Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Выбор сокращается




Пастухов


Автор:

Анатолий
Пастухов




На выборах в Новоусманский Райсовет кандидатов остаётся всё меньше.


17 августа ТИК Новоусманского района приняла решение об аннулировании регистрации ещё одного кандидата самовыдвиженца, Квасова А.С., педагога ДО Рогачевской школы, который был зарегистрирован по избирательному округу №11.

Это уже 30-й самовыдвиженец в эту выборную кампанию, отказавшийся участвовать в выборах.

Добавим сюда ещё одного кандидата по избирательному округу № 15, Иванова С.Н., тоже педагога, который не смог сдать необходимый для регистрации пакет документов.

В итоге из 44 кандидатов, выдвинувшихся в порядке самовыдвижения, в избирательной кампании продолжают участие только 13. Но сегодня до дня голосования ещё более трёх недель, и не факт, что все оставшиеся пока в гонке 60 кандидатов дойдут до выборов.

Здесь необходимо напомнить, что в установленные законом сроки было выдвинуто 93 кандидата.

Обращает на себя внимание факт отказа от участия в выборах шести кандидатов из округа № 14, четырёх из округа № 1, и трёх в округе № 9.

Особо следует обратить внимание на отказ кандидата от ЛДПР Щеклеина В. В. из округа № 1 от участия в выборах. Причина в заявлении не указана. Это единственный кандидат, из выдвинутых политическими партиями, отказавшийся от участия в выборах.

Я считаю. Учитывая то, что это уже четвертый снявшийся кандидат в избирательном округе, ему было рекомендовано сняться. А вот в правильности расчета на то, что избиратель ЛДПР в отсутствии их кандидата отдаст голоса кандидату от ЕР очень большой вопрос. В округе № 1 сейчас осталось 5 кандидатов. И против кандидата, которого власть не хотела бы видеть в райсовете, Яковлева И.Н. - Гл. редактора "РИА Новая Усмань" выставлен двойник, Яковлев А.В.

Так что, уважаемый избиратель, выбирай...
из тех, кто остался.



От редакции

Вообще все парламентские партии, в той или иной мере, используют нечестные методы предвыборной борьбы. Ещё бы, они же получают миллиардные средства из бюджета. Им есть, за что побороться. Один из методов - снятие кандидатур тем или иным способом. Вроде законно, но - в ущерб избирателям (см. «Одурачивание избирателя», ссылка внизу).

кандидатуры

У нас в Шуберском тоже такое было. Одной из первых как самовыдвиженец зарегистрировалась кандидатом в депутаты райсовета Елена Левина. Прошло совсем немного времени, и она сняла свою кандидатуру. Нетрудно предположить, что ей «порекомендовали» это сделать в пользу кандидата от партии власти Д.Высотина (выдвинут ЕР).

А ведь сколько матерей из Шуберского на Высотина жаловались, сколько заявлений на него писали, в областную прокуратуру ездили. То он шуберских детей в садик не записывал, чтобы «своих», нужных вперёд пропустить, то неоправданные поборы с родителей на нужды садика. Но «Единой России» он угоден, вот она его и поддерживает.

А в избирательном округе № 14 - это вообще в кино не ходи! С выборов снялись сразу 6 кандидатов. Но зато, какие две кандидатуры остались! Анна Каневская от ЛДПР (сестра того самого А.Каневского, что у нас в 17-м округе баллотируется). И от партии власти Сергей Овчинников, свёкр подследственной Любови Овчинниковой (мошенничество с землёй в Новоусманском районе). Красивый расклад, не правда ли?

И совсем некрасиво обманывают избирателей в случае с Игорем Яковлевым, против которого выставили двойника, чтобы оттянуть голоса. На самом деле, И.Н.Яковлев очень много полезного делает для населения, но «Единой России» он также не угоден. Может, слишком многое делает, партия власти за ним не поспевает?

В любом случае, все эти подобные «чёрные» предвыборные технологии не что иное, как обман избирателей. Как утверждал Карл Маркс: «Цель, для достижения которой используются неправые средства, не есть правая цель». Вот такая у нас партия власти.




Ссылки по теме:


• - 04.08.2018. Новоусманская ТИК завершила регистрацию кандидатов в депутаты райсовета. «Выборы в новоусманский райсовет»;

• - 06.08.2018. Что даёт власти основания воровать и охранять наворованное. «НДС, выборы и Шуберское»;

• - 09.08.2018. Идёт делёж депутатских мандатов. «Одурачивание избирателя».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #3 Акиньшин 18.08.2018 08:11
Цитирую Alla:
Едросы умеют отстреливать.

А местные УИКи помогают проголосовать как надо для ЕР. НИ одного голоса для ЕР, звучат призывы на митингах по всей России, в связи поднятием планки пенсионного возраста.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #2 Alla 18.08.2018 07:27
Едросы умеют отстреливать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 А. Пастухов 18.08.2018 06:10
Кандидат в депутаты Иванов С. Н., о котором идет речь в заметке, 17 августа назначен председателем УИК № 23/20 п. Отрадное, чуть ранее 3 августа в отношении него было принято решение ТИК об отказе в регистрации по округу № 15 п. Отрадное, по причине не сдачи необходимого пакета документов.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33230998
    Яндекс.Метрика