Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Дуэль Золотова с Навальным

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Дуэль Золотова с Навальным




Новость, как глава Росгвардии Золотов вызвал Навального на дуэль, обсуждается сейчас на все лады. Но многие отмечают, что сделал он это против всех дуэльных правил. Начать с того, что Алексей Навальный арестант и находится за решёткой.

Дуэль

А кто такой Золотов? - глава Росгвардии. Уже несолидно. Чем он недоволен? - Золотов обвинил Алексея Навального в оскорблении и клевете. Хотя опровергнуть не может, см. статью «Почём гвардейцы кардинала?» (ссылка внизу). То, чем Золотов владеет, при зарплате за 2014 год в 6,5 млн. рублей он мог нажить непосильным трудом не менее, чем за 110 лет беспорочной службы.

Золотов записал публичное обращение, в котором потребовал сатисфакции на поединке, сославшись на офицерские традиции: «Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль».

Чётких условий не назвал, но пообещал сделать из соперника «сочную отбивную». В своем обращении Золотов несколько раз напрямую оскорбил Навального, назвав подлецом и трусом, что само по себе - хамство. Публичное. Что недопустимо, т.к. генерал Золотов, как глава Росгвардии, призван блюсти законы, а не нарушать их.

Лучше всего прокомментировал вызов Золотова популярный писатель Борис Акунин.

Водевиль какой-то

Чёрт, как интересно жить в России. Генерал Золотов вызвал арестанта Навального на дуэль! Водевиль какой-то. Мне кажется, Алексею ни в коем случае нельзя отказываться от такой прекрасной возможности. По дуэльному кодексу, как известно, выбор оружия за тем, кого вызывают. И тут открывается масса увлекательнейших опций.

В первую очередь, конечно, на память приходит история из 1865 года, когда Отто фон Бисмарк, обидевшись на оппозиционера Рудольфа Вирхова, вызвал его на дуэль, а тот, биолог по профессии, предложил поединок на сосисках: одна обычная, вторая отравленная, и кому как повезет. Бисмарк не решился.

Но необязательно настраиваться на трагический исход, речь ведь идет только об «отбивной» — значит, оружие может быть не летальным.

Какие у кого идеи? Что посоветуем Навальному? Чтоб когда он выйдет из кутузки и сможет ответить, у него уже были варианты.




Ссылка по теме:


• - 11.04.2016. Штрихи к портрету: имущество на 663 млн рублей, дача Микояна и кинофильмы. «Почём гвардейцы кардинала?».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #4 скубент 14.09.2018 19:37
Цитирую Alla:
Ещё один депутат ГД без справки психиатра внёс законопроект о Дуэльном кодексе.

Требовать справку от психиатра не политкорректно.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 стась 14.09.2018 15:24
Золотов может себе позволить хамить -за ним вся росгвардия.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 Alla 13.09.2018 21:32
Ещё один депутат ГД без справки психиатра внёс законопроект о Дуэльном кодексе.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 Александр-IV 13.09.2018 15:12
Угроза сделать отбивную-это Уголовная статья. Или Золотов, будет прятаться за спину Путина, с его: "Я своих не сдаю". Вот ЭТО не по Закону, а по понятиям. Честь сохраняют достойным поведением, а не Средневековыми дуэлями. Есть Суд, есть наказания за клевету. А про картошечку Золотов, или про лучок-поподробнее, генерал по не заслугам, а за прислужничество . И нет в тебе ничего Гвардейского, одни растопыренные пальцы.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33228455
    Яндекс.Метрика