Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Приговор «Баевскому» адвокату

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Приговор «Баевскому» адвокату




Весной мы рассказывали, что в ходе совместной операции УФСБ и СУ СК на месте преступления был задержан 26-летний адвокат адвокатской конторы «Баев и партнёры» «горнороссиянин» Гегазник Махсудян (см. «Арестован ещё один «баевский» адвокат», ссылка внизу).

Молодой да шустрый «баевский» горнороссиянин в марте 2018 года получил от студентки ВУЗа 85 тысяч рублей якобы для передачи преподавателям вуза за выставление ей положительных оценок за экзамены и зачёты летней сессии 2017-2018 г.г. без фактической проверки знаний.

Прошло всего 3 месяца, и вот - приговор. 20 июня Центральным районным судом города Воронежа адвокат Гегазник Махсудян осуждён за покушение на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 УК РФ).

Полученные денежные средства адвокат присвоил себе и намеревался впоследствии распорядиться ими по своему усмотрению, однако сделать этого не смог, поскольку был задержан на месте совершения преступления сотрудниками регионального СК и УФСБ России по Воронежской области при проведении совместных мероприятий.

При предъявлении обвинения Махсудян признал вину в полном объёме. Его вина также подтверждалась материалами, предоставленными сотрудниками УФСБ России по Воронежской области, показаниями свидетелей, протоколами осмотров, а также иными доказательствами, собранными по уголовному делу.

Приговором Центрального райсуда Воронежа адвокат Гегазник Махсудян из конторы «Баев и партнёры» осуждён к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.

Адвокатская контора «Баев и партнёры» известна своим противостоянием с воронежскими ФСБ-шниками, а также тем, что дочь бывшего главы НУ-района В.Чернышова Любовь Овчинникову защищали адвокаты именно этой конторы.




Ссылка по теме:

• - 29.03.2018. «Арестован ещё один «баевский» адвокат».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5986900
    Яндекс.Метрика