Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Молодёжь у нас замечательная

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

14 октября

Сапрыкина Настя



14 октября

Гончарова Нина Борисовна


15 октября

Бондарев Федя



17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Молодёжь у нас замечательная




В субботу, 5 мая, во многих городах России прошли митинги под общим лозунгом «Он нам не царь». Митинги были приурочены к инаугурации президента Путина. Десятки тысяч людей, в подавляющем большинстве - молодёжь, вышли на улицу заявить, что они полноправные граждане собственной страны. Обратите внимание на их лозунги: нормальные требования, никакого экстремизма. Они против коррупции и хотят справедливости!

митинг на Пушкинской площади
митинг на Пушкинской площади

На митинге в Москве митинг проходил на Пушкинской площади, куда пришла протестно настроенная молодежь. Памятник великому поэту окружили люди с нагайками и георгиевскими ленточками, стараясь оттеснить молодежь. К собравшимся сумел пробраться Навальный, но моментально был задержан. Псевдоказаки и нодовцы стали избивать молодёжь, полицией было задержано около 600 участников (по официальным данным - вдвое меньше).

* - Кто такие НОДовцы? НОД (национально-освободительное движение), первые упоминания НОД относятся к ноябрю 2012 года. Хотя власти старательно делают вид, что непричастны к НОД, но шила в мешке не утаишь. Мнение участника соцопроса: «Нодовцы - это люди, полностью лишенные моральных принципов, а следовательно - идеальные кандидаты в специальные службы». Ещё одно мнение из «Ответы@Mail.Ru»: «Это шавки власти, которые гавкают на Навального».

Вот что написала газета «Московский комсомолец» о митинге в Москве на Пушкинской площади. Приведённые здесь фото и ссылка на видео также из газеты «Московский комсомолец».

Кто эти лица?: СПЧ выяснит личности избивавших москвичей казаков

До сих пор неизвестно, кто санкционировал действия казаков и НОДовцев


Глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов выразил обеспокоенность тем, что мирных невооруженных молодых людей, собравшихся в центре Москвы, пусть и не на санкционированную акцию, избивали нагайками крепкие мужчины в камуфляжной одежде, берцах и кубанках.

Кто эти лица?

Полиция не предотвращала эти противоправные и антиконституционные действия. СПЧ намерен направить запросы в силовые ведомства, чтобы выяснить личности казаков и НОДовцев.

"Я уже говорил, что присутствие казаков и НОДовцев на акции обострило ситуацию и привело к тем сценам насилия, которые там имели место", - сообщил Федотов агентству "Интерфакс". Он добавил, что сейчас важно выяснить, кто были эти люди и по какой причине они оказались на акции демократически настроенной молодежи.

При этом Федотов подчеркнул, что, конечно, СПЧ интересует ситуация не только в Москве, а по всей России, ведь акция прошла в десятках городов. По его словам, сегодня Совет направит в правоохранительные и иные органы Москвы и других регионов необходимые запросы.

Глава СПЧ повторил главный вывод из случившегося, о котором он заявлял и ранее, при подобных жестких разгонах: "Лучшее средство противодействия несогласованным протестным акциям это их согласование".

Напомним, что по словам очевидцев, казаки избивали не только активистов, которые выкрикивали лозунги. Досталось и обычным москвичам, которые просто проходили мимо в это время.


Видео жёстких задержаний на Пушкинской во время митинга 5 мая


Источник: «Московский комсомолец»



митинг на Пушкинской площади митинг на Пушкинской площади
митинг на Пушкинской площади митинг на Пушкинской площади
митинг на Пушкинской площади
митинг на Пушкинской площади митинг на Пушкинской площади
Это было в Воронеже



На пикеты, митинги и шествия вышли жители более 60 городов России, и давление властей им не помешало. «Я боюсь, но за свое будущее я боюсь больше» — так одна из участниц митинга ответила на вопрос, не боится ли она задержания. Люди вышли на улицы, потому что это их право и по Конституции, и по общечеловеческому пониманию. Потому что бороться за свободу страны — это и есть настоящий патриотизм.

Можно гордиться этими молодыми людьми. Они не побоялись выступить против коррупции не на словах, а на деле. И вообще, молодёжь у нас замечательная, всё понимает. Потому студентов, школьников избивали псевдоказаки и нодовцы, а полиция их так жестоко задерживала. Так было и год назад, см. ссылки внизу.




Ссылки в тему:


• - 29.03.2017. Как проходил митинг против коррупции «Он нам не Димон» в Воронеже и что произошло со школьником на Тверской в Москве. «Митинг против коррупции»;

• - 25.03.2017. Брянские школьники преподали урок порядочности своей директрисе. «Устами младенца»;

• - 03.05.2017. В России продолжается давление на подростков, выходящих на протестные акции: «Тебя изымет группа быстрого реагирования». «Школьников прессуют»;

• - 30.10.2017. Учительница: -Носики всунули в учебнички и тетрадки, и там долбимся. «Воспитание тупорылых учителями».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+9 #5 скубент 10.05.2018 08:16
Это фашизм! Девушка с плакатом "Я против коррупции" - противница режима воровства - в кутузку!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #4 Чудак 10.05.2018 00:10
В чём сила брат? - В ПРАВДЕ !!!Рано или поздно многое вылезет, но многие нынешние "патриоты" подобно Горбачёву смоются за кордон!!!Народ инертен, а этим и пользуются прихлебатели от власть имущих, по их вине по всему видно, весь люд Российский всё в том же дерьме барахтаться будет, лет эдак шесть, если не очнётся, что бы подкорректирова ть чрезмерные полномочия так называемой -"Единой" России!!!!Огорч ает малость, при наличии таких ресурсных возможностей , по вине некоторых деятелей уже сегодня не дурно живущих , жизнь простых граждан не улучшается, да и вряд ли улучшится в ближайшее время, судя по первым эскизам нового правительства!! !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #3 Светлана 09.05.2018 19:57
Это позор! Избивать свой народ - позор! А заламывать молодежь, будущее страны позор десятикратный!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Александр-IV 09.05.2018 08:20
Это точно, "он нам не царь". Царь выходил к народу, чтобы его выслушать. Нынешний, боится всего: боится дебатов, где скорее всего он выглядел бы слабее всех-ведь полемика-это не дзюдо. Боится ездить на крупнейшие политические и экономические форумы. Обиделся, что ему уже перестали подавать руку, садиться обедать с ним за одним стол. Под стать действуют его окружение. Ведь митинги организуются для них, чтобы прислушались к народу, но им народ не нужен, они оторваны от него. Их разговор с народом только через полицейские дубинки (добавились уже казачьи нагайки) и произвол судей. Зато они (хотя говорят МЫ) великие и в своём "величие" даже Георгиевские ленточки закупают у Китая.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #1 Alla 08.05.2018 20:32
Наши детки как бы мы их не ругали, это наше будущее и они острее воспринимают несправедливост ь.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33040338
    Яндекс.Метрика