Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Педофилам - смертную казнь

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Педофилам - смертную казнь




В городе Железногорске Курской области 23 октября пропал семилетний мальчик Даниил Бирюков. После школы он с одноклассником зашёл в магазин, они купили сухарики и печенье, съели их и разошлись. Больше его никто не видел.

За поиски Даниила взялись около 350 человек. После 3-х дней поисков подключили соседние регионы, всего поисками школьника занимались более трёх тысяч человек, искали 6 дней. Были обследованы более 500 многоэтажных жилых домов и гаражных кооперативов. В тупик ставили кадры с камеры видеонаблюдения, на которых видно, что мальчик зашёл в подъезд своего дома.

Пропавшего мальчика нашли убитым в 20 километрах от места исчезновения.

Оказалось, что сосед семьи Даниила, 39-летний Виталий Пащевский, встретил его возле лифта и заманил к себе в квартиру под обманным предлогом. Там он изнасиловал его, а затем убил, нанеся ножевое ранение в область головы. Затем он положил тело ребенка в большую спортивную сумку и вывез в село Трояново, где у него была дача.

Убийца и жертва

На допросе Пащевский сознался в содеянном. Для проведения следственных действий убийцу привезли в его квартиру. Жители Железногорска узнали об этом и собрались у дома. Сотрудникам ОМОНа пришлось оцепить подъезд, из которого после следственного эксперимента выводили убийцу.

Собравшаяся толпа буквально готова разорвать на куски. Люди требовали немедленной расправы над преступником. «Ребята, вальните его, стреляй!», «Лучше б так детей охраняли», «Отдайте нам его!».





Начался сбор подписей под петицией к Президенту РФ с требованием смертной казни убийце пропавшего мальчика: Просим применить Высшую меру наказания к убийце-извращенцу ребенка Бирюкова Даниила.

Не оставайтесь равнодушными, подпишите петицию, перейдя по ссылке выше.




Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #4 Александр-IV 06.11.2018 08:35
Цитирую Людмила:
Нельзя к стенке - тогда кастрировать!

Причём не химически, а ФИЗИЧЕСКИ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Людмила 05.11.2018 22:06
Нельзя к стенке - тогда кастрировать!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Александр-IV 05.11.2018 21:23
"Прогнать" на полиграфе на предмет педофилии Государственную думу и Совет Федерации. За педофилию, с отягчающими обстоятельствам и: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. Вот только никто в нашей Думе такой Закон не примет, да и Президент не подпишет. Ведь столько грязи накопается! А "говорящая голова", так она верёвкой будет извиваться оправдываясь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Alla 05.11.2018 19:56
Таким не место среди людей. Только смертная казнь!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33225424
    Яндекс.Метрика