Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Кандидаты: кто есть кто

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Кандидаты: кто есть кто




Кто есть кто на выборах в райсовет по 17 округу, краткая информация. Всего по округу зарегистрировано четыре кандидата.

Волчков Дмитрий Александрович, 20 лет, студент, выдвинут КПРФ. Явно случайно попавший в кандидаты, к Шуберке никакого отношения не имеет. Серьёзному рассмотрению не подлежит.


Каневский Антон Андреевич, 21 год, танцор, тоже студент, тоже никакого отношения к Шуберке не имеет, выдвинут ЛДПР, участвует сразу в девяти избирательных кампаниях. Это о нём была статья «Зачем вам, Каневский, чужая земля?» (ссылка внизу). Кстати, оказалось что он не только танцор, но ещё и жалобщик.

Вот мнения читателей о нём, высказанные в комментариях:

#1 Alla 23.08.2018 22:17
Они же напирают что молодёжная команда. Но опыта нет, практики нет. Эти недостатки замещают гонором, апломбом и словоблудием. Им только шумиха нужна, толку от этих молодых плясунов нет и не будет. (перейти).

#1 коляныч 14.08.2018 22:32
Не хрена этому плясуну в нашей Шуберке делать. Бабульки что показали в Вестях над ним малехо поиздевались. Он тупой и не понял. :D Танцор! (перейти).


Теперь от зелёных недоучек перейдём в серьёзным кандидатам.

Высотин Дмитрий Александрович, заведующий МКДОУ ЦРР - ДС «Счастливое детство», выдвинут партией «Единая Россия». В посёлке не живёт, корней здесь не имеет.

Высотин

В обсуждении заметки «Кандидаты в депутаты по нашему округу» депутат Совета НД Шуберского СП В.А.Акиньшин написал:

#2 Акиньшин 15.08.2018 20:33
Какая может быть информация о кандидатах. Все прекрасно помнят Д.Высотина как зав. детского сада. Как он проявил себя при приеме детей Шуберского населения. Три года было столько жалоб на работу директора, обращения в прокуратуру, к бывшему главе района.
Да и обстановка в стране резко развернула отношение к ЕР. Прежде чем отдать свой голос, крепко подумай, чьи интересы будет защищать этот депутат. Автору следует напомнить публикации тех лет на работу детского садика Шуберского. Народ такого простить не может. (перейти).

Автор подумал, и по совету Акиньшина даёт внизу несколько ссылок на те самые публикации. Но от себя добавляет:

Одно то, что Д.Высотина выдвинула ЕР, уже говорит не в его пользу. Чего нам ждать от этой правящей партии? Повышение НДС и соответственно, цен, повышение пенсионного возраста. Недавняя новость - Минэнерго предложило опять повысить тарифы на ЖКХ. И это всё делает та самая «Единая Россия», которая и выдвинула Д.Высотина. Лично я считаю это громадным минусом для кандидата.


Гребенщиков

Ну, и наконец четвёртый кандидат - Гребенщиков Геннадий Николаевич.

С этим кандидатом всё гораздо проще. Во-первых, это свой, шуберский. Что такое паводок, знает не понаслышке, его участок затапливает также, как и соседские. Соответственно и шуберские проблемы прекрасно знает. Более того, с августа публикуются его «Воспоминания о старой Шуберке» с уникальными фотографиями.

Во вторых, он кандидат независимый, не связан ни с плясунами-танцорами, ни со сторонниками повышения пенсионного возраста. И на баррикады не зовёт, и плясать под чужую дудку не будет. Ну, кто кроме него может достойно и со знанием дела отстаивать интересы шуберцев?


Фото из информационных бюллетеней кандидатов.




Ссылки по теме:


• - 05.08.2018. 21-летний студент решил баллотировался сразу в девяти избирательных округах. И забрёл на нашу шуберскую землю. «Зачем вам, Каневский, чужая земля?»;

• - 11.08.2018. Остап Бендер опровергает претензии ЛДПР. «Ситчик для ЛДПР»;

• - 23.08.2018. Появился текст решения ТИК Новоусманского района по жалобе ЛДПР. «Жалуетесь? Ну-ну!»;


• - 21.09.2013. В связи с многочисленными жалобами на отказ в приёме шуберских детей в детский садик, заведующему Шуберским детским садом Д.А.Высотину был сделан депутатский запрос. «Дискриминация шуберских детей»;

• - 09.06.2015. Про дискриминацию шуберских детей при приёме в Шуберский детский сад написано уже немало, но воз и ныне там. «Шуберских детей опять кинули»;

• - 12.07.2015. Жители посёлка Шуберское не хотят мириться с произволом зав. детсадом в п.Шуберское Д.Высотина. «Высотину - нет!».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #20 Wera 06.09.2018 21:36
Цитирую Ксюша:
Д прям набросились на Высокина, водила детей в сад ничего плохого о нем сказать не могу, когда в сад брали да проблемы с местами были, а сейчас вроде с двух годиков берут, и порядок там всегда был, а в партии жуликов и воров пол страны, но решает то дума и президент, а он вроде не в партии, за кого тут голосовать два студента и пенсионер и все городские, этот хоть тут сидит, а тут интересно, все плохие тот хороший. .Все хороши я б обоих взяла с испытательным сроком

А Высотин-честный и порядочный!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #19 Александр 06.09.2018 19:20
Дмитрий33 Александрович кто же из ваших подчиненных скажет против вас правду.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #18 иван 06.09.2018 09:46
Ребята!!! Не спорьте УИК при помощи Елены Николаевны сделают нужный результат.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #17 Ксюша 06.09.2018 09:35
Сейчас опять на меня все наброятся, но я за молодежь, работу три года искала, тк везде пенсионеры сидят, в депутатах Шуберки "Пед совет" блин, кроме Акиньшина никто ничего не делает, надо молодежь двигать пусть бегают, пусть не местный, но я тоже 7 лет здесь ток живу, детей своих 4 года доверяла, и тут поддерживаю, а расти ему некуда, разве что вглавы Шуберки, за детьми в школу пойду и поспрашиваю у людей кто о ком какого мнения, после обеда ждите отчет...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #16 скубент 06.09.2018 08:01
Полностью согласен с Акиньшиным и Alla - Высотин в том возрасте, когда делают карьеру. Изберут его, повысят. А в Шуберке он не живет, она ему на фиг не нужна. Прощай шуберцы.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #15 Ксюша 06.09.2018 08:00
Меня заинтриговали, сегдня выходная, наведу справки о кандидатах! Двух сразу не в счет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #14 Чудак 06.09.2018 01:02
Да уж ! Дилемма, кто есть кто и за кого. Хотя ежели присмотреться, то оно конечно, троица залётных юнцов, вспорхнули и улетели по другим деревням, посёлкам на выборах по чудить, авось проскочить .И один из местных, коренных, так же как и все весной плавает годами, да и свои кругом, и вроде как пенсионер,уже и беч то некуда,
Вот и подумаем, так кого же нам надобно, партийных или беспартийного ?!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #13 Дмитрий33 05.09.2018 23:04
Уважаемые! Порасспрашивайт е в поселке как оценивают Высотина сами работники детского сада.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #12 Николай Николайч 05.09.2018 20:37
В принципе никто из кандидатов закон о выборах не нарушает. Но мы привыкли и у нас в крови депутат должен представлять свой поселок, регион. Особенно касается тех кандидатов а в будущем и депутатов, знание вопросов касающегося своего региона, а кто может знать и владеть только из местных, родившихся, учившихся вместе с нами за одной партой. В данном случае встречаются на поле боя выдвиженец от ЕДра и независимый кандидат. Ну а в свете последних событий не популярных с НДС, пенсионной реформой, где нет никаких гарантий для рабочего класса, правда которые в спешном порядке принимаются на местах, это уже выглядит как подачкой. Так что за независимого надо прийти и проголосовать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #11 Александр 05.09.2018 20:04
Ксюша .Правильно ничего плохого и хорошего, человек чужой и находится в тени.Только за земляка.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #10 Светлана 05.09.2018 19:55
а Ксюша пусть не обижается, накрутки шли и в ее пользу
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #9 Светлана 05.09.2018 19:31
Цитирую МОДЕРАТОР:
... искусственные "накрутки" голосов в комментариях. Это называется фальсификацией.
....

Такие накрутки - это нечестная игра. Какое может быть доверие таким врунам.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #8 Акиньшин 05.09.2018 18:58
#2 Ксюша # Никто на него не набрасывается, просто человеку надо делать карьеру, он уже на прошлых выборах кажется баллотировался по Усмани, народ не поддержал. И поверьте в Д/С он не задержится, таким нужен рост, а нам свой родной земляк в Усманской думе. Который должен представлять свой поселок.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #7 Акиньшин 05.09.2018 18:53
Этот минус устранил в своих листовках, которые с таким усердием расклеили и разнесли по почтовым ящикам, а на столбах наклеили поверх ЛДПР овских и нашего земляка Гребенщикова. И самое главное в листовке не упомянул и в помине эту партию, которая его рекомендовала его для участия в выборах. Вот оно лицо партии ЕР в представленном кандидате. Постеснялся наверное, что лицо партии утеряно в последнее время. Ведь не спроста президент пошел на выборы проигнорировал партию ЕР.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #6 скубент 05.09.2018 16:46
Вот оно истинное лицо Высотина. Ксюша может и не виновата. Но шуберцам такой фальсификатор не нужен.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-4 #5 Ксюша 05.09.2018 15:14
Цитирую МОДЕРАТОР:
Предупреждение сторонникам Ксюши-Высотина
5 сентября с 14 до 15 часов происходили искусственные "накрутки" голосов в комментариях. Это называется фальсификацией.
Такое уже было несколько лет назад. В случае продолжения подобных действий сервис голосов будет отключён.

Что значит "Ксюша-Высотина" я просто свое мнение высказала!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #4 МОДЕРАТОР 05.09.2018 14:59
Предупреждение сторонникам Ксюши-Высотина
5 сентября с 14 до 15 часов происходили искусственные "накрутки" голосов в комментариях. Это называется фальсификацией.
Такое уже было несколько лет назад. В случае продолжения подобных действий сервис голосов будет отключён.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Alla 05.09.2018 11:10
Автор упустил еще один минус Высотина - он чиновник и через некоторое время уйдёт на повышение, также как и Янышев. А шуберцы опять останутся без депутата. Гребенщиков уже никуда не уйдёт.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Ксюша 05.09.2018 09:41
Д прям набросились на Высокина, водила детей в сад ничего плохого о нем сказать не могу, когда в сад брали да проблемы с местами были, а сейчас вроде с двух годиков берут, и порядок там всегда был, а в партии жуликов и воров пол страны, но решает то дума и президент, а он вроде не в партии, за кого тут голосовать два студента и пенсионер и все городские, этот хоть тут сидит, а тут интересно, все плохие тот хороший. .Все хороши я б обоих взяла с испытательным сроком
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Людмила 05.09.2018 07:22
Что может сделать Высотин для наших жителей? Объявить сбор средств на ремонт чего-нибудь. И будет уверять что в наших интересах.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33228468
    Яндекс.Метрика