Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Технология фальсификации в Приморье

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 октября

Бондарев Федя



17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь



20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Технология фальсификации в Приморье




По мнению Алексея Смагина и Андрея Заякина из «Новой газеты», более наивного и дуболомского подхода в таком масштабе мы не наблюдали с 2011 года.

В Приморье избирком пошёл против элементарной арифметики, уровня первого класса. На это обратил внимание известный специалист по электоральной географии Александр Киреев.

Он заметил следующую деталь: когда количество обработанных УИК выросло с 98,77% до 99,03%, количество голосов за Тарасенко выросло на 13595. В Приморье 1551 УИК, поэтому разница между количеством обработанных УИК — это четыре УИК. Но на регулярной УИК не может быть более 3000 зарегистрированных избирателей. Поэтому обработка никаких четырех УИК не могла дать никому — ни Ищенко, ни Тарасенко — прироста в 13595 голосов в силу законов элементарной арифметики.

Вообще-то избиратели могут прикрепиться к избирательному участку на данные конкретные выборы. Поэтому населенность некоторых участков может немного превзойти планку в 3000. Но в сумме четыре самых многонаселённых УИК Приморья дают лишь 11969 зарегистрированных избирателей.

Аналогичное чудо, нарушившее законы арифметики, произошло, когда количество обработанных УИК увеличилось с 99,03% до 99,10%, т.е. на одну УИК: результат Тарасенко вырос на 5686 голосов. Избирком сделал не невероятное: он сделал невозможное.

Фальсификации в Приморье имели ярко выраженный «ночной» характер. То есть речь идёт не о физических вбросах в день голосования, а о переписывании протоколов на пути в ТИК и изменении данных в системе ГАС «Выборы», что подтверждается прямыми свидетельствами наблюдателей и копиями протоколов об итогах голосования с синими печатями, которые расходятся с данными на сайте ЦИК.

Это — прямое доказательство фальсификаций. И можно с уверенностью сказать, с каких конкретных участков пришли переписанные протоколы.

Фальсификаторы не скрывали свою любовь к круглым цифрам. Результат Тарасенко увеличивался то на 300, то на 1000, то на 1300 голосов. В иных случаях результат «округлялся».

Подробнее см.: «Новая газета»


А физик Сергей Шпилькин, исследователь электоральных трендов, считает, что доказательства победы Ищенко во втором туре выборов лежат прямо в ГАС «Выборы». И «победа» Тарасенко была обеспечена в последний момент двумя путями:

1) вводом с большой задержкой по времени фантастических результатов голосования (с запредельной явкой и запредельным уровнем голосования за Тарасенко) на нескольких участках в Находкинской и Уссурийской ТИК;
2) изменением результатов голосования на нескольких ранее уже введённых участках в пользу Тарасенко.

Нас интересует пункт 2.

Для доказательства используется опция ГАС «Выборы»: при повторном вводе протокола избирательного участка система сохраняет предыдущие версии и выдаёт их по соответствующему запросу. Если у текущей (последней введённой) версия протокола есть пометка «Повторный», это означает, что у протокола есть предыдущие версии.

Вот пример для УИК № 303 Артёмовской городской ТИК. Текущая версия отличается от предыдущей (исходной) добавлением 500 голосов в пользу Тарасенко. И таких изменённых протоколов в ГАС «Выборы» 19. Именно об этих 19-ти участках говорила Элла Памфилова в интервью с Владимиром Соловьёвым (см. ниже).

Вот соответствующие участки и изменения:

В Артёмовской ТИК недолго думая, приписали Тарасенко по несколько сотен голосов, в Уссурийской — по большей части немного отнимали у Ищенко и много приписывали Тарасенко, но на паре участков почему-то даже добавили некоторое количество голосов Ищенко.

В общей сложности эти зафиксированные в ГАС «Выборы» (что важно!) изменения протоколов добавили Тарасенко 14894 голоса и отняли у Ищенко 954.

Однако по текущим данным отрыв Тарасенко от Ищенко составляет всего 253200-245550=7650 голосов. То есть если просто откатить назад зафиксированные в ГАС «Выборы» явно мошеннические изменения, у Тарасенко оказывается 238306 голосов, у Ищенко 246504 голоса, и победителем выборов оказывается Ищенко.


Цитаты от Эллы Памфиловой:
• - Я никак не могу понять психологию тех, кто толкает людей, видимо от небольшого ума, убогости мышления и непрофессионализма...
• - всех выгоняют из помещения... фактически произошёл захват ТИКа непонятными людьми...
• - достоверно определить результаты выборов невозможно...

Смотрите:
Элла Памфилова. Большое интервью. Вечер с Владимиром Соловьёвым от 19.09.18
Продолжительность 25 мин



Фальсификации в Приморье были, их технология понятна. Элла Памфилова в интервью это подтвердила. Вопрос: во всём ли мы верим Памфиловой? В том числе её «погрозить пальчиком» (в конце интервью)?






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #4 скубент 20.09.2018 21:00
А то в Шуберке не мухлевали! Посмотрите итоги, в клубе приписали, сразу видно по цифрам. Но побоялись больше нарисовать из-за наблюдателей.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Alla 20.09.2018 19:30
Очень хорошая ситуация! Ставленник Едра с треском провалился. И на новых выборах в Приморье его уже не будет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Николай Николайч 20.09.2018 19:20
Просто, не надо из населения делать дурдом. Это уже проходили с дополнительными УИками, расположенными по адресам пивнушек. Вот это и есть захват власти и не желания от неё отказаться.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Александр-IV 20.09.2018 18:36
Что-то молчит профсоюзный "вкалыватель" про уголовную ответственность , или боится расстроить своего хозяина, поставившего её на "Хлеба". Проигрывание проКремлёвского кандидата по ходу подсчёта голосов-вот он логический вывод преступного административно го ресурса.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33041443
    Яндекс.Метрика