Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Проще погасить Факел, а не его долги

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Проще погасить Факел, а не его долги




С началом лета вскрылись неприятные для потребителей электроэнергии проблемы - за их счёт содержался воронежский футбольный клуб «Факел» (см. статью «Ударим футболом по тарифам», ссылка внизу).

«Факел»

В июле новое известие - Евгений Севергин, управляющий директор «ТНС-Энерго», покинул пост президента футбольного клуба «Факел», оставив «Факел» без крупнейшего спонсора (см. статью «Кто кому спонсор», ссылка внизу).

Но это ещё не означало уменьшения тарифов для пользователей. И точно, в августе пришло новое известие: «ТНС энерго» не только останется спонсором «Факела», но и погасит его долги в размере 100 млн рублей. Ясное дело, что за счёт потребителей электроэнергии. У них ведь других источников дохода нет.

Мы платим повышенный тариф за электроэнергию, а «ТНС-Энерго» из этих денег оплачивает никчёмных футболистов. Насколько ясно дали понять читатели в комментариях к предыдущим статьям, их это не устраивает. Но установка верховной власти как директива: «К оплате»!

Что весьма характерно, эту новость озвучил ни кто иной, а врио губернатора Воронежской области Александр Гусев во время выездного совещания, посвящённого судьбе футбольного клуба:

– «ТНС энерго» останется титульным спонсором воронежского футбольного клуба «Факел», будет оплачивать его текущее содержание, а также погасит его долги в размере 100 млн рублей. Первый транш в размере 30 млн ожидается до середины августа.

Несмотря на то, что «Факел» по итогам сезона занял последнее место в ФНЛ, Александр Гусев решил лично возглавить наблюдательный совет клуба, куда кооптировал также председателя облдумы Владимира Нетёсова.

Помню, ещё в 60-х, командир роты напутствовал нас при увольнении на выходные: «Падших женщин не поднимать!». Надеюсь, вы понимаете, к чему призывал нас командир роты. Врио губернатора Гусев призывает к прямо противоположному - пасть в ноги проигравшим. Поскольку платить по долгам клуба «Факел» будем мы, потребители, то нам и в ногах у бездарных футболистов валяться.

Ах, извините, это уже политика!

Да ко всему ещё, Гусев заявил, что должность президента клуба после ухода управляющего директора «ТНС-Энерго» Евгения Севергина так и останется незанятой.

Однако, стоит напомнить, что Евгений Севергин, покидая клуб «Факел», на встрече с болельщиками заявил, что «возможно, игроки при старом тренере Павле Гусеве «сдавали» игры». Но зарплату футболисты получали отнюдь не почтальона или медсестры.

Не-ет, такой футбол нам не нужен. Проще погасить Факел, а не его долги.




Ссылки по теме:


• - 14.06.2018. Спорт нужно поддерживать, но на добровольной основе, а не принудительно. «Ударим футболом по тарифам»;

• - 27.07.2018. Евгений Севергин покинул пост президента воронежского футбольного клуба «Факел». «Кто кому спонсор».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33037178
    Яндекс.Метрика