Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Зелёный блокнот дошёл до СПЧ

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 февраля

Байгазова Елена





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Зелёный блокнот дошёл до СПЧ




На прошедшей неделе в Воронежской области три дня проходило выездное заседание президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). По словам Михаила Федотова, председателя СПЧ и советника президента РФ Владимира Путина, за время пребывания в области правозащитники приняли и выслушали 200 жалоб воронежцев.

Григорашенко

Среди этих двухсот - Александр Картавцев, отец бывшего воронежского адвоката, а ныне осуждённой ВорСудом Марии Григорашенко, но находящейся «в бегах» (см. ссылки внизу), создателя антикоррупционного сайта «Зеленый блокнот.рф».

Отец Марии Григорашенко заявил, что жизнь его дочери находится под угрозой и сообщил о коррупционной связи судей Воронежского облсуда с органами прокуратуры.

Мария Григорашенко посмела вывести на чистую воду бывшего начальника отдела по рассмотрению обращений и приёму граждан облпрокуратуры Андрея Авдеева, сына члена коллегии по уголовным делам Воронежского облсуда Михаила Авдеева. Благодаря покровительству областного прокурора Н.Шишкина, Андрея Авдеева почти полгода продержали до наступления пенсионного возраста, а лишь потом уволили.

В своём обращении Александр Картавцев сообщил, что коллегия ВорСуда отклонила ходатайства защиты о приобщении к материалам дела протоколов допросов, постановления о возбуждении уголовного дела в отношении прокурора А.М.Авдеева, который и является основным фигурантом коррупционного дела.

Отец Марии Григорашенко рассказал также о поступавших от неизвестных лиц угрозах её физического устранения, в связи с чем она обращалась в центральный аппарат следственного комитета о возможности предоставления ей государственной защиты.




Ссылки по теме:


• - 17.07.2018. Осуждённая Мария Григорашенко вышла на связь. «В бегах, но на связи»;

• - 25.06.2018. После приговора ВорСуда М.Григорашенко скрылась. «Маша + Андрюша = развод».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33482317
    Яндекс.Метрика