Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Выживаемость в России как у папуасов

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Выживаемость в России как у папуасов




Россия заняла 122-е место из 157 по уровню выживаемости взрослых и оказалась на одной ступени с африканскими странами. Об этом говорится в рейтинге Всемирного банка «Индекс человеческого капитала».


Человеческий капитал — это люди, обладающие знаниями и навыками, которые позволяют создавать ценность в глобальной экономической системе. Индекс человеческого капитала позволяет дать количественную оценку вклада здравоохранения и образования в производительность и уровни дохода следующего поколения граждан. Он является стандартным инструментом при общем сравнении уровня жизни различных стран и регионов.

Индекс человеческого капитала отражает уровень производительности труда молодых людей и состоит из пяти показателей: вероятность выживания детей до пяти лет; ожидаемая продолжительность обучения детей в школе; оценки по единому экзамену; выживаемость взрослого населения; процент детей, не имеющих задержек в развитии.

В ходе своего исследования эксперты банка проанализировали данные, полученные из различных стран за 2017 год, и рассчитали показатель выживаемости их взрослых жителей. То есть определили диапазон летальных и нелетальных исходов, с которыми может столкнуться человек при существующих условиях.

В результате выяснилось, что в России только 78% 15-летних граждан доживают до 60 лет. Аналогичные цифры были получены при подсчете этого показателя в развивающихся странах таких, как Судан, Папуа—Новая Гвинея, Афганистан, Йемен и Коморские острова. На один процент лучше показатели у Танзании, Монголии, Кении, Эфиопии, Мадагаскара и Ботсваны.

Ну, при таких министрах, как Наталья Соколова (см. «Прокололась на макаронах», ссылка внизу), да ещё при повышении пенсионного возраста, говорить об улучшении жизни и увеличении её продолжительности могут только бессовестные чиновники и функционеры от ЕР.




Ссылка по теме:


• - 12.10.18. Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова (теперь уже бывшая) предложила «сбалансированную» диету для быдла. «Прокололась на макаронах».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #3 скубент 16.10.2018 22:26
Выживают только воры из ЕР.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Alla 16.10.2018 11:33
Цитирую Чудак:
Наша страна, похожа на титаник,...И всё это по глупости капитана и команды им собранной

И наша Шуберка не исключение.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Чудак 16.10.2018 08:49
Наша страна, похожа на титаник, конкретно тонет, чиновники успокаивают, а сми как тот оркестр на тонущем корабле играет вальс во избежании паники. А экономика, как моторный отсек заливаемый водой.И всё это по глупости капитана и команды им собранной!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33225643
    Яндекс.Метрика