Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Подпольная агитация

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Подпольная агитация




Сегодня в Шуберской школе состоялось родительское собрание. Были приглашены все члены «Единой России», администрация, депутаты шуберского Совета. Меня, однако, не пригласили, сделали из меня бедую ворону. Это на родительское собрание!

В качестве главного двигателя приехал бывший глава района В.В.Чернышов. Естественно, родительское собрание превратили в балаган по выборам, естественно продвигали кандидатуру Д.Высотина.

В Шуберском детском саду (заведующий Д.Высотин) проводят агитацию, чуть ли не под роспись, и с наказом привести с собой несколько человек. Вот вам местная ЕР, проводит агитацию под грифом секретно. Собрали бы всех кандидатов, организовали встречу с населением. Так нет, надо своего протолкнуть.

Вспомните, как несколько лет назад происходило, народ выслушал кандидатов и сделал свои выводы за кого отдать свой голос. Но нет, здесь надо проявить административный ресурс, под давлением и унижением избирательных прав.

Мы уже плывём в этой лодке двадцать с лишним лет, которая стала тонуть. Вспомните, какие лозунги были у ЕР, которые она сама и перечеркнула. Местная власть от «Единой России» не решает простых и элементарных вопросов, прикрываясь законами, и ненужными жителям отчётами, только перед начальством.

Позор таким предстоящим выборам, и тем более они не будут честными. И виновны в этом наши земляки, которые будут работать в избирательных комиссиях. И всем надо прийти на избирательный участок и проголосовать по совести, а не по принуждению.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #9 А. Пастухов 07.09.2018 21:47
Александр.
Вы очень заблуждаетесь, думая, что ваши комиссии особенные, отличаются от остальных. Абсолютно все комиссии работают так же, как и ваши, если им это сходит с рук.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #8 Александр 07.09.2018 20:49
#А. Пастухов# Нееее наши члены не такие, будут продолжать свой подхалимаж перед своим земляком, Чего стоит Попова с Янышевым. Им наплевать на волеизъявление, у них просьба Чернышова.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #7 А. Пастухов 07.09.2018 19:57
ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧЛЕНОВ УИК "№ 23/18, 23/45, 23/46 провести выборы с тем, чтобы определить волеизъявление избирателей, а не иначе.

В ИНОМ СЛУЧАЕ, ВАШИ КОМИССИИ ПОСТИГНЕТ УЧАСТЬ ЧЛЕНОВ УИК № 23/05, В КОТОРОМ 8 ИЗ 10 ЧЛЕНОВ КОМИССИИ НЕ ЗАХОТЕЛИ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЯХ.
Осталось только 2 члена комиссии из прошлого состава, у которых не было шансов отказаться.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #6 Александр 07.09.2018 17:06
Интересно, это инициатива частная или его попросили. Или хочет показать как надо голосовать по приказу? Загнать всех на участки, а за не пришедших посчитают как надо. Может надеяться на возвращение в строй. Ребят но это безумие послать ушедшего в отставку, не по своей воли, а под натиском СК и коррупционной комиссии ВО. Здесь не страх потерян, а наглости нет предела.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #5 Николай Николайч 07.09.2018 16:49
И, кто прибыл провести агитацию, бывший глава района, который ушел в отставку по известным причинам. По проверке СП Воронежской области от таких действий был нанесен ущерб в 300 млн руб.акт проверки передали в СК по Воронежской области. И нас теперь агитируют как надо голосовать вообще потеряли страх.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #4 Alla 07.09.2018 14:16
Родителей приглашали на родительское собрание. А попали на митинг в пользу ЕР. Светлана права - это подло!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Чудак 07.09.2018 09:01
А что по этому поводу скажет Ксюша ???
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #2 Светлана 07.09.2018 08:38
Административны й ресурс! И это подленько - собирать родителей ради едрёной партии.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Александр-IV 07.09.2018 08:04
Просто с ТАКОГО родительского агитационного собрания родителям надо было организованно встать и уйти.
А трухлявую дырявую лодку либо затапливают, либо бросают на берегу, как не нужную вещь.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33228529
    Яндекс.Метрика