Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

14 октября

Сапрыкина Настя



14 октября

Гончарова Нина Борисовна


15 октября

Бондарев Федя



17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Кто правду не любит




Как администратор сайта, я ежедневно отслеживаю статистику посещаемости, а как модератор слежу за соблюдением норм в комментариях.

И вот обнаружил очень интересную закономерность: с недавнего времени в комментариях стали часто появляться негативные оценки некоторых комментариев («Плохой комментарий», красная рука на рисунке справа). Раньше они были крайне редкими.

оценки

Вначале просто не обращал на это внимания - пользователям предоставлено такое право, они и ставят оценки, как считают нужным. Но вскоре обратил внимание, что оценки у некоторых комментариев как бы «перемигиваются» с течением времени: то зелёная, то «ноль», то красная.

Пригляделся повнимательнее, и вдруг понял - это же классовая борьба! Классическая классовая борьба пролетариата и буржуев, только не булыжниками на улицах, а комментариями на просторах Интернета.

Особенно характерна и показательна эта борьба вокруг комментария к статье «С больной головы» (ссылка внизу). Вот этот комментарий:

#2 Alla 24.04.2018 19:02
Правду про себя никто не любит. Особенно чиновники во власти. Но одни в драку лезут, другие делают вид что не читают.


Отгадайте с одного раза, кто ставит «минусы» этому комментарию?




Ссылка по теме:


• - 24.04.2018. Без обратной связи власть утрачивает чувство реальности. «С больной головы».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+8 #4 Alla 07.05.2018 07:54
Цитирую Светлана:
Прав тот у кого больше прав. Тогда правду объявят неправдой.

Значит мы живем в Зазеркалье.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #3 Чудак 05.05.2018 23:55
Не что не меняется , тот же указ изданный Петром 1 "Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый! Дабы не смущать начальство разумением своим."Лишь четок изменяется, а суть таже.Не знаю на сколько это правда, но думаю многим нынешним чиновникам подошел бы данный указ- "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".Чего и боятся эти "слуги народные" :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #2 Светлана 05.05.2018 19:43
Прав тот у кого больше прав. Тогда правду объявят неправдой.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Александр-IV 05.05.2018 10:40
Правду не любят чиновники любого ранга, погрязшие в коррупции, казнокрадстве, безделье, не желающие исполнять свои прямые обязанности.
Есть статья 21 Конституции РФ о достоинстве личности, есть Статья 152.Гражданского кодекса РФ "Защита чести, достоинства и деловой репутации".
Но дума готовит ещё Закон о защите чести и достоинстве президента. Он что, не гражданин РФ, ему мало существующих Законов. Надо Думе не дублирующие Законы плодить, чиновникам не обижаться на критику, а самим жить по Законам, думать о государстве, а не прятать свой изрядно испачканный мундир за стекло АНТИКОНСТИТУЦИО ННЫХ Законов, как бы говоря: "Я вот весь в дерьме, но вы не имеете право об этом говорить". Вот говорим и будем говорить, а вы свою "деловую" репутацию отстаивайте в судах.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33040159
    Яндекс.Метрика