрашивается один: власть в лице главы, как не справляющаяся с обязанностями, обеспечению комфортного проживания населения, должна уйти в отставку. За неё никто не собирается работать. Тем более районная администрация.






Ссылки по теме:


• - 25.02.2018. Компромат на главу Шуберского СП больше недели утаивали от нового главы района Д.Маслова.
«Шуберская интрига районного масштаба»;

• - 09.02.2018. Пострадавших при падении гораздо больше. «Глава Шуберского виновна в травмировании жителей»;

• - 05.03.2018. Тракторист охотно согласился и в течении 20 минут очистил Берёзовую и Лесную улицы.
«Снег: кто ищет средство, а кто причину».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #8 Житель Луговой. 09.04.2018 17:54
Цитирую скубент:
Цитирую Alla:
Порядочные в таких случаях уходят в отставку сами, не дожидаясь пинка.

Ага, щас-с! Она хочет стаж чиновничий заработать и пенсион побольше захапать.

Так не дать её доработать этого стажа, если сама уйдет то да, как ВВЧ. И за эту работу её еще и содержать мы будем этого позволить нельзя.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #7 скубент 08.04.2018 23:00
Цитирую Alla:
Порядочные в таких случаях уходят в отставку сами, не дожидаясь пинка.

Ага, щас-с! Она хочет стаж чиновничий заработать и пенсион побольше захапать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #6 Чудак 07.04.2018 23:29
Ну что ж, вот и проступили некоторые штрихи почерка работы совместной, районной с местной!Подождё м чуток , да посмотрим разок!!А там и увидим !Птицу , её по полёту видно!!! Ну а пока бушует река Шуберского паводка! :lol: :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Михей 07.04.2018 23:04
Она наверное устала рукой водить, и смотреть людям в глаза. На смену пришла её секретарша, которая никакого отношения не имеет к руководству.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #4 вячеслав 07.04.2018 22:33
Поддерживаю.каждое слово подтверждается реальностью..прошлой ночью в 2 часа обходил поселок.оперативного штаба нет.глава отдыхает.меры оперативные можно было предпринимать ,а не бросать на произвол стихии свой поселок
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #3 Alla 07.04.2018 21:56
Порядочные в таких случаях уходят в отставку сами, не дожидаясь пинка.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 Людмила 07.04.2018 14:16
старую собаку новым фокусам не научишь
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #1 стась 07.04.2018 13:55
Мужик, а от нас ты чего хочешь?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33302087
    Яндекс.Метрика