Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Суд вернул землю




Как сообщается на сайте областной прокуратуры, вступил в законную силу приговор Рамонского суда, которым бывший глава Ступинского сельского поселения Рамонского муниципального района Александр Ситников признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 2 ст. 285 УК РФ).

украсть землю

Суть дела проста:

Будучи главой сельского поселения, Ситников в 2008 году подделал выписку из похозяйственной книги, указав ложные сведения о принадлежности своему сыну земельного участка площадью свыше 2 тыс. кв.м., расположенного в с.Ступино.

На основании подложного документа сын главы сначала оформил участок в свою собственность, а затем продал… своей матери. Сумма ущерба, причинённого поселению незаконным отчуждением недвижимости, составила почти 1 млн. рублей.

Прокурор Рамонского района обратился в суд в интересах муниципального образования с иском о признании выписки из похозяйственной книги недействительной и истребовании земельного участка из чужого незаконного владения.

Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены: выписка из похозяйственной книги признана недействительной, а родственников бывшего главы поселения суд обязал вернуть землю поселению.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #2 стась 22.06.2018 21:31
А кто вернет землю 17,5 га Шуберскому? Беляеву под суд!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Александр-IV 22.06.2018 10:13
Вернули землю-это хорошо. А судить за подлог, мошенничество?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34060201
    Яндекс.Метрика