Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Зачем вам, Каневский, чужая земля?

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Зачем вам, Каневский, чужая земля?




Поручик Голицын, а может, вернёмся,
Зачем нам, поручик, чужая земля?


В сентябре предстоят выборы в райсовет Новоусманского района, вакансий всего 19. Когда начался приём заявлений от кандидатов, я с удивлением обнаружил, что кандидаты - почти сплошь ЛДПР-вцы, ЕРовцам и упасть некуда. Решив выяснить, а что происходит в округе 17, куда входит Шуберское, обнаружил фамилию Каневский. К нашему посёлку он не имеет никакого отношения. То есть, вообще никакого.

Необходимое пояснение: здесь и далее, информация получена с официального сайта ИКВО.

Впервые Антон Каневский, 1997 г.р. «засветился» в единый день голосования в сентябре 2016 года. Будучи студентом 19 лет от роду, он умудрился одновременно поучаствовать в семи избирательных кампаниях с широким охватом от Борисоглебского и Каменского районов до Хохольского.

А это говорит о том, что ему совершенно безразлично где избираться, тем более, что проживает и работает педагог дополнительного образования А.А.Каневский в Воронеже. То есть, ни район, ни местные жители ему не интересны, главное - мандат!

Антон Каневский

Депутатом на выборах 2016 года стал в Никольском сельском поселении Новоусманского района.

Но нынче шустрому ЛДПР-овцу этого показалось мало.

Если вы думаете, что в этом году Каневский решил «осчастливить» своим явлением только наш округ 17, то вы глубоко ошибаетесь. География широчайшая, ну просто космополит. А каковы амбиции - и в депутаты, и на главу. В горсовет, в поссовет, в райсовет. В общем, покрыл область густой сетью как браконьер.

Только в Каширском районе он «осчастливит» своим участием:

• - Выборы главы Каширского сельского поселения Каширского района;
• - Дополнительные выборы депутатов Совета народных депутатов Левороссошанского сельского поселения Каширского муниципального района шестого созыва;
• - Выборы главы Колодезянского сельского поселения Каширского муниципального района.

И это всё - он один! Нет, нет, это далеко не полный список. Каневский собрался баллотироваться также на выборах в горсовет в Эртиле, в Россошанском, Семилукском и Новоусманском районах.

Неутомимый передовик-многостаночник и в Верхнемамонском районе сразу на двух выборах хочет поучаствовать:

• - Выборы депутатов Совета народных депутатов Лозовского 1-го сельского поселения Верхнемамонского муниципального района второго созыва;
• - Выборы депутатов Совета народных депутатов Нижнемамонского 1-го сельского поселения Верхнемамонского района второго созыва.

Казалось бы, и зачем ему всё это, если он и так уже действующий депутат села Никольское? Зачем метаться по районам области? А может остренького захотелось, или открыть ещё не изведанные горизонты?

Если хочет подняться выше, тогда гораздо логичнее было бы баллотироваться в своём избирательном округе № 9, где он за два года должен был заработать определённую репутацию. Вот! Так, может, он в своём округе уже заработал её, его уже раскусили и он понял, что не пройдёт. Тоже версия.

А вот ещё вопрос - а что будет с теми избирателями в Никольском сельском поселении при избрании Каневского куда-нибудь в Эртиль, в Каширское СП или ещё куда? Что, пошли на фиг? И за что Антон решил бросить их, что они ему плохого сделали?! Это касается и всех прочих округов, где он был выдвинут, т.к. однозначно будут обмануты ожидания тех, кто проголосует за эдакого космополита.

Но и это ещё не последний вопрос.

Как следует из информации на сайте избиркома, в некоторых ТИК А.Каневский числится как педагог ДО, а в других - как студент ВГТУ. Объяснение простое - в базу данных ЛДПР забито «студент» ещё с предыдущих выборов. А это значит, что выдвигался даже не он сам, а его как пешку двигают по доске региональные руководители. И на фиг такой «пешка» нужен рядовому избирателю? Он же ничего самостоятельно решить не сможет.

И возвращаемся на круги своя, в наш избирательный округ № 17, включающем в себя два УИК посёлка Шуберское и УИК 23/18 плодосовхоза Новоусманский. Все предыдущие вопросы остаются в силе, но добавляется главный вопрос, МЕСТНЫЙ.

Зачем вам, Каневский, чужая земля?

Что вы про нас знаете? Знаете ли вы наши проблемы? Знаете, что после пожаров 2010 года нас регулярно стало затапливать по милости чиновников и горе-строителей? Помочь можете? А то, что после последнего затопления у нас улицы разрыты и проезд закрыт, знаете? И чем поможете?

А знаете ли вы, Каневский, что глава у нас глубочайше начхала на нужды жителей, да так, что даже новый глава района Д.Н.Маслов не может справится с ней и решить насущные проблемы жителей? Помочь можете? Нет. Вам же побольше удочек закинуть, авось где-нить повезёт. Вам ведь главное - мандат!

А тогда, за каким хреном вы нам нужны? Гуляй, Антошка, лови лохов и мандаты в других местах.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #9 Старый учитель 10.08.2018 20:14
В старину была поговорка:
С одной задницей на две ярмарки разом не ездят. (писатель Шолом Алейхем)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #8 А. Пастухов 07.08.2018 00:13
Ничего удивительного в участии А. Каневского одновременно в 9-ти избирательных кампаниях нет. В ЛДПР большое число кандидатов так же, как и он участвуют одновременно в большом количестве избирательных кампаний. Координатор ЛДПР в Новоусманском районе А. Мамчун, в единый день голосования в 2015 году одновременно участвовал в 8-ми кампаниях, в 2016 году в 7-ми. А в эти выборы будет участвовать уже только в трех, в Россошанском и Новоусманском районах. Дослужиться со временем до этого и координатор ЛДПР в Каширском районе А. Каневский. А сейчас у него наверное пока курс молодого бойца.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #7 Светлана 06.08.2018 14:33
Сокол Жириновского высоко залететь хочет. Птичку жалко.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #6 скубент 05.08.2018 20:39
Эти выборы как игра в наперстки. :eek: Проигравшим назначен избиратель.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #5 Реалист 05.08.2018 16:09
Вот чисто теоретически, выбрали его главой Каширского СП, а также главой Колодезянского СП. И что тогда? Сидеть на двух креслах нельзя. Значит, кого-то КИНЕТ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #4 Чудак 05.08.2018 11:42
Как бы не надорвался малец, уж дюжо много хапнуть хочет!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Оля 05.08.2018 09:55
Ух, какой шустрый, верткий.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #2 стась 05.08.2018 08:49
Ну типа как гарем завел.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+15 #1 Alla 05.08.2018 08:12
А зачем нам этот вездесущий космополит и многостаночник? Кстати, "вездесущий" пишется с одним "с"? :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33304920
    Яндекс.Метрика