Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Золотов на полиграфе

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Золотов на полиграфе




Дуэль Золотова с Навальным

Глава Росгвардии Виктор Золотов в ответ на расследование ФБК Навального о завышенных ценах на продукты для росгвардейцев вызвал Алексея Навального на дуэль. При этом обещал сделать из Навального «сочную отбивную». Но Навальный в то время сидел за решёткой (см. внизу ссылки о дуэли и о Золотове).

После выхода из СИЗО, оппозиционер и лидер «России будущего» Алексей Навальный принял вызов Золотова на дуэль и предложил провести её в формате дебатов на федеральном телевидении в прямом эфире. Директор Росгвардии Виктор Золотов отказался от теледебатов.

И не просто отказался, глава Росгвардии заявил, что приглашал Навального «на другое» (видимо, имелась ввиду отбивная). И предложил «пропустить его через полиграф».


СерпомПо

Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.



Золотов на полиграфе

Удивительный человек – начальник Росгвардии Золотов. Что ни скажет – всё не то.

Последнее заявление Золотова о Навальном для газеты «Коммерсантъ»: «Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф».

Прямо, Полиграф Полиграфович.

Дорогой, слесарь-охранник-генерал! Это смешно.

Потому что это не у семьи Навального миллиардные богатства, а у Вас и Вашей семьи. Или их нет? А если есть, то откуда они взялись за годы власти Путина? Как так можно было обогатиться? Картошечка с капусткой помогли?

Поэтому, спрашивать Навального, подключив его к полиграфу, народу неинтересно.

А вот подключить Золотова к полиграфу, да еще в прямом эфире, так вся Росгвардия соберется послушать ответы своего начальника на вопросы о происхождении его богатства, «бизнесе», которым он, якобы, занимался. И не только Росгвардия прибежит смотреть, но и члены их семей.

И что-то нам подсказывает, что после ответов Золотова на полиграфе в прямом эфире никто из его подчиненных больше никогда не будет разгонять оппозиционные митинги и голосовать за Путина.

Представляете картину.

Сидит Золотов в прямом эфире, потеющий и красный, весь опутанный проводами, вокруг лучащиеся экраны, а напротив Навальный со списком вопросов. «Дома, квартиры, хоромы ваши? Откуда взяли?» И, конечно, классическое: «Кто с тобой работает?»



Не пройдёт Золотов проверку. Зря он вспомнил полиграф.

«Глупость — дар Божий, но злоупотреблять им не следует». Отто фон Бисмарк.


Источник: «Эхо Москвы»




Ссылки по теме:


• - 13.09.2018. Писатель Борис Акунин: Водевиль какой-то. «Дуэль Золотова с Навальным»;


• - 11.04.2016. Штрихи к портрету гвардейца Путина: имущество на 663 млн рублей, дача Микояна и кинофильмы. «Почём гвардейцы кардинала?»;

• - 21.04.2016. Президент Путин направил в Думу законопроект о создании национальной гвардии. «Патронов не жалеть!»;

• - 16.10.2018. В.Золотов у стен Кремля лично обезвредил «террориста», отобрав у него газовый баллон. Потом посидел с ним в его машине, поговорили. После чего «террорист» отправился прямиком в СИЗО. «Новый боевик: как Золотов «террориста» обезвредил».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #2 Чудак 25.10.2018 23:26
Вообще какой нахрен полиграф, если имеет место дискредитация по всем понятиям .Но у нас же это не учитывается.Это там в загнивающем западе сразу в отставку чиновник уходит, но не у нас, у нас они несменяемы словно боги Рима !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Александр-IV 25.10.2018 14:09
Ни на какой полиграф Золотов не пойдёт. Результат там будет однозначным. Также, как президент, уклоняющийся от дебатов. Так потом Закон приняли специально для президента, а потом и для московского градоначальники . Они "смелые" на экранах ТВ, прячутся за спиной силовиков, которых используют в своих целях.
Как можно носить генеральские погоны не имея должного военного образования. Посмотрите, как выводят Росгвардию на мирные митинги, словно на последний бой: вёдра на головах вместо крестов на накидках-орлы на шевронах, дубинки и щиты в руках, "смельчаки".
Золотов, да ты не имеешь права носить крабовый берет, ты его не заслужил, Вот Положение "О квалификационны х испытаниях на право ношения крапового берета": Краповый берет является символом подразделения специального назначения и носится только теми военнослужащими , которые удостоены данного права по своим профессиональны м, физическим и моральным качествам. И не на какие дебаты ты не выйдешь "Ударник Коммунистическо го труда".
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33225335
    Яндекс.Метрика