Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Почему надо повышать пенсионный возраст

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Почему надо повышать пенсионный возраст




Что такое Пенсионный фонд РФ? Это гигантская бюрократическая машина, которая ничего не производит, не добывает, не продаёт. Но там работают и получают зарплату 110 тысяч человек. Это почти три забитых полностью стадиона Фишт. Они ничего не решают, не придумывают и не зарабатывают. Они просто СЧИТАЮТ наши с вами пенсии - такая гигантская служба бухучёта.

Во главе этой гигантской бухгалтерии стоит глава Пенсионного фонда Антон Дроздов.

И вот оказывается, что этот начальник бухгалтерии - миллиардер!

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал материал о главе Пенсионного фонда России Антоне Дроздове. По ФБК, чиновник и его родственники владеют имуществом на 970 млн рублей.

Откуда деньги? Ни дня вне госслужбы Антон Викторович Дроздов не провел. Это чиновник с пожизненным стажем. Он начал работать в Минфине СССР в 1986 году. Его официальная зарплата чуть больше 300 тысяч рублей в месяц. Но недвижимости почти на миллиард!

ФБК подсчитал всё достаточно скрупулёзно. Вот некоторые эпизоды.

В 2008 году семья Дроздовых купила семикомнатную квартиру площадью 335,5 квадратного метра в доме в Малом Козихинском переулке, где также живёт спикер Госдумы Вячеслав Володин. Такая квартира стоит порядка 490 млн рублей - полмиллиарда! В этом же доме семье Дроздовых принадлежат два машиноместа общей стоимостью 8 млн рублей.

Что Дроздов паркует в этих гаражах? 2 машины его жены — Mercedes-Benz GL и Lexus LS, оба по 6 миллионов рублей. Всего 12 миллионов. Но для главы пенсионного фонда это мелочи — всего-то задекларированный семейный доход за 1,5 года. Семейный, то есть включая доходы жены тоже.

Кроме того, в 2007 году Дроздовы переписали на 69-летнюю маму главы Пенсионного фонда квартиру площадью 87 квадратных метров на Долгоруковской улице. Цены на недвижимость в этом районе Москвы — около 30 млн рублей. В этом же доме находится квартира тестя Дроздова.

Как отмечают сотрудники ФБК, жемчужиной их бухгалтерии является дача на Рублёвке, история с которой кажется придуманной, если бы она не была официально запротоколирована Росреестром.

Итак, элитный дачный посёлок «Николино» на Рублевке. Вот шестисотметровый дом, хозяйкой которого числится Наталья Андреевна Демчинская, 1939 года рождения. И это... тёща Дроздова. Но хохмочка в том, как она стала хозяйкой этой «хибарки» по соседству с участком Бориса Ротенберга, одного из самых богатых людей в России.

дача на Рублёвке

Как это бывает часто с пожилыми родственниками крупных чиновников, жизнь Натальи Демчинской с выходом на пенсию только началась. 30 декабря 2009 года, в возрасте 70 лет, она получила в дар участок площадью 33 сотки, дом площадью 617 квадратных метров и гараж на 128 метров.

Получила она это всё от своей дочери Ольги Демчинской — жены чиновника Дроздова. Дата этого новогоднего подарка выбрана не случайно: провладей жена чиновника этим объектом ещё один день — дом и участок пришлось бы декларировать. А зачем светить в декларации недвижимость, на которую у тебя официально нет денег даже приблизительно?

С дроздовскими доходами и расходами вообще большая проблема. Они не сходятся. Его образ жизни и траты не соответствуют его зарплате вообще. Прекрасным примером этого является то, сколько он тратит на образование своих детей.

Много лет подряд он платил по 2,5 миллиона в год на обучение двух детей в Московской экономической школе. А это львиная доля его годовой зарплаты.

Ну, а сейчас в школе только сын, старшая дочь уехала учиться за границу — в престижный шотландский университет Сент Эндрюс, там же, например, учился наследник британского престола принц Уильям. Стоимость обучения в год, если перевести в рубли, полтора миллиона — и это без жилья и прочих расходов.

Ну что, теперь понятно, почему надо повышать пенсионный возраст?



А теперь то же самое, но более подробно и наглядно от ФБК:





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #3 Светлана 03.09.2018 09:44
А по ящику убеждают, что мы живём хорошо.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Чудак 03.09.2018 08:35
Цитирую Alla:
Есть поговорка: Быть у колодца, да не напиться?

Так то оно так, вот только несколько десятков дельцов хапнули под себя колодцы эти в стране, что зовётся общенародными ресурсами и бабки с народа тянут, а что продают за кордон получая барыш, вообще не планируют делиться, о чём к стати и сказал президент в своём выступлении "О повышении пенсионного возраста "о законе который проталкивает Единая Россия, после такого поступка так и хочется спросить -"С кем вы единые то партийцы ЕР, явно не со своим народом", Глава ПФ небось тоже в этой компании!!!!!?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Alla 02.09.2018 19:37
Есть поговорка: Быть у колодца, да не напиться?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32575314
    Яндекс.Метрика