Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Ведётся следствие




Прокуратура Воронежской области 17.05.2018 г. сообщила, что по материалам прокуратуры Новоусманского района возбуждено уголовное дело о хищении земельного участка стоимостью более 13 млн. рублей.

Прокуратурой Новоусманского района в ходе проведенной проверки исполнения земельного законодательства выявлен факт хищения мошенническим путем земельного участка кадастровой стоимостью более 13 млн. руб.
Установлено, что в 1994 году администрация сельского поселения выдала коммерческой организации г. Воронежа свидетельство о праве собственности на землю на территории с. Новая Усмань площадью 34 тыс. 500 кв. м. В качестве правоустанавливающего документа в свидетельстве указаны номер и дата принятия соответствующего решения главой администрации района. На основании данного свидетельства в 2017 году организация оформила право собственности на данный участок.
Однако прокурорская проверка показала, что такое решение о предоставлении обществу земельного участка районной администрацией не принималось. Таким образом, неустановленное лицо из корыстных побуждений с использованием подложного свидетельства о праве собственности на землю мошенническим путем совершило хищение указанного земельного участка.
На основании материалов прокурорской проверки следственным отделом ОМВД по Новоусманскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
Ведётся следствие.

Информация к сведению: в 1994 году первым заместителем главы администрации Новоусманского района значился нынешний зам.губернатора области Г.И.Макин, а будущий глава администрации Новоусманского района В.В.Чернышов занимал должность главного архитектора Новоусманского района (1984-1999 гг.).





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #2 Александр 19.05.2018 18:41
Дали отмашку прокуратуре, а то они вроде и не замечали грабеж средь бела дня.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Водяной 19.05.2018 04:42
Следующее хищение 17,5 га происходит на глазах шуберцев в настоящее время.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5995413
    Яндекс.Метрика