Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

17 сентября

Волгин Вадим Николаевич


20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Взяток не даю




Недавно в редакцию пришло письмо от хозяйки кафе «Каскелен» в Новой Усмани. Читаешь, и наглядно представляешь, как сращиваются понятия «конкуренция» и «коррупция». В общем, настоящая мафия, устраняющая конкурента любыми средствами.

Почему вспомнил про мафию? Да просто немного покопавшись в архиве, увидел, как полицию поставили на службу денежному мешку (имеется ввиду кафе «Джамбул», см. статью «Полицейский беспредел в Новой Усмани», ссылка внизу). Чтобы понять, что такое коррупция, достаточно посмотреть, что вытворяют полицейские в этом материале пятилетней давности. Разве что-то изменилось?

кафе «Каскелен»

Недобросовестная конкуренция - это ещё слишком мягко сказано. Чтобы не допустить к кафе «Каскелен» посетителей, владелец соседнего кафе «Джамбул» использовал свои связи, что загородить проход к конкурентам. И так длится уже несколько лет. Мафия!

А теперь - то самое письмо:


Моя семья имеет домовладение: Воронежская область, Новоусманский район, с. Новая Усмань вблизи автомобильной дороги федерального значения общего пользования. Дом со встроенным кафе с 2004 г. после строительства дополнительного сооружения в виде подъездных путей и благоустройства прилегающей территории на законном основании имеет статус объекта дорожного сервиса.
В смежном домовладении на том же основании ведет предпринимательскую деятельность друг Главы администрации 2-го Усманского сельского поселения (Гудков Виктор Николаевич, прим. ред.).
Утверждая, что земли общего пользования линейного объекта , расположенные перед домовладениями жителей по улице Ростовская и до автомагистрали по Договору субаренды принадлежат смежному собственнику он распоряжается ими и ограничивает в проезде и передвижении по территории общего назначения граждан РФ.
Манипуляция с земельными участками полосы отвода федеральной автомобильной дороги общего пользования «автомагистраль», «игра» с составляющими частями автомобильной дороги и подмена понятий, оставила без оборудования для ведения предпринимательской деятельности предпринимателя Яковенко О.С. Таким образом, без согласия предпринимателя оборудование необходимое по требованиям закона для ведения экономической деятельности перешло при участии судей в распоряжение смежному владельцу.
В течении 6 лет мои многочисленные обращения, обращения граждан улицы Ростовская не рассматриваются по существу, законы не работают, а смежный владелец «жирует» и расширяется ,подминая все и всех на улице Ростовская (правая )сторона.
Отработанная схема Воронежской области по устранению конкурента в Новоусманском районе 2-го сельского поселения работает на УРА!


В заключение, ставшая классической, фраза «а на словах просил передать». Как говорит хозяйка кафе «Каскелен» Ольга Семёновна: не дают работать, т.к. взяток не плачу, батюшка не благославил.




Ссылка по теме:


• - 09.03.2013. Владельцы кафе «Джамбул» в Новой Усмани оккупировали часть территории общего пользования, а полиция открыто «крышует» черно*ых мигрантов, а коренных жителей травит газовыми баллончиками. «Полицейский беспредел в Новой Усмани».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #4 стась 24.06.2018 22:23
Чистый шантаж - дай на лапу, иначе худо будет! :sad:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #3 Светлана 24.06.2018 08:34
Не нужны чиновникам и ментам честные предприниматели , с них они ничего не поимеют.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Alla 23.06.2018 18:49
Вспомните рабовладельцев Броянов, тоже была мафия, менты им рабов поставляли и крышевали.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 Александр-IV 23.06.2018 11:36
Вспомните громкие дела "наезды" силовиков и прокуратуры, по надуманным предлогам по неуплате налогов, на "Три кита", "Евросеть", "Арбат Престиж" и другие. Цель одна: отнять, "отжать", войти в совет директоров, получать откаты. Кого-то посадили на год, но вынуждены были отпустить, т.к. предъявленные обвинения не подтвердились. Но бизнес пострадал и компания исчезла с рынка страны. Кто-то вынужден был уехать за границу-и тут ничего доказать не удалось, чей-то бизнес был "заморожен", люди понесли миллиардные потери. И тут Прокуратура "села в лужу". И все эти силовики у нас подчиняются Президенту, гаранту Конституции. Но вот Гаранта у нас, похоже, нет
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32520403
    Яндекс.Метрика