Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Аэропорт «Прогибалово»

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Аэропорт «Прогибалово»




По сообщению ТАСС 4 октября, 45 российских аэропортов будут названы в честь выдающихся людей страны в рамках проекта «Великие имена России». На заседании Общественной палаты РФ 9 октября было принято решение дать имя одного из «великих соотечественников» и международному аэропорту Воронежа.

Чьё имя будет носить аэропорт, пока неизвестно - решение примут сами воронежцы в ходе открытого голосования с 12 по 22 октября. Проголосовать можно, позвонив или отправив электронное письмо на адрес Общественной палаты Воронежской области.

Прогибалово

Пока что воронежские общественники предложили только 5 имен. Один из вариантов - «Чертовицкое», по месту нахождения. Хотя митрополит может быть против такого бесовского названия.

Telegram-канал «Андрей Викторович Макин» тоже принял участие в дискуссии о переименовании воронежского аэропорта. Он предлагает честь представлять наш регион нужно предоставить современникам. Тех, чьи имена нужно отливать в граните. Аэропорт ведь символ полёта и прогресса.

Telegram-канал предложил четыре собственных варианта имён, которые можно было бы присвоить международному аэропорту Воронеж. И приложил опрос, в котором все 4 варианта имен высмеивают известных в регионе (и за его пределами) чиновников.

Уверенно лидирует название «Прогибалово им. А.В.Гусева» - за него проголосовали 122 пользователя (44%). На 45 голосов отстает вариант «Усатово им. А.В.Гордеева» (26%). Немного меньше людей проголосовали за довольно актуальное название «Парашютово им. Ю.Агибалова» - 54 человека (18%). На последнем месте оказался «Таксистово им. Г.И.Макина» - 44 голоса (15%).

«Блокнот Воронеж» не мог остаться в стороне от такой животрепещущей темы и в конце заметки (читать) о переименовании аэропорта традиционно поместил голосование с вопросом по теме:

Вы согласны присвоить воронежскому аэропорту имя «Прогибалово» им. А.В.Гусева?
ГОЛОСОВ ОСТАВЛЕНО: 395 (по состоянию на 19-30 15.10.18)
«Прогибалово»


От редакции

Учитывая несомненный вклад в историю Воронежской области «золотого парашютиста» Ю.В.Агибалова (или «вляпывание»), было бы вполне логично объединить два варианта, первый и третий, в один: «ПрАгибалово».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #2 Alla 17.10.2018 08:30
то лицо что является подлецом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Чудак 16.10.2018 08:37
Очень интересные предложения !!!И воздастся вам по делам вашим -Но видать некоторые чиновники считают , что делами своими они заслужили фигурировать на "Лице" Воронежа, даже не задумываясь , что присутствие их на лице города будет подобно угрям и прыщам :lol: Но они то считают себя достойными :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33225419
    Яндекс.Метрика