Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Лучший депутат - уголовник

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 февраля

Сухоруков Дмитрий



16 февраля

Горбуненко Никита



25 февраля

Байгазова Елена





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Лучший депутат - уголовник




Партия «Единая Россия» выдвинула список кандидатов на муниципальных выборах в республике Алтай, в котором на основе данных республиканского избиркома журналисты выявили 55 бывших уголовников и рецидивистов.

Как сообщает портал Una Cultura, проблемы с законом у некоторых были весьма серьёзные, а другие привлекались к уголовной ответственности несколько раз.

Среди наиболее часто встречающихся статей – кражи и другие имущественные преступления, а также хулиганство. Однако встречаются и более серьезные дела об изнасиловании и организации преступного сообщества. Имеется даже «экзотическое» разбирательство об угоне воздушного судна, водного или железнодорожного транспорта.

Чемпионом по проблемам с законом среди предложенных кандидатов стал Амыр Калташев, который имеет сразу пять судимостей, из которых три непогашенные. Его привлекали за кражи, незаконное вторжение в жилище и преступление, связанное с наркотиками.

Некоторые из ранее судимых кандидатов претендуют на выборные должности не в первый раз. Например, ранее судимый за хулиганство Никита Санин ранее возглавлял Улаганский район республики. По этой же статье привлекался и спикер райсовета Евгений Чильчинов.

По российским законам, лица, претендующие на выборную должность не вправе скрывать информацию о имевшихся ранее судимостях. Специальное разъяснение на этот счет в 2016 году делал Конституционный суд. Там отметили, что кандидаты обязаны информировать избирателей даже в том случае, если дело было прекращено по амнистии.


Источник: Сетевое издание «ВЫБОР НАРОДА»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #2 скубент 29.08.2018 08:19
Так едросы не всех уголовников принимают, а только полезных. Для ЕР.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Любашка 28.08.2018 14:28
А что, шуберский педсовет лучше? Землю пустили налево, инфраструктуру шуберских ЖКХ отдали в чужие руки. Сидят голосуют за повышение зарплаты главы.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33478220
    Яндекс.Метрика