Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Ходатайства Григорашенко суд отклонил

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда



1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Ходатайства Григорашенко суд отклонил




Григорашенко

В конце мая СУ СК РФ по Воронежской области возбудило уголовное дело против бывшего начальника отдела по рассмотрению обращений и приёму граждан областной прокуратуры Андрея Авдеева.

После этого Мария Григорашенко, получившая срок за покушение на мошенничество, сделала «ход конём», попросив вернуть её дело в прокуратуру из-за открывшихся новых обстоятельств и объединить в одно производство с уголовным делом Андрея Авдеева. Об этом рассказывалось в заметке «Зелёный блокнот: новый поворот» (ссылка внизу).

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание областного суда. Мария Григорашенко в суде отсутствовала, т.к. она находится на лечении в Москве в Центре нейрохирургии имени Бурденко. Представитель М.Григорашенко передал её заявление об отводе состава суда и гособвинителя, поскольку она не верит в «беспристрастность и независимость судей».

Напомню, что по версии Григорашенко, она сама выступала лишь посредником между матерью преступника-наркодилера и прокурором А.Авдеевым, а отец Андрея Авдеева, Михаил Авдеев, является действующим судьёй облсуда.

Кроме того, представитель М.Григорашенко попросил суд изменить территориальную подсудность через Верховный суд по той же причине.

Вполне предсказуемо, что ходатайства Григорашенко суд отклонил.

Суд поручил представителю М.Григорашенко предоставить оригинал больничного листа и объявил перерыв до получения документов.




Ссылка по теме:


• - 30.05.2018. М.Григорашенко готова пойти на увеличение срока, лишь бы «пристегнуться» к уголовному делу против экс-прокурора Андрея Авдеева. «Зелёный блокнот: новый поворот».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #1 Александр-IV 21.06.2018 21:06
Запрыгали блохи на горячей сковороде!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35883038
    Яндекс.Метрика