Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Ответ Ксюше




Уважаемая Ксения, надеюсь, правильно вас называю. Очень радует ваша активная позиция и упорство, с каким вы её отстаиваете (см. комментарии к «Кандидаты: кто есть кто», ссылка внизу). И я уважаю ваше мнение. Многие ваши аргументы верны. Но не все, т.к. не всё так однозначно. Постараюсь объяснить.

Многие жители выступают за «земляка». Вы против?

Вы написали «я за молодежь... кроме Акиньшина никто ничего не делает, надо молодежь двигать». Извините, но Акиньшин-то пенсионер. Значит, дело не в возрасте?

Вы написали «расти ему некуда» и это правильно, в Шуберке ему расти некуда. А ведь он был директором школы в Макарье. Уже пора расти дальше. «Alla» привела пример: «уйдёт на повышение, также как и Янышев». Он же молод, ему расти надо, а живёт, между прочим, в Новой Усмани. Зачем ему шуберцы?

Пойдём далее.

Выдвиженец от «Единой России», что он тщательно скрывает в своей агитке, слишком уж ЕР себя запятнала. Но как выдвиженец от этой партии, он не будет идти против неё, не будет выступать против того самого «педсовета», он не поддержит Акиньшина в отстаивании интересов жителей. Он - чиновник, и он по определению не выступит против администрации так, как это делает Акиньшин.

Уж не буду подробно рассказывать про многочисленные жалобы на поборы в детском саду, особенно на ремонт протёкшего потолка. Такие поборы показывают нежелание руководителя заложить расходы в смете и отстаивать их в районе, ему проще нужные деньги собрать с родителей. А ведь даже прокуратура разъясняет, что ВСЕ расходы должны быть заложены в смете. Понимаете, ВСЕ!

Будучи в составе УИК №23/45 (клуб) участвовал в «дорисовке» явки избирателей аж до чеченского уровня, почитайте «Избирательная совесть Шуберских УИК», ссылка внизу. Вы считаете, что это честно?

Ксения! Вы молоды - это хорошо. Вы умеете отстаивать своё мнение - замечательно! В вас ощущается чувство справедливости - прекрасно! Вы пишете, что «дорогу молодым», так вам и карты в руки. Через два года выставляйте свою кандидатуру в Шуберский Совет депутатов. Надеюсь, принесёте ощутимую пользу посёлку.


P.S. Следует уточнить - не выдвиженец ЕР, а член ЕР. И ему в принципе не позволят идти против линии партии, пусть она хоть сто раз против народа. Пример тому слова едроса из воронежской гордумы: -Как прикажут, так и проголосуем. Это Акиньшин независимый, он может себе такое позволить. И Гребенщиков будет голосовать по совести, а не как прикажут.




Ссылки по теме:


• - 05.09.2018. «Кандидаты: кто есть кто»;

• - 21.12.2017. Обнаружилось ещё одно подтверждение фальсификаций во время выборов в Шуберском. «Избирательная совесть Шуберских УИК».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #7 скубент 07.09.2018 16:49
Цитирую Ксюша:
Все ясно, я умолкаю!!!
Р.S. вижу явный негатив в сторону приезжих!!

Ну, и где логика?!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #6 Чудак 06.09.2018 22:23
Цитирую Ксюша:
Все ясно, я умолкаю!!!
Р.S. вижу явный негатив в сторону приезжих!!

Ксюша !Таки разве проблема в том, что приезжий ты али нет.Проблема как раз, можешь ли ты людей рядом живущих слышать, на пользу их трудится. А то вот депутаты вроде и тутошние, а вот на их дела посмотришь так хуже тамошних, что бы кормильцам своим угодить, на все изжоги пойдут, вонью от дерьма с очистных посёлок задушат, лишь бы оные не обиделись :lol:Я надеюся вы то не из таких?!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #5 Ильич 06.09.2018 19:28
Цитирую Ксюша:
Все ясно, я умолкаю!!!
Р.S. вижу явный негатив в сторону приезжих!!

Это ваша позиция все правильно, но не надо путать местные выборы, которые и так превратили местные районные власти в карманных депутатов, как и у нас в Шуберском педсовете.В данном случае нужен свой а не танцор залетный, студент и чиновник проживающий не в нашем округе, тем более если это правда в каком то комментарии он уже выдвигался, но ему сказали "ямщик не гони лошадей"
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #4 Alla 06.09.2018 19:22
Цитирую Ксюша:
Все ясно, я умолкаю!!!
Р.S. вижу явный негатив в сторону приезжих!!

Нет, не умолкай. Отвечай прямо - пойдёшь в депутаты?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Александр 06.09.2018 17:30
Ксюша . Ну зачем нам в стойле нужен медведь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 А. Пастухов 06.09.2018 15:50
Ксюша!
Вы не правы.
Между приезжим, и человеком не живущим здесь, огромная разница.
Я тоже не коренной житель своего села, не коренной Новоусманец и Воронежец. Я приехал в область в 1990 году. Но сегодня, пожалуй сущие единицы такие, как Чернышов, смеют сказать мне, ВАРЯГ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #1 Ксюша 06.09.2018 14:55
Все ясно, я умолкаю!!!
Р.S. вижу явный негатив в сторону приезжих!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33230987
    Яндекс.Метрика