Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Овчинникова и Ко. Серия 19

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Овчинникова и Ко. Серия 19




Громкий скандал с махинациями с землёй в Новоусманском районе разразился в августе 2017 года. Поскольку следствие назвало организатором преступной группы Любовь Овчинникову, занимавшую тогда должность начальника новоусманского БТИ, дочь тогдашнего главы администрации Новоусманского района Владимира Чернышова, то во многих СМИ группу подельников стали называть «Овчинникова и Ко». Хотя издание «4 пера» образно назвало это дело «Чернышовгейтом».

Овчинникова

Вначале Любовь Овчинникова и руководитель отдела имущественных и земельных отношений Новоусманского района Лилия Киреева содержались в СИЗО. Хотя следствие и настаивало на содержании под стражей, чтобы исключить давление на свидетелей, но суд осенью меру пресечения смягчил, и они стали находиться под домашним арестом.

Вот тогда-то всё и случилось. Любовь Овчинникова, явно по совету адвокатов (тут и к гадалке не ходи), забеременела. Причина понятна, как написал один читатель в своём комментарии: «Беременность при уголовном обвинении - классная отмазка!».

Последнее судебное заседание 15 июня это подтвердило: организатор преступной группы Л.Овчинникова выпущена под залог, хотя вторая фигурантка этого дела – Лилия Киреева осталась под домашним арестом, ей продлён срок до середины августа.

Сумма залога составила 1,5 млн рублей, причина изменения меры пресечения с домашнего ареста на залог - беременность и необходимость медицинской помощи (Л.Овчинникова готовится стать матерью в июле).

Однако, совершенно непонятно, почему в этот раз информация об этом решении Ленинского райсуда Воронежа скрыта. На сайте суда, в отличие от всех прошлых решений, об этом ни словечка.




Предыдущие серии:


• - 18. 09.06.18. Рассекречен список участников «Чернышовгейта». «Овчинникова и Ко»;

• - 17. 07.06.18. Любовь Овчинникова сидит не под домашним арестом, а за рулём «Мерседеса». «Положительная характеристика Л.Овчинниковой»;

• - 16. 16.03.2018. Суд продлил домашний арест Л.Киреевой до 17 июня. «Развязка откладывается»;

• - 15. 14.03.18. В очередной раз продлён арест Л.Овчинниковой. «Овчинниковой продлили арест до лета».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #2 Слесарь-гинеколог 18.06.2018 16:07
Объявление
Помогу забеременеть находящимся под следствием. Недорого. Гарантия.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Александр-IV 18.06.2018 11:16
С каких это пор беременность главенствует над Законом. Скоро мужики-воры и коррупционеры во власти, чтобы не сидеть в тюрьме, начнут БЕРЕМЕННИТЬ.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34060044
    Яндекс.Метрика