Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

17 сентября

Волгин Вадим Николаевич


20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Земля и Родина




Люблю отчизну я. А кто теперь не знает,
что истая любовь чревата муками?
И родина мне щедро изменяет
с подонками, прохвостами и суками.

Игорь Губерман


Недавно по Воронежской области проезжал т.н. «поезд Жириновского» с активистами ЛДПР, которые принимали от граждан жалобы, заявления, обращения. Среди прочих было обращение от воина-афганца, которого чиновники Новоусманского района не просто обманули, а унизили, издевательски выдав ему как положенную льготу... его собственный дом.

Скажете, не может быть? Ещё как может! Рассмотрим события в хронологическом порядке.

2009 год. Участник боевых действий в Афганистане, инвалид III группы Виктор Шевляков обратился в свою поселковую администрацию с заявлением о принятии на учёт для бесплатного получения земельного участка под строительство жилого дома по льготе как воину-афганцу.

Ответ был прост, как булыжник: «администрация Воленского сельского поселения сообщает, что на территории сельского поселения земельного участка под ИЖС нет» (исх. №59 от 03.03.2009).

Как это - Закон есть, а земли нет? Это вы ещё не знаете наших чиновников!

Прошёл всего месяц, а из администрации Воленского СП ушла справка в ООО «Земля», согласно которой у Шевлякова В.И. на праве личной собственности значится жилой дом и участок 450 кв.м. (исх. №900 от 10.04.2009).

А ещё через месяц, администрация Воленского СП фиктивно оформила бесплатное предоставление В.Шевлякову в собственность его собственный дом и участок, принадлежащие ему, как говорится, с незапамятных времён. Всё чин-чинарём - был присвоен кадастровый номер и сделана запись в похозяйственной книге (выписка от 22.05.2009, выданная администрацией Воленского СП).

Вот почему В.Шевлякову на его повторное заявление о принятии на учёт для бесплатного получения земельного участка ЛПХ по льготе как воину-афганцу, от нового главы района Д.Маслова пришёл отказ: Участок получен, льгота реализована, повторное получение не допускается (исх.от 11.05.18 №2453).

награда родины

Всё, приплыли.

А теперь посмотрим с другой стороны: В.Шевляков земли не получил, но льгота считается реализованной. Куда делась земля по этой льготе? Может быть, эта земля также пошла на продажу, как и та, тоже льготная земля, которую крала преступная группа «Овчинниковой и Ко» под мудрым руководством В.Чернышова.

Очень может быть. Похоже, что это звенья одной цепи, вполне укладывается схему воровства «Овчинниковой и Ко»: не дать кому положено, переоформить на подставных лиц и пустить на продажу. Вот тут, к прискорбию, наши российские чиновники сами подводят нас (без всякого влияния Запада) к логическому выводу, который можно выразить в виде лозунга:

Воины России! Не спешите проявлять патриотизм, героизм, и уж тем более, проливать свою кровь и рисковать своей жизнью. Чиновники вас обманут!

Какую Родину воинов призывают защищать? Ту, где правят чиновники-обманщики, жулики и махинаторы, воры и проходимцы? Это их родина, пусть они сами её и защищают. Меня могут упрекнуть, что это не патриотично, так мой ответ простой: это воровать у защитника Родины не патриотично!

Волчий закон чиновника: Земля отдельно, Родина отдельно.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+6 #6 ХYZ 19.06.2018 15:25
Я уже писал что мне и моей семье Черныш много лет не выделял землю. Ушел почетным жит елем. Пусть сгниет в тюрьме!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #5 Чудак 19.06.2018 11:29
Цитирую Alla:
Чего далеко ходить -"патриоты" Черныш с Беляевой отняли шуберскую землю и теперь на Авито продают.

Отняли или украли??????
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #4 Ехдна 19.06.2018 11:23
Патриот оказывается не тот, кто Родину защищает, а кто ее продает..
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #3 Александр-IV 19.06.2018 10:47
Уже 73 года не от кого защищать Родины. Военное участие советских и российских солдат в различных уголках мира-это авантюры властей. А сейчас идут в контрактники не за идею, а как единственный способ материального обеспечения. Патриотизм уничтожается похоронной командой из законодательной и исполнительной властей. Патриотизм, основанный на любви трудового народа своей Родины, хотят подменить национальной идей коррупционеров и ворья от власти. Первый законодательный акт Советского государства в области земельных отношений, принятый 2-м Всероссийским съездом Советов в ночь с 26 на 27 октября (8-9 ноября по новому стилю) 1917 года был декрет о Земле. И тогда же декрет о Мире.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #2 Alla 19.06.2018 07:40
Чего далеко ходить -"патриоты" Черныш с Беляевой отняли шуберскую землю и теперь на Авито продают.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 Александр 19.06.2018 05:10
Вся Новоусманская земля пестрит объявлениями "продам землю". Идёт полным ходом торговля землёй, которую должны по убеждению чиновников, те кто не имеет её защищать. Патриотизм на высшем уровне.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32520625
    Яндекс.Метрика